最近更新时间:2019-04-11 13:05:18
面试了职位:非技术类实习生
面试官挺友好的,气氛比较融洽。

和四位漂亮小姐姐一起面,面试官挺友好的,气氛比较融洽,基本上不看简历,自我介绍后大概问了下是否可以胜任这份实习,是否能独立完成公众号的维护和文章撰写,最后问一周能实习几天,是否能长期实习,能否接受可能没有实习补贴的问题。

太阳系雨伞招聘专员
我也想去诶

面试了职位:同业金融专员 - 广州
面试分主要包括三个方面。
面试分主要包括三个方面:笔试(英语选择题,完形填空,翻译,写英文邮件回复客人)、role play(会发一张资料提前了解相关的业务,面试官会模仿客户,你作为一名客服人员回答客户问题)、英语口语面试。面试官都比较nice,不会怎么为难。对于英语OK的小伙伴,笔试应该不成问题,主要都是一些单词搭配的选择题,翻译不难,写作要看懂账单。 在做笔试的时候会安排部分人先去role play。role play要看熟他给的材料,还是需要考察一点反应能力。英语口语面试可以准备英语的自我介绍,这部分问题不大。当天面试的人蛮多的,面试从中午1点半进行到5点多,过了会做一个价值观测试,回去还要进行背景调查,Hr说要14个工作日后才能知道结果,10月19号面试,27号的时候Hr打了一次电话给我,应该是通过了但还没确定入职时间,11月2号确定了时间入职。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:Research - 上海
Summer Assiciate - HK
第一轮电面问了两个stock pitch 一个long idea,一个short idea。第二轮视频面试问了一个stock pitch,另外主要问了很多behavioral questions,针对简历问了很多。
Q:你觉得自己有哪些不足?
面试了职位:资产管理经理 - 北京
真实介绍自己,底气要足。
先是HR电话面试,了解你的项目经验、专业能力和英语水平等,然后用人部门你的领导进行第二轮面试,重点了解个人能力,然后直属领导的上级再进行第三轮面试,主要了解你的为人、沟通等,通过后HR提供offer perprosial进行商讨,确定后会再进行背景调查,最后出offer letter。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍自己的工作经验。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
需英文自我介绍,介绍大概的工作内容
首先一开始自我介绍,全英文的,接着面试官会用英语提几个小问题,都不会很难,根据自我介绍里面的内容来提的,然后切中文,主要问题上一份工作内容,为什么选择离职,如果加入wipro希望能有什么发展,自己的事业规划等,能不能适应加班。
Q:为什么选择离职?
面试了职位:风控 - 广州
面试官很专业,问的问题也很务实
面试官可能看中之前在管理机关的实习经历,所以问了一些很实际的操作性问题,可是实习的时候只是想着怎么能够完成任务,根本没能静下心来好好研究一些政策或者行业问题。 总体上面试的过程还是很愉快的,自己的实力要加强。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资产管理经理 - 大同
面试看缘分,转正看运气。
他这个试用期是有6个月的,比较长,工资打八折。面试的时候吧,也没感觉有多专业性,不过也还是问一些问题的。但是总部领导都在太原,感觉不接触市场,好多最新的都不太懂,之前讲什么康波,大概是朋友圈看多了吧。转正的时候也很无厘头。我觉得总体是看运气吧。
面试了职位:财务咨询 - 上海
小组面+manager面+par面
小组面是case study,为一家零售银行进行现状分析,并为其数字化转型提出建议。首先是每个人15分钟看case,并单独向manager present 3分钟,2分钟问答。然后大家会被给更多的补充材料,进行一个45分钟的小组讨论,再作为一个小组进行大约10分钟的presentation,最后会有一个5分钟左右的问答。 通过后会被邀请到par面,behavioura为主,主要是展现personality和motivation。
广州证券
查看更多非技术类实习生的内容