最近更新时间:2018-11-30 18:30:24
面试了职位:实习生
猿题库实习生招聘面试

面试的是小猿搜题内容运营实习生,高中数学方向,面试之前需要做一份高中数学试卷,由于本人没有提前做好复习准备,试卷做得不怎么样。 面试中,虽然HR小姐姐态度很好,但自己过于紧张,回答问题语无伦次,没能通过面试。

Q:你会什么画图软件?
金芒
请问楼主,你等通知花了几天?
教室威士忌媒介经理
请问楼主,面试太紧张怎么破

面试了职位:助教 - 北京
南京猿辅导。
南京猿辅导,面的是小学数学老师。先是提前一天下午hr电话沟通,了解你对这个岗位的意向。约的第二天下午2点面试,面试内容包括笔试(几道小学数学题,比我想象中的小数难,但是也不至于奥数难度)。 然后紧接着是试讲(几个一起面试的同学围坐在一起,配一名hr,有一个小白板)。 最后是群面,这个环节一定要多说话,多表现自己(自我介绍,谈谈对本公司的见解,然后面试官会抛出几个问题,大家来讨论,先说的人会有优势哈。最后hr小姐姐还会介绍公司的各种福利,薪资,晋升体系等等)不得不说,hr小姐姐真是太可爱了,非常轻松愉快的一场面试。 当天傍晚5点多就电话通知通过面试并收到下一阶段的培训事宜邮件。ps:如果没有通过面试的也会通知,哪种形式不清楚。看评论说培训刷人率高,祝我好运嘻嘻。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
优能中学助教老师面试经验
递交报名表后hr联系,加入微信群,根据自己的时间选择面试时间,在一间教室里等待面试,面试模式:5分钟自我介绍+3分钟试讲,试讲内容自己决定,初中或高中内容自选。试讲结束会有各个校区负责人询问适合的工作时间、工作地点、初中或高中,然后结束后等通知。
面试了职位:实习生 - 南京
综合所实习面试-很简单
学的交通工程专业,暑假找了中设去实习,实习基本不用怎么面试,只要你想去干活就可以了,当然是没有工资的。只要里面招实习生,你在里面有认识的师兄师姐,递个简历,基本就🆗啦,进去后先去见见所长,所长会问问你导师是谁,做过哪些项目,然后说好好干,就可以啦。
斑马英语少儿口语老师初面
大概半个小时,面试官是个姐姐,挺和善。需要一个1到2分钟的英语自我介绍,然后就是针对自我介绍的内容提问,我不是对口专业的,就问了为什么选择教育行业,之前的家教经验具体工作内容,怎么看待互联网教育等等。 然后就是提问答疑的环节,hr挺详细的介绍了这个岗位的工作内容,公司福利待遇,公司晋升机制,因为我还没毕业,所以算实习生,150一天,毕业后如果正式入职,实习期可以跟试用期相抵消(她说是新出的政策还是啥的)。因为周五,她还有面试,所以周一给消息感觉挺真实的,还解释了可能会出现加班的原因,能不能接受等等,印象还挺好。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试了一轮就被遣送了
面试了一轮就被遣送了,首先是半个小时的企业宣讲,福利很好,六险一金,出国旅游啥的,还有餐补交通补。我面试的是猿编程班主任运营的工作,工作性质就是服务+销售,负责后期的续报和学员转化吧,工作时间是下午1点到晚上9点,工作时间应该是比较弹性然后就是一个hr过来,人轮流自我介绍,介绍自己的实习经历,没通过的就直接遣送,后面的继续面试,我就是第一批。 说实话出来的时候我以为我们是通过的那一批,因为出来的几个都是我看起来很适合这个工作的,实习经历也很优秀,并且还有一个有直接相关经验的,剩下的几位中我一点印象也没有,就是一般般的人,不知道他们hr的标准是什么,对于这个有点无语吧虽然听了职位介绍之后,觉的跟自己的工作规划差的挺远,也没有强烈想去的意愿,但是还是给大家一个参考吧,具体工作内容和公司情况这样的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
就只有一次面试,一对一,感觉不太好
因为是一对一,就直接由人资部门一位不知道是不是经理的人面的,南京的猿辅导可能刚开没多久,感觉没什么人,面试的时候看你的简历问了很多问题,对于实习生要求也很高,但是那个面试官明里暗里的在怼我,我觉得体验很差。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 广州
2019届秋招财务岗广州站
2019届秋招财务岗广州站,也是我的秋招第一面,一面挺简单的,是群面,全场三四十人轮流自我介绍,然后分组讨论,全场只有我一个财务岗,题目是房地产房价过高对于城市发展好与坏,题目我准备过,但是思维跟不上其他组员,全程几乎没有发言,因为我一直在想细节问题所以跟不上,其他几个是营销岗的,思维比较抽象而我过于务实,最后我们组只有一个英语专业的进了。 总结经验是不管对错,一定要跟上集体脚步,多多发言。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
粉笔未来