最近更新时间:2018-02-27 17:10:52
面试了职位:实习生
教育大数据分析师实习生。

内推投简历,邮件交流意向,确定意向后电话面试,因为在外地,然后就是等通知,大约一周后给通知。说面试成功,商讨入职。

Q:学生成绩的影响因素。
always
都问了些什么啊?
冒名堂
面试面了些什么知识

面试的人力行政实习生
面试的人力行政实习生。面试一共三轮,总体难度还好,比较看重办公软件的熟练程度,好好准备就行。一面是office软件实操,考了二级证的话难度还好。 二面是HR面,都是看简历问的。 三面是项目经理面,基本也是看简历问。 二三面你不怂就好,面试官人都比较和蔼的。
太岁书院票据夹服装设计
面试了职位:实习生 - 合肥
面试:实习生。面试体验还不错,难度差不多,希望能有个结果。
会加班
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-29 发布
面试了职位:产品经理 - 合肥
感谢科大讯飞,希望公司越来越好
我面的是产品经理,二面在北京分公司的群面,大家名校光环比较闪耀,就是给个题目分成四组相互展示相互PK,给我感觉就是大家都特别能说,我都不知道说什么,不过还是进了。 一面是和领导层的单独面试,一对一,人很nice,至今我印象深刻,问的问题也和产品体验相关,我第一次体验讯飞输入法,进人家公司还是得准备准备,了解一下公司产品,像我这样真的不好。
Q:你为什么不想留北京。
面试了职位:web前端开发/H5 - 合肥
科大讯飞前端开发实习面试经验
实习分两轮面试:一轮主要问的是学校的基础课程,问一些简单的基础知识,第二轮就是简单的聊聊对前端开发的认识,以及对前端开发有哪些了解,问了前端优化方面的知识,以及最后问了对加班的看法。总体来说,面试比较简单,毕竟是实习,没有正式的难。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 合肥
科大讯飞合肥分公司非技术岗暑期实习生面试
面试的非技术岗职位的暑期实习,面试信息是在学校的展板看到的,应该招的人蛮多的。 笔试了一下之后就面试了,面试的内容简单,很容易就过了,但是实习期的薪水很低。后来又面上了更好的公司的实习就没再去了,实习面试过了的好处是校招可以免笔试了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面的讯飞在北京的岗位
面的讯飞在北京的岗位,整体感觉一般,HR态度不冷不热,给我的感觉好像是早就已经定下人来了,但是还想再面几个的样子。面试过程中感觉和职位不是很匹配。HR围绕简历中相关内容问问题,同时还问了一些职业的专业知识,最后给了题做。 另外,如果也有小伙伴面的在北京的岗位,要注意面试电话是从合肥打来的,别以为是诈骗电话而错过了。
面试了职位:实习生 - 合肥
面试感觉很好,面试结果遥遥无期。
电话约了面试时间,按时到公司后开始正式面试: 1先让自我介绍——按部就班地介绍期间,面试官就某一实习经历发问,并且说正好需要这方面经验的实习生; 2面试官主动谈实习生待遇,说科大讯飞几乎没有报酬,特别少,一直都是这样,说实习生都是985的。个人表示不在乎实习薪资,希望能有一个好的成长平台。 3面试官问实习时间,一周能来几天。回答:即时入职,一周三天到四天。面试管表示可以,一周三天就可以了。 4 面试官表示要结束面谈,我问了下面试结果大概什么时间会给到反馈,对方说很快,最迟周一,结束面试。 但是周一没接到反馈通知,下午给科大讯飞hr电话,说是等两天。后来就没后来了,hr和面试官不是一个人。
Q:你先自我介绍吧。
安徽科大迅飞

教育BG-校园运营-乐山200个职位