最近更新时间:2019-03-23 15:15:47
面试了职位:产品运营
有初试笔试,一般有3轮面试

先初试,然后去广州参加的二面。因为岗位有3个人一起,所以二面采用的小组化面试。听说保利地产的应届生很多是从实习生、夏令营中挑选的。

Q:随机提问。
小白白
请问投递的是湾区的岗位嘛
小白白
请问您投的是保利湾区的岗位嘛

面试了职位:产品运营 - 成都
游戏运营校招 面经
目前参加了2面 一面是技术面主要看中项目经历 游戏经历 也问了一些情景题(活动出bug怎么挽回) 不过一面面试官一直板着脸而且经常打断陈述过程感觉有点压力面的意思 二面hr面 主要问的是职业规划 就职城市意向之类的 感觉不是很专业
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 深圳
收到人事的面试邀请去公司面试
收到人事的面试邀请去公司面试,我实话实说吧,这个公司本质上就是个工厂,只不过在这个基础上加了一个销售部门,专门把公司的产品外销到国外,整个面试过程奇奇怪怪的,上班的地方没有采购部也没有财务部等其他职能部门,就只有几排桌子加一堵玻璃墙把老板办公室和销售部隔离开来。 面试过程不用填简历和做笔试,什么资料都不用填,可真正规啊,没有人事面试你,也没有人给你递水等最基本的礼貌。整个面试就是这个公司的老板(其实是这不叫公司叫工厂)和你聊几句,态度很差,天啊,老板您能不能不要把您的负面情绪带到面试中来,整个面试过程很不愉快。公司5.5天制,早上8:30到晚上19:00,一共九个小时,没有其他福利待遇,也别指望进去有人带你,这个老板自己对亚马逊的理解就是半桶水,不推荐去,总觉得很奇怪的一家公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试给人感觉很不好
面试总共有两轮,进去就是常规的基本信息填表,常规职业测试,还有营销测试题,涉及到英语,然后是人力面试,这轮还好,最生气的是人力的面完了到部门主管面试,中间等了一个半小时,这就算了,面试一副高高在上的样子,但是作为主管,却不清楚现在整个电商行业的趋势,你说出来还说你有问题,说这么简单的问题还在问?真的是服了,跟着这样的领导,应届生真的不用来了,学不到东西还糟心,还好当时面完就走了,就算通过也不会去!
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:产品运营 - 洛阳
产品运营面试,不匹配的失败经验
刚开始自我介绍肯定是有的,这里就要注意了,挑重点把自己和岗位匹配的经历可以说出来,感觉这里自己吃亏了,和面试官聊的还行,但都不是重点。 1.面试官问了对产品运营的了解和日常的工作,自己没有答到点上,出来之后深有体会,了解到每天工作的细节我觉得会好一点。 2.现场考了一个app的优化,自己就按找问题,分析问题,解决问题的方向说了,不知道是对是错。 3.最后和面试官交流,面试官说产品运营更多的是面对产品经理和后台数据,从数据中发现问题。所以综合下来,感觉自己匹配度没有做好,自己没戏了,希望对其他人有用。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试体验感极差
面试体验感极差,等了一个小时,出来一个女的,职位描述和招聘网站上的没有一样的,我提出质疑来还说我本来就说了两个职位,我现在说的是另个职位的描述,笑死我了,第一个职位也和你招聘网站上的不一样好吗?还很强势,办公环境旧旧的,反正体验感不好。
面试了职位:产品运营 - 上海
面试官都问了什么问题?
面试官是运营负责人,是一个声音很温柔的小哥哥.首先是一段自我介绍,然后谈一下游戏经历,之后主要讲一下职位平时测评工作居多,有时需要全程跟进游戏制作的整个过程.之后会问主要玩的游戏,以及对游戏制作流程全方面的了解.我个人觉得对游戏制作流程有了解的人会比较适合这岗位.ps:面试官声音真的好听。
面试了职位:产品运营 - 广州
整体面试体验非常不好
面试态度嚣张,盛气凌人的,对面试者很不礼貌,进去面试的时候扫了一下公司的环境,觉得就像是网吧一下,工作人员很静,气氛压抑,而且员工大多是应届生,薪酬肯定是高不到哪里去的,代营运的电子商务公司,对于希望有个人发展空间的人而言,不建议来这家公司,流动性太大了。总而言之,整体面试体验非常不好,不推荐。
保利地产
查看更多产品运营的内容