最近更新时间:2018-04-04 18:25:12
面试了职位:销售经理
非常漫长地大约三个月的等待时间

首先第一面试是具体的人力资源的负责人面试,基本上首先以自我介绍开始面试,然后谈谈现在具体的情况等,过去工作的经历,还有专业试卷考试;  第二面,具体部分负责的分管领导。用英语问答,谈谈自己,具体以谈话方式;第三面,等待了差不多一个月的时间,需要面见总经理,也是询问了简单的情况,以及为何要加入公司等。

Q:聊聊你为何加入我们公司。

面试了职位:销售经理 - 杭州
两轮面试,不难,对语言有要求
hr谈过之后,市场经理来面试,问的都不难,主要看反应能力和情商。其中有情景模拟这样的题,要仔细了解题目内容 ,不要着急作答,等3-5分钟再逻辑清晰的作答是比较合适的。另外因为瑞江很多小语种,所以对语言要求也不低,都会用对应小语种面试一轮。
Q:你觉得你最大的优点是什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
区域销售易车还是很看中经验的
由当地主管进行第一轮面试,主要进行自我介绍,问了一下工作经历,及对易车的看法,因为在汽车行业圈里,相对较为熟悉产品,基本上整个过程较为轻松融洽,面试首轮通过还会接到大区经理的电话面试,基本上首轮主管通过后期问题不大.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:具体在汽车行业里担任过什么职位,在当地的汽车圈里的人脉
面试了职位:销售经理 - 上海
迪卡侬校招一面、群面和三面
我是参加学校宣讲会,然后当场投的纸质版简历,当场在学校进行一面。 一面是一对一面试,对方是某个店的销售经理,对我的简历进行提问,因为是我第一次面试,所以会有些紧张,我就看到面试官在我简历上一直写写画画。然后过了两个礼拜吧,经理给我打电话,打了三次,我当时都没接上,他就直接加我微信,我后来回电话,就通知了面试时间。 二面是群面,在南二环店里,有八个人,分成两个小组,当时给了一张纸,写了游戏规则,然后小组讨论,然后经理就带大家去场地踢毽子,我带我们组获胜了。然后经理又给我们出一道题“马上双十一了,不考虑成本的情况下,让我们策划一个双十一的活动,只有15分钟的讨论时间,我在团队里出谋划策的比较多,后来经理直接说我们组给他们想出了很多有用的双十一活动,所以我们组又赢了。 然后当天直接进行第三轮的面试,经理面我的时候,就像是很随意的聊天一样,我不经意瞄了一眼我的简历,他给我打了A+,然后直接问我能不能现在来上班,我说我学校还有课,然后他说能不能最近直接兼职,我说我再考虑考虑。 然后就回家了,之后一个一礼拜后,就收到经理的微信,说面试过了,什么时候能上班。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:根据简历提问,问我最多的是关于我经营民宿的问题。
面试了职位:销售经理 - 上海
有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。
有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。可是公司确实不大,业务发展也比较困难。比较奇葩的是,领导和公司层面都觉得很不错,可是有个测试,类似于小学思想品德题,想做的"符合要求"编就可以了。也许是最后工资无法达到要求,所以用这个理由来谈。 总体来说领导,氛围还可以。但是工资不高,业务类型应酬比较多,求人压力大。公司是代理商,而且不是强势品牌的独代,以后的发展比较有限,对于工资要求不高的,可以尝试,但是讨厌应酬呢,慎重考虑。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
现代渠道主任面试经历。
总共三轮面试,两轮现场面试,最后一轮电话面试。一面是分公司的HRM面试,都是问一些基本的情况,然后核实工作地点是否满意、薪资范围是否在考虑范围内; 二面是用人主管的面试,整体感觉比较随和,问题也比较专业,但是气氛还是很温和的; 最后一面是总部的HRM电话面试,本人就是在这一轮被刷的,个人觉得有点随便,没有问到很深刻的问题,前后10分钟不到就把一个过了两轮电话面试的面试者淘汰,觉得有点不够专业,对这个岗位也不够负责人。
面试了职位:销售经理 - 上海
公司待遇是不错的,但是要求比较高
一般人力部先进行面试,然后上海负责人会进行一轮面试,就是简单的聊天,了解你的经历。 公司是一家不错的公司,产品比较成熟,市场主要是这种高端的市场,需要你有资源,公司给的很少,基本没有,纯靠开发,需要你自己努力。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 北京
昨天参加第一轮面试,上海办销售经理,感觉一般,问的问题没什么难度,不像是十年工作经验的精英,圣诞公司没有任何氛围,作为外企,有点奇怪,而且地点在拆迁堆里,六层楼的独栋办公楼,比较老旧,工资相对民营企业来说还不错,一进公司有点奇怪的氛围,面试的时候也有人不时偷看,有点诡异,不是很想去,但公司产品肯定是很好的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
中粮屯河股份有限公司