最近更新时间:2017-12-19 13:18:43
面试了职位:非技术类储备干部
康哲储备人才面试经验。

当时是校招,首先投递简历,然后会让你在网上做一个测评,测评通过后会给你几个药物备选做一个产品的介绍,主要是看你对产品的认知程度以及你的学习能力,这两步都通过后会让你进行面试。 面试环节也是相当繁琐不过都是一天解决的,首先是自我介绍,这个只要你不是太怯场一般没啥问题,然后类似物领导小组讨论也是给你几个药物备选,然后对这个药物做出一个基本的产品市场策略,主要考察你的思维以及你的团队协作能力,之后就是问题抢答一般都是什么让你最自豪的事吧啦吧啦。 最后是市场总监、销售总监和地区经理的一个面试,一般到了这个环节基本上不会再刷人。完成后就可以回去等offer了。不过康哲的储备需要现在总部集体培训,然后到你所在地做半年的销售实习,总部半年市场实习,最后才能定岗。康哲对学校要求比较高,如果学校足够好很占优势。

Q:你对XX产品的认识。
q q x m
网上测评是测什么的呢?

面试了职位:市场营销 - 杭州
内推职位
内推职位,简历投递之后一天电话聊了一点关于之前工作的事,布置了一个课题,交完作业收到正式发内推职位邀约,三天之后约了去杭州面试,报销机票酒店,这点还是挺好的,但是第一轮挂了,总结一下,可能是我本身经验转型比较大,这个社招职位要人比较急,需要的类型跟我之前经验没有太匹配,不过比较疑问的事,其实应该可以电话面试解决的,先进行一轮深入沟通会比较好。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试市场部的一些经历
15年面试的,年代久远,仅作参考。 一轮是HR电话面试,根据简历针对性的问了些问题。 二轮是HR面试,主要是英文能力、简历中的一些情况深入了解、和一些关于岗位情况的沟通。 三轮是部门面试,当时是未来汇报上级面试,交流一下简历内容,英文能力和一些上级想要了解的内容。然后布置了回家作业,回去做了一个策划案。 终面是给vp面试,vp主要看下人,大致了解下,基本就这样啦。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
C2M创新营销岗第二轮面试
C2M创新营销岗第二轮面试,HR+部门领导面。 1.自我介绍1分钟左右,但我貌似超时了; 2.对C2M的理解(个人建议可以举一下豫园股份这方面的例子)以及延伸问题; 3.结合我自身的简历问了一个问题(专业和实习相关); 4.投了几家公司,进度如何; 5.有没有要问的问题。
面试了职位:市场营销 - 北京
感觉公司不太正规
感觉公司不太正规,一进公司放眼望去不到二十人,等着面试等了快一个小时hr首面,感觉hr还是挺专业的,聊得挺好,还给拿公司产品手册,之后hr说你回去先做个产品的方案,之后我和领导沟通一下复试。 回去之后认认真真做了两天的调研研究编排各种,发给hr之后邀请第二天复试第二天复试下着暴雨就去了,复试是两个领导各问若干问题,之后回去等通知。 回去等了几天,就问了一下hr面试怎么样,hr可搞笑了,问的那句话都显示的她已读,就是不回我,过没过你倒是回个话也不是想干嘛,冒着暴雨去的最起码出于礼貌过没过也要回个话呀,人家都已经问你了还不理也是醉了。
面试了职位:市场营销 - 上海
重点在于过HR的关卡后,和主管好好聊聊。
一面:HR,建议提前略做准备,做到:1.合理解释之前的离职原因;2.表现出自己的稳定性(比如公司离家远,公司会考虑你就职后是否会出现问题,你要主动解决问题);3.表现出自己职业方面的专业和能力。tips:如果不是面试人力资源,那么你的工作专业度HR并不能进行判断,要交给相关部门负责人面试。所以只需要过了HR这关,好好和主管谈谈。 二面:主管1.深入谈谈自己对工作的理解,表现自己的专业度;2.可以表达一些自己独有的主张和想法,比如关于留学行业的预判之类的;3.传递自己对于一个稳定平台的渴望(美中趋传统稳定);4.询问主管未来的工作内容,会更利于自己判断这份工作是否合适自己,也能够让主管觉得你具备积极性。 整个过程不必太紧张,有一点准备,面试之前疏理一下自己的工作经历和工作知识,就很容易啦。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试分两次,一次是主管和人事经理,复试一次应该是人事的高管。
初试还好,直接主管和善,人事经理有颗痣的女人,比较墨迹,问了我一个小时,感觉很多不是那么有意思,估计是为了显示自己的存在感。复试又是女的,反正19楼女的挺多的,问了很多重复的,什么你认为自己最大的优势是什么,你最大的挫折是什么之类,感觉比较玄幻,做好准备吧,还会问你父母是干什么的,想想也是醉了。公司除了销售都要背调,比较麻烦 。
Q:你认为自己最大的优势是什么
面试了职位:市场营销 - 北京
市场实习生Intern
本人情况:实习之前无市场经验,有媒体+猎头实习经验。这次是日常的实习(3个月、4天/周的那种)。 面试主要问自己策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。大概10分钟就结束面试了,是市场经理面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:策划活动的经验、自己在团队当中经常扮演的角色、更希望自己是那种角色。
康哲药业
查看更多非技术类储备干部的内容