最近更新时间:2018-05-17 19:38:20
面试了职位:销售专员
金融销售,黄金TD投资顾问岗位。

很简单的单人问答模式基本待遇3K,提成在行业内算很低的,100万客户进来也就4K,还得是满操作才能在第二个月发给你。要是不操作一分钱拿不到。TD行业就是刷手数,哄客户,加班强度大,每晚到十点左右才有可能下班,第二天9点上班,午休12点到1点。

白水
有上过班,能仔细的说一下吗
x
真的吗?你辞职了吗?

面试了职位:学习顾问 - 北京
面试很简单,最后所有人都通过了。
初试复试都是一下午完成,学习顾问和课程顾问两个职位一起面,是群面.初试是人力的问,每个人都回答以下问题 1.之前的工作经历;2.你觉得你有什么亮点,优势, 下一个回答的人问上一个人一个问题,然后自己再做自我介绍  然后等了一会 15分钟的样子; 复试的来了, 应该是leader之类的吧。 跟之前人力的人问题基本相同,每个人挨个问。 1.之前的工作经历 (居然还问重复的问题..); 2.英文怎么样; 3.家住哪里,远不远,有没有搬近的计划 (后来想, 从打电话通知到面试, 一直都问远不远, 是因为他们工作时间很长 。学习顾问早11到晚10,一周休一天)  然后再等一阵, 至少20分钟吧 。因为报学习顾问的比较多, 所以完全没有相关工作经验的 。英语不好的 ,叫出去沟通愿不愿意做课程顾问  。然后下一个人进来介绍社保,培训的事 ,最后应该是所有人都通过了(貌似他们很缺人?还是人员流动太大?)
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售专员 - 厦门
对你的基本信息做一个了结
询问你住哪,是否接受高强度加班,早9晚11点半,周末月底加班,然后午休11点45到13点,下午三点会发超市里批发的小面包。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官很专业,也很好说话
首先是去前台,会给您一张表,然后会告诉你去哪个会议室填写,当你填写到差不多的时候,会有面试官来问你,写好了吗?写好了就可以开始面试了。 1,首先会让你做一个自我介绍。 2,然后了解你最近的一些工作,和你之前做过的工作。 3,让你说一下你是一个什么样的人。 后来面试官说带你去找直属领导聊一聊,会带你去参观他们的活动室,员工用餐区,厕所。对,厕所,金融港最干净的厕所,哈哈哈。 然后带你去他们销售办公区,让你在候客室里等一会,会有一个直属上市来跟你谈。然后让你做一个两分钟的自我介绍然后开始对你进行打压,哈哈哈挺严肃的,我走的时候跟我说,你这样面试肯定是不通过的,其实跟我说了一下,我也觉得自己不足。 后来再打电话给我,让我去复试,我含糊不清给拒绝了。总的来说挺愉快的一次面试经历,有大公司的气质去感受一下氛围,学习一下,挺不错的。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:做一个两分钟的自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 北京
销售专员的面试过程中
目前,在平安的销售专员面试中,主要是当面聊过往的销售经验和案列,看看你的个人经历。 但是现在还只是第一面,所以分享的还不太多。关键是真诚的聊聊过往的经历,做了一些什么样的案子,从中学到了什么东西等等。大约半个多小时的样子。
Q:请问你的过往经历是什么?
面试了职位:销售专员 - 宁波
校园招聘会hr现场面试+简历筛选
1.校园招聘会hr现场面试+简历筛选,主要问题关于个人经历,部门活动,实习经历等等; 2.部门经理电话面试,过程较轻松; 3.总经理面试,问题跳跃,涉及逻辑思维反应能力和推销能力的考察,总经理气场强,给人有压迫感,个人不大喜欢三面的感觉,经常话没说完就被打断。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:课程顾问 - 广州
沟通不清晰,感觉面试官对自身企业不自信。
先是HR,对学校品牌没有好的展示,个人认为好公司HR气场就是公司品牌的代言,或者通过介绍会让候选人对公司有清楚认识,说俗点就是我们是大公司哦有品牌哦,然后问待遇,答提成制度有变动无法估计,在我听来就是挣不多后是复试销售主管吧也许,问待遇,也是含含糊糊,真心觉得没必要,还说我去多面几家在和他们HR联系我连你们工作强度和薪酬都不晓得,联系什么整体感觉不自信。
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试总共有4轮
面试总共有4轮,公司前景很好,对于一线销售的员工比较看重,简单举个例子,五险一金全额缴纳,这个应该超越了90%的销售岗位,其中公司的老板会亲自电话面试,表明了企业对销售的重视程度,最后还是要看个人的价值观与企业价值观是否相符吧。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
厦门金状元