最近更新时间:2017-11-01 22:39:33
面试了职位:产品专员
埃森哲信息技术总部在大连。

校招的,一轮群面,面试官就是项目上的一些Lead或者经理之类的,出了一些非技术的考题,估计应届毕业生也不能回答什么多么有技术含量的题目吧。

Q:为什么选择埃森哲。

面试了职位:产品专员 - 上海
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试
没有投递简历,正在找工作,是HR主动联系,约了面试,了解了下公司,福利待遇很不错,自己也非常重视,第一轮部门经理面试,了解我在原公司的工作内容,个人经验,能力还有性格,第二轮是总经理面试,总经理很nice,本来挺紧张,后来发现还是平易近人的,主要看我的职业规划,对待工作的态度,价值观,还有能力肯定也是要有的,最终收到了offer,待遇也是很满意!
面试了职位:实习生 - 大连
埃森哲应届生面试经历
面试的形式是小组面试,来的应该是部门的主管,一组6-7个人,首先是进行英语的自我介绍,听完自我介绍后面试官会和你进行英语或日语的交流,然后问了4个问题,回答的形式是举手回答,面试官还是很NICE的,会很认真的和你交流,面试的是软件开发实习生,但是一个技术问题都没有问到,最重要的就是日语或英语交流能力,公司会有封闭式的培训。
Q:问题1:你对埃森哲有哪些了解?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 大连
埃森哲HR专员,负责亚太地区内部人员流动。
由部门主管带到一间会议室,然后先作英文自我介绍,然后简单询问了一下工作经历,兴趣爱好以及电脑软件方面的问题。总体来说气氛很轻松,自我感觉发挥的不错,然后就没有下文了。也不知道是哪方面没有达到面试官的要求。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 天津
初面
初面,面了一个小时左右 。首先自我介绍,然后是关于简历内容的相关提问,主要考察产品基本功吧。之后还会问,手机里最常用的五个app,挑一个分析一下。还有为什么想做产品,好的产品是什么样的,职业规划等等,问题都比较常规,而且面试官人超好!也很帅哈哈。 面试官会给出很多关于求职的建议,算是答疑解惑,真的很感谢,这次面试收获了很多。
面试了职位:风控 - 大连
反洗钱流程专员,难度一般
网申,很快接到HR通知面试,需要携带按照规定的格式填写的一份简历。 到公司之后,和几个同批面试的人被面试官带到一个会议室开始面试。首先面试官对公司、工作岗位进行一个介绍,然后征求大家的问题。 随后进行笔试,两套卷纸,一套英语一套逻辑思维,都比较简单。 在笔试的同时会被面试官逐个带走进行1V1的单独面试,主要是自我介绍,然后根据介绍的内容以及简历中的内容进行往来问询,过程比较轻松。 面试之后回到之前的会议室继续进行笔试,等到结束时间之后统一交卷离场。
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多产品专员的内容