最近更新时间:2019-08-19 17:05:13
面试了职位:产品运营
保利地产 产品运营 无领导小组讨论

保利地产,无领导小组讨论,8个人,自我介绍,讨论题目,陈述总结。面对压力怎么办?每人说自己的看法。

Q:《战狼2》该不该延期?
海武州转换头系统管理员
hr好说话吗?

面试了职位:海外产品运营实习生 - 广州
久邦海外产品运营实习生面试
面试前需要填写详细的信息表,面试官很直接,听完我的自我介绍之后直接就介绍了岗位JD,让你清楚地知道和你的期望有没有match,可是和实习僧上的JD有一点差距,翻译比例较重,运营比例较少,但总体感觉是一家很不错的公司。
面试了职位:产品运营 - 济南
公司选人才 面试扒层皮
一来公司需要找人力资源人员他们会安排你,先是给你一份试题 有自己的基本信息、专业知识和逻辑思考得题目,写完后会有公司对应专业的人(经理的样子) 来给你面试 自我介绍后 会让你讲述试题上的题目把你自己的想法和他讨论完,之后愉快也好不愉快也罢 当时不知道面试结果,会让你回去等电话通知你是发否面试成功,不成功自然接不到电话啦。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对公司实施和销售人员怎么看
面试了职位:市场营销 - 广州
十分专业的流程化面试
先有一轮群面,没太懂群面的意义,也不刷人。参加17年秋季的校园招聘,开始是一个线上笔试,笔试题有行测和你所报的相关专业专业课题。体量很大,一共两个小时,不是一个过程会筛选掉很多人。所以一定要提前准备。 然后是一轮hr谈话,两个hr围绕你的简历和你聊聊天。通过的话马上进入专业面,你报考岗位的分管领导直接面你,聊聊为什么选这个行业,然后主要向你介绍公司情况。到这轮人好像很少。大约过一周总裁面,也是不刷人,就是聊聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择地产这个行业。
面试了职位:产品运营 - 北京
甜橙1面,不好的面试体验
12个人一组,AC面,首先每个人一分钟自我介绍。介绍完毕面试官读面试规则,就是大部分AC面的规则。5分钟读题,题目很短,关于人工智能方面。我们选择的方式是自由讨论,大家随意讨论。讨论完毕后有一人总结。总结完毕后是HR问问题时间。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:人工智能的定义,应用以及前景。
面试了职位:产品运营 - 北京
面试发现部门没有明确分工
面试发现部门没有明确分工,运营也要管公众号编辑的活,还有临时做pt任务,给的薪资是6000,说是双休,有试探性询问最晚加班时间,通过薪资推测加班估计每天凌晨,不然双休工作4000元顶天了,老板不是慈善家,多给钱。
面试了职位:产品运营 - 福州
聊得不错,可是不是理想的工作。
在那等了好久才给我面试,首先是向hr说下自我介绍,然后就开始问我之前高考多少分,简直无语了。后面聊完之后; 二面是一个部门的一个老大挺放松的,也是来段自我介绍,后面介绍了一下工作性质,觉得不太符合我们各自的需求就一拍而散了。这家公司主要是做医院运营系统的,感觉很安逸的样子。
Q:问了我高考成绩是多少?
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
保利地产
查看更多产品运营的内容