最近更新时间:2017-10-28 18:01:48
面试了职位:产品助理
你真的有产品思维么?

58到家,一个很有潜力的公司,成立3年,第一次线下校园招聘,宣讲会来了几百人。我投了产品,目测收到的简历至少也有100份了。 最终参加一面只有21个人,我非常幸运得到了面试机会。当天有两面,且不区分一二面,也就是说一面和二面的面试官都是平级的。我面了大概40分钟。 第一个环节肯定是简历面了。会问的很细。问了简历上一个数据(DAU),我反应比较快,答了上来,因为这个数据准备时没深入思考过。后面问了3个问题,但是在我看来都是一道题——产品功能创新设计1.网易严选app要创新一个功能,你觉得会是什么?2.微信的朋友圈现在要添加一个功能,你是PM你会怎么做?3.现场设计一个校园二手交易平台。

面试了职位:产品助理 - 杭州
​笔试做了一个多小时
很坑千万别去,就像评论说的上来就怼,怼这个怼那个,我等了半个小时就不说了,最气的就是无论你说什么他都要怼。 笔试做了一个多小时,刚出门半小时就打电话说笔试通过了让我第二天去面试,那这样何必让人跑两趟呢?让人等个半小时直接面试不就好了吗?太坑了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品助理 - 北京
产品助理面试
英文自我介绍,英文聊过去实习经历,英文聊过去实习中遇到过的什么问题,你是如何克服的,对车的了解给一个具体实习工作场景,我会怎么做你看中这份实习的什么内容,介绍岗位内容与公司架构未来职业规划,你还有什么offer吗。
面试了职位:产品助理 - 上海
这是我见过的最糟糕的公司
这是我见过的最糟糕的公司,不建议去。 1、环境差,里面黑漆漆,空气不流通的感觉。 2、一进公司,前台在吃东西,给人的印象不好。接下来面试是需要先填一张资料表,然后是一个貌似产品经理的男生面试的,全程几乎没有问有营养的问题,最不尊重人的是,人家辛辛苦苦跑这么远来面试,结果连人事的面都没见着。 3、在等待面试期间观察了整个公司的状态,公司不大,大概只有几十个人吧,有一些员工交头接耳的,没有上班氛围。 综上:目测是一家没有未来的公司,过来人建议别来。
面试了职位:产品助理 - 上海
爱奇艺产品经理助理实习生面试
本人是财经类学校的统计专业,之前的实习经历也是金融机构,看重产品经历助理的数据分析部分才来的,两位面试官分别面试的,首先是自我介绍,然后是针对实习经历问了一些,爱好中有视频剪辑部分,让我大致说了一下做过什么,介绍一款视频剪辑软件,要有清晰的逻辑和叙述,这个岗位主要还是产品设计的改进其实和数据分析关系不大。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试注重细节,对应届生很友好。
本科211化学工成与工艺专业,一位中年老师面试多个学生。本人主动介绍自己,把个人经历串起来,后来细想蛮相关的,互动也比较多。有些同学是被动提问再回答,互动很少,但也都通过了。所以如果你的学校不错或者主动展示自身优点,相信能够拿到Offer。
面试了职位:产品助理 - 苏州
先说一下大概情况
先说一下大概情况,来到公司等了面试官一个半小时,那一个半小时听面试官说在和他的leader撕,尊重应该是互相的,没有谁愿意给面试官做舔狗。 等了一个半小时,面了20多分钟,就开始说啦,你知道我这时间值几百块钱嘛?还有很多其他的例子,问的问题从一开始就是你学到了什么,你学到了什么,你学到了什么,get不到面试官发泄然后倾倒出来的意图,如果可以让面试官好受些,在等的时候就已经知道结果了,也不需要面试。总结:很牛的一家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:产品助理 - 北京
互联网中的传统公司!
个人背景:应届生,互联网0经验,有过产品经理的培训学习。  面试一共三轮,第一轮是部门面试,面试时长30 - 40min,先对个人的经历进行询问,比如项目具体是怎么做的,你在项目中担任什么角色等,会针对你的回答进行下一步询问。考了几个互联网大厂的问题,比如:如果有商家盗刷优惠券的情况,你作为产品经理会怎么办。我的回答很宽泛,主要是把问题进行拆解:技术上和策略上解决问题。又考了价值观的相关问题,整体和面试官的沟通过程还算流畅。 第二轮是部门领导面试,这轮是领导决定是否留用。自我介绍+为什么想做产品经理 ,看我之前参加了 产品培训 详细问了下当时做调研的产品。  第三轮是 HR 谈薪资,HR 有点老油子,会以行业标准压榨新人,还是要提出自己的期望薪资保护自己的利益。
58同城
查看更多产品助理的内容