最近更新时间:2017-11-01 16:13:53
面试了职位:房地产项目专员
第一面一对一,虽然一分钟但多说也没事。

第一面一对一,虽然一分钟但多说也没事,一面套路很深,会不停追问。听说第一轮刷了好多人,二面辩论,被怼得说不出,感觉失败了,过不了,三面没希望。

面试了职位:销售经理 - 大连
面试最正规的一次面试
在经历了两次面试以后本来以为规章制度这么严谨,我能力又有限,可能被刷下去了。后来下午HR给我打电话说我通过面试的时候,我特激动。私底下也问了为什么,当时人事经理说公司除了看中个人能力之外更重要的是看中每个人的人品。公司也会提拔有能力人品又好的人。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:公司开新公司后,你是项目负责人,你会选择什么样的人和你一起去这家公司?
面试了职位:皓月生 - 上海
2019届皓月生分初面、复面、训练营、终面
2019届皓月生分初面、复面、训练营、终面。 初面是模拟销售,随机抽词,五分钟准备进行销售。复面是二对一结构化面试,通过后会有一个五天的训练营,训练营要好好表现,有指标和结业汇报都打分的,接着是人力总和营销总二对一结构化面试,也会刷人,好好表现,但是一般到这一轮表现不是太差应该可以进!
面试了职位:营销策划部 - 上海
旭辉面试
旭辉面试。一面1m自我介绍,1m现场抽词即兴演讲,词有责任,梦想,狼心,野性等,然后是25m小组辩论,我们的题目是:星光大道和中国新歌声去哪个,留哪个。分好角色,辩手和陈词总结人,就开始。 二面和更高的上级一对一,针对简历提问,真诚有条理回答。 三面是集团集训五天,坚持拿到终面机会。 四面终面。
面试了职位:区域主管 - 深圳
销售主任面试经验分享
首先电话面试,全英文,介绍一下自己的情况,之后问了两个关于职位以及一些事物的看法,具体记不清了,基本交流可以保证逻辑清晰就可以通过电话面试之后会有一个,案例面试和两个面试官对一个人的面试,全程是英文,包括案例分析以及自我介绍和回答问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售皓月生 - 上海
初面
初面。皓月生,同济大厦面试点。一个HR,一个部门主管。一开始过去是在一个等待室,告知是1分钟自我介绍,5分钟模拟测试,1分钟自我总结。实际上去面试不是这样,我大概是3分钟自我介绍,3分钟模拟面试,最后问了一下“你还有什么问题么?”
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:皓月生 - 上海
首先参加了宣讲会
首先参加了宣讲会,通过了简历筛选。当晚收到通知第二天参加一面,要求正装。先是抽关键词进行演讲,有狼性,团队,合作等等。然后紧接着5v5的辩论,多说话要有逻辑。中午回去吃饭的时候接到电话,下午参加复试。复试是更高一级的管理者,问了问简历的问题,对于销售的理解等等,当晚收到了参加训练营的通知。 目前也就这样,还没去参加训练营,不知道淘汰率多少,希望知道的朋友在下方留言。
面试了职位:店员/营业员 - 成都
全家便利店面试经验(成都)
当时在招聘软件上看见了一个店的招聘,电话聊了聊就约了面试时间。全家便利店分为加盟店和直营店。直营店的面试不太清楚,当时我参加的是加盟店的面试。还是挺简单的,老板问了几个问题就过了。之后就去总部参加培训,培训完了之后就可以拿证上班啦。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
旭辉集团