最近更新时间:2018-04-09 10:08:22
面试了职位:交互设计师
2轮面试,一轮产品总监和产品经理。

2轮面试,一轮产品总监和产品经理,面试结果不错,公司意向很高,二面技术总监,自己没发挥好吧,被刷了.那么说说目前团队和项目情况,说是要做app,估计对产品形态自己也没有真正明确,在职产品总监、产品、运营各一人,三人是多次创业的小伙伴,唯一的设计师是公司平面临时转岗UI的,技术是外包给北京公司的,目前公司要招一位全栈式设计师,他说招“交互设计”不要相信了; 从面试情况来看,他们需要一位会用研、会交互、会视觉、还要有产品sence,说不定哪天你设计忙乎完了就让你兼职产品岗了,至于后期会不会组建自己团队,回复是看项目发展情况,那发展不起来怎么办……大家心知肚明,适合对自己有高要求,各方都能hold住的设计师可以来试试,产品会问一些交互相关的问题,只要你不太水基本没问题。

面试了职位:交互设计师 - 上海
校招,中兴面试,应聘岗位UI设计师。
总共2面,一面专业面试,二面综合面试。两场都是2对1,专业面试会针对你的项目和作品进行询问,问些你的项目经验,遇到的问题,有没有关注过这类的内容,考验你是否有一定的专业基础。 二面综合会问一些常见问题,你的性格,家庭,会询问期望工资,团队经验,也会有一些项目或者技术的小问题。还有简单的英语口语,一般会是英文的自我介绍,整个氛围还蛮好,不算有压力。 好好准备下专业面试,对自我专业有一定的了解,整个面试过程状态放轻松,还是有望的。面试地点成都,期望工作地点重庆,恰巧重庆也有岗位需求。
Q:针对UI设计的趋势或者一些专业词汇。
面试了职位:交互设计师 - 上海
详细介绍了作品集里的大项目,面试官很耐心
面试官应该就是公司的交互设计师,开始之后直接就让我详细的选择一个作品集项目讲,我自己讲了40分钟吧,因为从调研到最后设计流程很长,但是中途也没出现打断或者不认真听得情况,而且面试官后面讲解UCloud 工作内容时也很清楚,整体感受很好。
Q:详细介绍一个你做过的项目。
面试了职位:交互设计师 - 深圳
霸面却迎来了IEG游戏面试官
面试官人看上去很nice,在柔和的语言举止透露着锐利的感觉。从自我介绍开始问,接着是根据简历上的实习经历来深入提问(你认为最成功的是哪个设计,为什么,亮点在哪里,为什么你之前做个的这些项目但现在投交互设计)。 面试官会根据不同的人的不同经历会进行提问,我觉得态度上要积极谦虚,巧妙到点(可能我就没做到吧)的回答会比较重要。面试一定要觉得自己是非常想进公司的,自己的能力也符合面试官的要求。
面试了职位:交互设计师 - 其它
去一趟面了三个人,面试俩小时
去了以后先重新写一份简历,然后面了设计负责人,基本看了作品集没问什么问题,就把部门UI设计师叫进来问我交互的问题,问完又进来了产品经理(大概)进来旁听,旁听完了又把CEO叫进来单独面了十几分钟,完事叫了HR,基本没问什么,单休,没有什么特别吸引人的地方。
Q:你做的交互你觉得优点在哪里。
支付宝交互设计师面试
一共有五次面试,分别是部门资深同事>部门主管>设计总监>集团其他总监>人资,每次面试都不能掉以轻心,一开始主要是作品集部分,但后面会开始聊一些个人发展或特质的部份,感觉公司蛮重视合作和实际落地经验,最好有实际上线产品,并有实际数据成效,会比较有底气~
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:交互设计师 - 杭州
面试两轮,一站式。
面试两轮,一站式。一面专业面,我面了一小时左右,问了项目经验,注重是否实际落地。面完在外面等了一会儿就通知说一面通过,等下二面。二面hr面,就是普通性格背景问题。本来第二天突然通知还有个三面,我没来得及去,最后结果就直接通过了。可能三面是sp面吧,加薪的机会白白错过嘤嘤嘤。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
阿里云19年实习招聘-用户体验设计师一面
在我这的一面从流程上来讲,很不严谨。我人在北美,当天晚上9点多面试官突然加我微信,说要立马面试,没错,就是立刻马上要面试,前面一点点消息都没有。我怕我面试完晚上回家不方便,就约了到家后,10点面试。 面试是通过FaceTime,账号还找了好久才加上,就是视频面试,面试过程中面试官有点点不耐烦,大概20分钟。面试问题都挺正常的,范围也比较大。基本信息:你和推荐人怎么认识的?你是哪里人?你现在在哪读书?都有那些课程?毕业后选择回国还是留美?为什么选择阿里? 专业方面:介绍一个你觉得比较好的作品。你平时用哪些研究方法?如果要调查苹果手机好不好用,你怎么出问卷?剩下的就是常见的,你有什么要问我的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
上海行动成功管理技术股份有限公司