最近更新时间:2023-09-06 21:18:35
面试了职位:销售经理
有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。

有两轮面试,都很简单,领导评价也很不错。可是公司确实不大,业务发展也比较困难。比较奇葩的是,领导和公司层面都觉得很不错,可是有个测试,类似于小学思想品德题,想做的"符合要求"编就可以了。也许是最后工资无法达到要求,所以用这个理由来谈。 总体来说领导,氛围还可以。但是工资不高,业务类型应酬比较多,求人压力大。公司是代理商,而且不是强势品牌的独代,以后的发展比较有限,对于工资要求不高的,可以尝试,但是讨厌应酬呢,慎重考虑。

王涵
我当时没做测试,就3轮面试
不太冷
希望我的面试能顺利
叶补刀
面试时要不要坦诚的说离职原因
原六岛话筒技术合伙人
楼主有内推通道吗?
任岩峰
感谢分享经验呦
碎星谷月历救生员
灰常棒的面经内容
金星奖杯工业工程师
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:销售经理 - 常州
上海那边打电话通知去常州面试
上海那边打电话通知去常州面试,具体细节在电话里问的差不多,包括之前工作内容,离职的原因,上家公司的薪资待遇等。来回路费300多,住了一晚酒店,都是自费,两个面试官问了差不多一个小时,结果面试最后面试官说回去等消息,如果通过还有好几轮。我无语了,以后不报销路费的公司坚决不考虑。
面试了职位:销售经理 - 北京
全式金北京地区的区域销售经理面试
全式金采取的是多轮面试,包括视频初面,以及最终北京面试,其中视频面试或根据你选择的岗位职能不一样,而采取轮次不一样的面试,比如说针对高校的销售员一般只用经过一轮视频面试,通过后就能进行北京终面,而区域销售则需要再增加一轮面试。
Q:你觉得你性格上的最大优点是什么。
面试了职位:城市销售经理 - 无锡
远东控股集团校园招聘会
1第一轮笔试; 2交简历,筛选; 3晚上接到通知,参加面试,群面2个考官,一个人力总监,一个厂长。 4 10人一组,自我介绍,然后提出一些问题,自由发言。销售岗位,随便讲,主要看你的表达能力,与是否适合销售岗位所具备的条件。结束回去等消息。 5晚上10点收到OFFER.
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
底薪低,提成高!
去北京分校面的试,工作场地不大,在那等了四十分钟才轮到我,总共三轮面试,初试是总监面试的,面试比较严谨,说了一下公司基本情况,还算是专业,就是底薪实在太低了,试用期4000,转正3000,这是我有史以来见过底薪最低的一家公司,低底薪,高提成,这和房地产,金融销售的薪资结构差不多,公司还算是靠谱,有付出就应该有回报,之前听人说底薪是五千的,现在房地产也长了,觉得你们应该也要适当涨涨!
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 台州
面试+笔试+内部ppt
一面笔试,行测题目加最后两道论述题。二面群面就是银行特有的那种群面形式,辩论。基本不刷人。三面一对多,都是一些年轻的中层干部。问题跨度很大,感觉不专业。重点是这个岗位是让你去社区办小微贷款,而且有工作手机。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售经理 - 深圳
友善与压力并举,学习了!
面试两轮,第一轮是HR面试,问经历、问每一家公司的情况和工作的情况,包括业绩、团队、管理风格,整体公司氛围、离职原因等,问得很细致,可以说一路问下来,对个人经历和能力业绩状况了解全面。 第二轮业务面,问题直接到位,个个针对销售岗位的特点展开,有理念层面,也有实操层面,一个接一个,有点应接不暇哦。两轮面试官都很友善和专业,职业化。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试简单
面试过程相对简单,分两次面试,分别区域总,老板。主要是问一下环卫及终端处理项目销售经验,具跟一下老员工了解到工资经常出现拖欠,报销流程慢甚至拖欠2到3个月。公司的产品优势不大,老板是个理工男只偏重于技术,对营销不太看重。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:之前做过类似业绩情况。
日本电计
查看更多销售经理的内容