最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:商务代表 - 广州
一面了解基本情况。
一面了解基本情况,然后二面面试官问的都比较随机,也会问一些关于简历的内容,整个过程比较轻松,就像普通聊天一样。
面试了职位:商务代表 - 广州
共三面,一面是基本技...
共三面,一面是基本技能测试,包括基本专业知识、IQ测试等;二面是无领导小组讨论;三面算是一对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:如果你发现了你的上司有收受客户红包的行为,你会怎么办?
面试了职位:商务代表 - 广州
面试过程很一般,没什么刁难的问题,基本沟通能力无障碍的都过了。
面试过程: 一面,当天宣讲会学校就去了20个人,直接在宣讲会上就开始一面,随便问了几个问题就让回去等通知,中午收到二面通知,下午去了,又是随便问了几个问题,直接发offer
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试官男士 比较年轻 问的问题比较多
面试过程: 校园宣讲会后,因为天气等各种原因,来的人比较少,所以直接面试了,不同岗位分开由各自一个人面试。先自我介绍,然后根据简历询问一些信息,并给出两个问题:1、对商务代表职位的理解 2、团队合作、个人能力等之间怎样协调排序 强调公司实习工资不高,需要做好准备,出差多
Q:对商务代表职位的理解
面试了职位:商务代表 - 广州
三雄极光面试经验分享。
初面1对4,面试官会根据简历问问题,此外还会有让你介绍自己的家乡景点这样的题目; 复试2对4,先填表,总经理和销售这块的经理一起面,主要是看你对公司有什么问题想问,了解你想去公司的意愿如何,为什么想应聘这个岗位,然后会跟你说公司的情况,薪酬福利体系等等。说得比较详细。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么应聘这个岗位。
面试了职位:商务代表 - 广州
面试最讨厌的就是好几轮面试,然后紧张的等待。
面试最讨厌的就是好几轮面试,然后紧张的等待。这次面试应该是大多数人都喜欢的简单粗暴型的,只有一次面试,明天十点就通知录用还是不录用。我们这次是六个人一起面试,面试官问一个问题然后轮流回答,不是无领导小组讨论。三个问题都不是很难,相信你们都不会有问题的。我因为学的专业跟营销一点关系都没有,还是第一次面试营销岗,讲真真的是被同组的美女们碾压😂她们都好厉害好厉害😂。 虽然面试无望,不过这种形式挺涨经验的,估计以后面试营销岗自己也能知道该怎么考虑问题了。对了,宣讲会有礼物,虽然因为自己的问题面试可能过不了,不过涨了挺好的经验还抱回家一个超喜欢的灯,还是挺开心的。= ̄ω ̄=
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务代表 - 广州
超级缺人,去面了一定能过
第一轮经理单独面试,第二轮群面,总监加经理一起上,问题没难度
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对于中国的照明行业有什么看法
广东三雄极光照明股份有限公司

峡谷眼镜布储备干部
面试了职位:CAD设计/制图 - 广州
面试:TANNOY天朗音响面试:CAD设计/制图。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
还可以,只要有点经验不怕
2023-12-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州赛唯华讯信息科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
1.自我介绍2.问简历中细节3.上夜班,晚上23.30到5点休息,5-8干活4.新媒体加电话销售岗位5.问年份和生日
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-25 发布
xiaihuang
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:广州腾龙电子塑胶科技有限公司面试:工艺工程师。感觉很正规,难度差不多,没通过。
地方有点偏。人事和部门主管都很热情的,响应都比较积极。刚好部门主管去开会了,一边填表,稍等了二十分钟主管就匆匆跑过来了表格都还没填完。人事还早早把简历打印出来了,我带过去的简历都没用上,而且谈话过程中主管明显是提前看过我的简历的,这点很值得点赞。主管专业知识很高,也没有刻意刁难,所以过程很轻松。但主要就是薪资这一块麻烦了,他们不包住,周围租房一个小单间都要一千多一个月。吃饭只提供午餐一个盒饭。公司在折腾上市,成本控制这块现在很重视。能给的工资就几千块,这样去掉吃住交通费根本就是没钱剩。我不肯降薪入职,然后主管也拍不了板需要上报询问一下领导,让我先回去。一路亲自送我到大门口挥手告别。一个星期后询问他,说领导不同意。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-26 发布
月牙湾锅炉游戏运营
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,基本没戏。
问题很多,问的问题很仔细,有些题答不出来感觉也不要紧,大部分能答对就行
2023-12-04 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
砂砾
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:安凯微电子面试:产品经理。面试印象不是很深刻,面试难度挺大的,确认通过。
需要对行业有深入的了解,给题目要求你现场写清楚需求分析。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
小太阳
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:人力资源专员/助理。面试体验良好,总的来说有难度,应该没有通过。
现场群面加hr面,因为是第一次群面有点紧张,影响了整体面试,最终没能通过面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布