最近更新时间:2017-12-04 14:22:30
面试了职位:实习生
面锐捷的项目申报专员

我提前20分钟到的公司,跟前台小姐姐说了我来面试的,小姐姐问我hr的名字,我说某某某,接着小姐姐给某某某打电话,然后让我在一旁坐着等。面试,hr讲话挺温和的,首先自我介绍(有点小紧张),没经历过几次面试,然后自我介绍讲得有些磕巴(还是得多练练啊),然后根据我得自我介绍问了我几个问题,再根据我的简历问了我几个问题。 问我为什么不做技术(回答学得不精。我承认我有点傻,但我还是想实话实说),又问了我擅长什么,自身优势是什么(我想了十几秒,想不出来自己有什么优势,回了细心,工作认真,举了例子说明自己工作认真细心),后来又问了几个,有点类似于性格测试(测试我适不适合做这份工作),我性格属于安静内向型,而项目申报专员需要跟人打交道,比如政府机关得工作人员等,需要强势一些,当然这些是hr跟我讲的,他也委婉地说了我不适合这个岗位,然后还给了我一些找工作的建议。 虽然我没得到这份工作,但还是挺感谢这位hr的,不适合就是不适合,hr也明确地说出来了,还给了我建议。

Q:面试官:你在外面做了不少兼职,会不会影响你的学业?

面试了职位:实习生 - 北京
面试时长四十分钟左右 HR很友善
先填表 做性格测试题 HR会对简历进行提问 主要问上一份实习工作做了什么 怎么做的 薪资待遇如何 HR会介绍一下公司及工作岗位职责 然后是部门负责人面试 也是了解一下上一份实习工作做了什么 问是否了解在海威需要做什么 基本上就是这些
2轮面试:填信息表、笔试
Q:说说你的上一份实习工作做了什么
面试了职位:实习生 - 上海
这是一次幸运的面试经历
我先在大街网投的简历,过了几天就有电话打来让我去面试,然后我提前了半个小时左右赶到了面试地点。然后本来是直线经理面试我的,刚好她要去开会,就找了组里的一个人来面试我。然后!!谈话过程中突然发现他不仅是我校友,还是我老乡!!然后,我就被录取了。
Q:实习打算做多久
面试了职位:实习生 - 深圳
如何通过面试的一些技巧。
1,打字要快,而且要娴熟; 2,对数字敏感,能够在大脑里面反映出来小键盘的位置。 3,能够用眼睛识别大写小写的区别,将大写金额切换到小写输入。最好做到3秒钟内就反应过来。 4,能够熟练运用五笔,因为五笔打字最快。
Q:对于打字方面,还是要多练习的。
面试了职位:实习生 - 重庆
还不错 但是有难度吧
提前20分钟到了面试地点,时间尚早,恰巧看到大堂东侧有这家公司的企业形象展示区,就过去粗粗浏览了一番,把几个项目展板咔嚓咔嚓拍了下来。想着,如能有机会复试,就要好好研究这些资料,比网上搜索来的更准确也更详细;如没有机会,就当自己来市调了一番,也是种工作积累。 然后去洗手间整理一下容颜,按预约时间提前5分钟走进了公司大门。 朋友和另两位应聘者一起被安排进会议室,等候面试。 国企在这些方面,做的不如外企那么规范,在外企,通常是没有机会看到别的应聘者的。等待的空隙,大家闲聊了几句,发现,都是奔着同一个岗位来的。换言之,大家是同行,也是岗位的竞争者。
面试了职位:实习生 - 福州
实习生面试很好,共2轮面试
本科在读,空档期来实习两三个月,好像挺缺人,因为只是实习,只问了简历上的东西,和有没有硬件经验,就告诉我应该什么问题(不过当时福州另外一家rockchip直接没面试就给实习offer了,后来因为时间原因选了锐捷)。来了一个月,感觉还不错,实习生没加班,也学了不少东西(虽然很多时候也就是打杂),同事们关系很好很融洽,没有明显的上下级关系。总体来说还是很不错的(起码我这个部门是这样),在福州应该是比较顶尖的企业了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-05-22 发布
面试了职位:实习生 - 北京
猿题库实习生招聘面试
面试的是小猿搜题内容运营实习生,高中数学方向,面试之前需要做一份高中数学试卷,由于本人没有提前做好复习准备,试卷做得不怎么样。 面试中,虽然HR小姐姐态度很好,但自己过于紧张,回答问题语无伦次,没能通过面试。
Q:你会什么画图软件?
面试了职位:用户研究实习生 - 杭州
面的北京网易研发中心用户研究实习生
面的北京网易研发中心用户研究实习生,两位面试官人都很好。问的问题特别的细致,对经历会不断的深挖和追问,包括但不局限于研究设计、核心问题、方法使用、研究结果等等,定性定量研究都有。一定要做好充分的准备!也会反复确认为什么想要这个岗位 有什么期待。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
锐捷网络