最近更新时间:2017-11-05 23:12:14
面试了职位:行政专员/助理
感觉公司不错,就是当时的应聘的工作内容不太适合我。

感觉公司不错,就是当时的应聘的工作内容不太适合我,工资大概在3000左右,没有一金,要穿工作服,工作内容是负责工资的每日核算。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
压根就不招人,还却乱叫人去面试
快消品行业,上午十点多到公司的,人事行政经理直接面试,问了很多问题,细节也很关注,聊了大概二十多分钟就带我去见副总,副总刚来上班,还没吃早餐或者午餐?然后扛着个汉堡就边吃边聊了,公司形象瞬间崩塌,几个基本问题过后让回去等通知。 几个月之后偶然看到他们还在招这个岗位,基本可以肯定他们根本不招人,不知道是处于什么样的心态叫人过去面试,也许是变态。
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
九阳总助的校招失败经历
校招分三轮,第一轮是笔试,大概刷掉一半人员。第二轮是面试,一个年轻的经理是HR,小姐姐的声音很好听,问的问题大概就是大学的经历。进入第三轮的剩下四个人,面试的考官是个年长的男士,还是蛮有威严的,没有好好准备就会紧张。学历也会看重的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
一家相当不成熟的机构
一家相当不成熟的机构,就想着在面试的时候挖大机构跳槽面试者对上家的印象,通过面试者上家机构的一些编制来改善自己现各个事业部的不足,一副懒模样,进去前台的环境也很差。非常差,管理者都是外地人,对我这个本地的很有敌意。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政工资真的低!!!
我还记得是去年3月时去找的工作,当时还没拿到毕业证,刚出来社会,没有工作经验,只能找要求低的工作,就去美擎教育面试了行政岗位,当时他们看没毕业,就一直压低工资,最后全职上班只有3500,我就呵呵了,还要二面,面试完因为上班太远,就没去,现在想起当时自己真的***,幸好没去。这么低工资怎么生活,车费都要几百了。
Q:我还记得二面的时候,有个女领导问我身上的最大的一个缺点是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
在知名企业的面试过程
看你学的是什么专业吧。先群面,后单面。群面就是小组PK了,HR出一个话题,大家讨论,最后组长总结。HR根据各人在讨论中的表现决定每个面试者的去留。 我当时是“管理层面”,之所以打引号,是因为问的问题不是很深。我学的是行政管理,HR大概问了一些管理的基本问题,比如管理公司制度的几个基本组成部分。问了基础问题之后HR会根据你的简历问一些问题,比如你希望留在哪个分公司,和XX工作打交道是否愿意等等。 总的来说,面试的氛围还是很友好的。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
公司很不错,希望自己有所提升后可以加入
觉得对岗位还是有一定要求的,很荣幸能够被筛选出来参加面试,人力部门能感觉到氛围特别和谐面试感受挺好的,临走的时候也是送出门,有没有结果说都会给到反馈,觉得挺不错的。 希望能通过吧,感觉自己经验不是很足,但是学习能力不错的希望能被考虑啊。
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
注重英语能力 但更注重办事能力
自我介绍过往职业经历因为面的是厂长助理 需要用到英文 另外翻译了几句英文 主要是BEC中常见的句子 销售额同比增长百分之几之类的然后就是谈谈工作方法 这个就看你老板的喜好了
Q:你过去工作经历中最难忘的事情
海德曼过滤技术