最近更新时间:2019-03-18 21:40:56
面试了职位:销售专员
校园招聘会hr现场面试+简历筛选

1.校园招聘会hr现场面试+简历筛选,主要问题关于个人经历,部门活动,实习经历等等; 2.部门经理电话面试,过程较轻松; 3.总经理面试,问题跳跃,涉及逻辑思维反应能力和推销能力的考察,总经理气场强,给人有压迫感,个人不大喜欢三面的感觉,经常话没说完就被打断。

WU..
请问面试就在学校吗?

面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 上海
一个不交公积金的公司
面试很简单,一般招的是电信营业员或者手机销售人员,基本有经验就没问题,关键是不交公积金,在上海竟然不交公积金,而且理直气壮的告诉你即使公司管理人员也是没有的!所以如果对公积金有要求的就别去了。 面试地址在上海惠南镇地铁站,非常偏僻,如果从市中心过去也要一个半小时!
Q:以前的工作经历。
面试了职位:销售专员 - 东莞
很不错的面试体验啦,见了三个人,都聊得很嗨
刚刚开始是因为招聘的小哥哥很专业被吸引过去面试的,复试是总监,一位很亲和的美女领导,最终成为我的直接领导啦,最后见了老总,一直都是他们在听我说各种经验啦,给人的感觉很好,回家之后还特地发了几条短信过来夸赞我一番,就这样决定去和他们共事了,事实证明他们没有看错人,自己还是做得挺好的。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 北京
首先是去到公司说是来面试的
首先是去到公司说是来面试的,前台不说话就递给一张表示意去旁边填表,感觉没什么礼貌。其次是HR面试,叫我自我介绍的时候自己却一边看着手机聊微信,提问的时候语气也是比较强势的。再次是用人部门面试,态度还好挺有礼貌的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
校招的时候投简历,然后视频面试
当初学校校招的时候投的简历,然后hr通知面试时间,直接是后面的上级销售主管视频面试的,面试过程轻松愉快,当时在学校什么也不懂,面试也小心翼翼,觉得要好好表现不然就找不到工作(笑),面试完了之后直接录用了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:性格情况。
面试了职位:销售专员 - 天津
销售工程师面试经验分享
几年前的事了,当时我们同期4个人,初试是HR进行的,很容易。复试是去了大连,进行3天的培训和考核,最终我和另外一个同事通过了复试,另外两个被淘汰了。复试培训包括销售心理学、纸箱包装专业知识、公司制度培训,各地工厂的领导和集团销售老大HR老大都参加了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售专员 - 宁波
面试不难,看反应能力
一些基本的问题,会问比较灵活的像:为什么井盖是圆的,你为什么选择做销售,然后问一些基本情况,能不能接受外出,加班
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么井盖是圆的