最近更新时间:2024-05-01 02:00:00

面试了职位:项目管理 - 厦门
有HR,也有各个部门的老大一起面试,要了3个人去面试,但是前两个时间很长,轮到我时人都走了一半了,感觉开始就出师不利。
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:家庭,居住地,学校之类的
面试了职位:建筑设计师 - 厦门
公司看重个人经历和态度,是否成熟稳重。
初试是所长来面试的,主要还是技术上的面试。而后都是总经理亲自面试的,个人状态比较重要,是否成熟稳重,值得公司培养挽留,总经理会记得每个人的名字。
厦门上城建筑设计有限公司

小锤儿
面试了职位:Python - 厦门
面试:宏泰集团(厦门)有限公司面试:Java。面试体验平平,问题中等。
技术面,1个面试官,问了上一份工作项目的情况、java知识点、开发流程相关的一些技术问题,后面主要围绕对于公司项目提问,对项目是否感兴趣、是否有能力胜任,再有就是一些常规问题为什么从上一家公司离职,未来的职业发展方向之类的。
2023-12-06 发布
客厅U盘项目助理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:建发股份面试:实习生。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
总体难度不大,实习生面试没有什么专业性问题,主要是考察日常生活工作和家庭情况,但因为自己是第一次面试的原因,有些问题回答得不是很好,感觉没什么戏
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-05-24 发布
金虎山路由器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:华润置地(厦门)有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,难度递增,告知没通过。
一面是腾讯会议,会问个人介绍+自己的三个核心竞争力演讲,二面在线下,华润旗下五星级酒店参观+新楼盘介绍+hr、总监、主管群面,也是个人介绍+过往经历,有问你认为最成功/最敬佩的销售+理由。文科背景+实习经历比较少所以竞争力不如被人被pass了。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-17 发布
西湖椅子品类运营
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:建发股份面试:销售专员。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
挺好的
2023-03-14 发布
面试了职位:贸易跟单 - 厦门
面试:建发股份面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
首先是在智联收到了电话面试,在经过短暂的家庭状况和工作地点询问后,收到了短信邀请线下面试。
2022-11-06 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
芙蓉舍账本复写纸通信项目专员
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。感觉上还是很不错的,难度是有的,个人感觉没戏。
 还行
2023-02-06 发布
水云天起钉器美睫师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:Java。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
感觉问的很基础,十分钟就结束了我没怎么准备好,当天发了感谢信
2023-03-24 发布
看准12028
面试了职位:柜员 - 厦门
面试:建发股份面试:柜员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
其实银行业没啥技术含量,特别是校招的,不是经济专业的也都可以报名,所以整个面试过程还是比较舒适度的,问了毕业论文的主要内容,以及学校所在城市的特色,还有觉得大学中最让你有成就感的事是什么。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-02-26 发布