最近更新时间:2017-11-07 20:41:22
面试了职位:商务代表
面试最讨厌的就是好几轮面试,然后紧张的等待。

面试最讨厌的就是好几轮面试,然后紧张的等待。这次面试应该是大多数人都喜欢的简单粗暴型的,只有一次面试,明天十点就通知录用还是不录用。我们这次是六个人一起面试,面试官问一个问题然后轮流回答,不是无领导小组讨论。三个问题都不是很难,相信你们都不会有问题的。我因为学的专业跟营销一点关系都没有,还是第一次面试营销岗,讲真真的是被同组的美女们碾压😂她们都好厉害好厉害😂。 虽然面试无望,不过这种形式挺涨经验的,估计以后面试营销岗自己也能知道该怎么考虑问题了。对了,宣讲会有礼物,虽然因为自己的问题面试可能过不了,不过涨了挺好的经验还抱回家一个超喜欢的灯,还是挺开心的。= ̄ω ̄=

非常不好的一次面试
非常不好的一次面试,hr非常不专业,发来面试通知让自带简历,一般这种自带简历的公司实际上都不太好,连简历都没时间看面试怎么会认真呢?但是还是出于尊重去了。 去了发现果不其然,开车开了很久在海淀一个他们自己的楼,楼很破很破很破,外面和里面都没有修缮,hr根本没有准备还问你带没带简历,等了二十分钟面试官才来,面试官没有提前看过你的简历所以双方了解都很少,而且外面po的职位跟他想招的人根本不是一回事,完全就是虚假招聘,话不投机半句多,后面也不想再联系了,确实如其他候选人说的,这根本就不是国企,就是个民营。
面试了职位:商务渠道 - 杭州
商务专员的面试经验分享
网上投递的简历,两天后收到HR电话通知初面,随后收到面试邮件。面试当天见到电话沟通的HR初面,大致了解目前情况及工作情况,问题不是很难。半个小时候,等待商务部经理面试,第二次面试问题较多,问的比较全面和细致,所以要提前准备好。结束后等待通知。
Q:介绍自己上份工作中最大的困难,自己怎么胜任的,
面试了职位:商务渠道 - 北京
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦
去了之后感觉环境有点迷,一个挺破的大厦,上去之后发现居然是4家公司挤在一层楼,门口只放了个阿狸的大雕像连前台都莫得。 进去之后先填表,然后交简历等面试官过来,聊的还好吧,然后面试官叫HR进来,HR真的……一言难尽。从工作到现在也见过不少HR了,梦之城的是最让人无语的,打听前公司老板和高管之间的关系,打听家里父母感情状况如何谁管事,这是你管得着的?公司氛围压抑的一批,黑灯瞎火,反正真的很失望,面试通过了也不会入职。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商务渠道 - 上海
Sales Academy前三面
第一轮网上申请,认真填好你的各类信息附上英语简历就ok了。一定要细细检查简历部分,不要出现失误。 第二轮电话面试,HR面,会问一些基础问题,比如为什么选择SAP,为什么从其他公司跳槽等等。 第三轮英文电话业务面,问的比较细致,你最大驱动力的来源,对销售工作的理解,你做的项目等等,还有薪酬待遇。
Q:举例说明你在motivate别人,客户或者同事的工作。
地点广州!
地点广州!面试体验极差,总面试时间不超5分钟,我介绍完就准备让我走了,都没聊几句,连我问工资待遇怎样也懒得说,直接让我走,笑得好恶心!如果我不符合就不要让我过去面试,既然过去了就请尊重一下别人,别这么恶心面试者!
面试了职位:商务渠道 - 北京
一面,感觉面试时有些地方说的还是有些卡,不管过不过吧
一面,感觉面试时有些地方说的还是有些卡,不管过不过吧,先攒个rp发帖,我投的是商务,面试官看起来很专业,面试题感觉跟其他公司还是有些不一样的: 1、工作后你做过最自豪的事情; 2、给你一堆complex data and information,你会怎么做; 3、作为新入职的人,你怎样跟你组里的人build relationship; 4、如果你时间很紧张,但要完成一个很艰难的任务要怎么办; 5、曾经负责过的项目有哪些; 6、你觉得跟不同的人采取不同的沟通类型有什么好处,还有两三个个跟人经历相关的,这几个大家可以做参考!
面试了职位:电子商务渠道专员 - 深圳
深圳市华富洋供应链有限公司面试
1. 去到那里发现是群面试;   2. 公司挺大,不过感觉面试非常不靠谱不知道是人员流动太大; 3. 给你一份类似试卷这样子的东西,里面很多问题要你去填,大概填了半个小时,然后等待,人事过来叫去面试,聊了不到5分钟就o了,自我介绍的时候还在笑,不知道笑啥,不懂礼物给人的感觉,不好。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
Q:你对我们公司有什么了解。
广东三雄极光照明股份有限公司
查看更多商务代表的内容