最近更新时间:2019-05-17 16:40:59
面试了职位:酒店前台
整体不太难,随便聊了几个问题。

我是在一家门店面试的。也不是太正规,就是随便聊了几个问题只要前程保持微笑,因为服务行业,态度决定一切。

Q:1、之前是在哪里上的班?为什么辞职? 2、期待的工资?
哔哔
一般都是什么时候有结果
哔哔
我今天在一家门店和经理碰面,就让我填了一个基本信息的表,然后问一些问题,比如有没有结婚,有没有孩子,家住哪里,以前做过什么工作,然后让我留个电话号码,说和人事部门商量一下,是不是要我,如果要我就打电话给我,不知道能不能成功被录用,好紧张

面试了职位:酒店前台 - 广州
面试第一轮是即兴演讲
面试提前通过短信通知,要求准备好各种材料的复印件以及自己的生活照等资料。面试时间也是确定好了的,很准时,不会让我们一直等待,这一点体验感很不错。 面试第一轮是即兴演讲和一分钟自我介绍,一共8个人,先轮流自我介绍,然后抽取演讲题目,每个人只有一分钟准备演讲的时间。第二个人在第一个人演讲的时候才能看题目准备,第一个人完了就是第二个人演讲。面试结果会在第二天通知,但只是通知面试过了的人。
Q:还没有进入二轮就挂掉了。
面试了职位:酒店前台 - 广州
一共面试两次,面试流程很专业
HR电话联系约面试,面试分两次,第一次是和HR面试,了解基本情况,第二次和部门经理还有总经理面试,和部门经理面试是双语,先用英文自我介绍,之后用中文详细介绍,询问目前工作岗位的状况,工作环境。最后和总经理英文对话,对话内容就是闲聊。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你定居在哪里。
面试了职位:酒店前台 - 北京
酒店校招过程经验传授
首先酒店会在学校进行宣讲!哪个酒店都好,都会有这个过程!在聆听的过程中酒店那边的人力也会有一些小的问题给同学们踊跃提问,你一定要把握好机会表现自己!(但不是随便乱说的,一定要有自己的看法,不是盲目追捧) 然后在面试官会问你为什么要选择他们酒店的时候,你可以运用之前查过的一些他们酒店的文化来回答!一定要流利地准备英文自我介绍,这会很加分!确保自己紧张的时候也会倒背如流,我前面就见到有一个女孩儿背得不流利,然后还跟面试官抱怨的情况,一定不要这样!这样会大大地扣分!其实也不会问你一些很奇怪的问题,校招的话都会降低标准的,反正进去酒店大家做的工作都是一样的,希望能够帮到你!
面试了职位:酒店前台 - 重庆
三面,但是都是同一天完成
首先是HR面试,谈到了为什么想从事酒店行业?父母的态度? 第二面是部门BOSS,会测试英文口语,然后会大致介绍下酒店情况; 第三面是酒店驻店总经理,会challenge你一下,但是只要语言真诚应该也没有多大问题,除非对方是真的觉得你不是他们想找的人。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么想从事酒店行业?父母的态度?
面试了职位:酒店前台 - 上海
去一次就可以
去一次就可以,人事粗看看,填个很长的个人资料表。部门领导再仔细聊聊。不得不说,人事主管级别一个女的口气不好,态度差。爱答不理,而且工资待遇体系都不会事先说明的,问一句答一句,感觉你们爱来不来。面试感觉很差! 听说里面的老员工都走光了,人事里一看都是在混日子的老上海人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:酒店前台
国际五星联牌你需要的是英文能力
酒店毕竟是服务业,长相怎么说好看一点会占优势,因为君悦需要向客人向上销售房间,大多数客人决定升级服务都是看你的亲和度好感度说话能力!面试会用英文,如果你英文不流利最好多练习,不然面试基本被刷掉,只需要正常沟通能力,让外国人听得懂!最重要的是你在面试时,必须表现出你有服务的意识!千万不要等人家催你了你才去服务别人,要主动去思考客人需要什么!
面试了职位:前台 - 上海
善于沟通很重要,精通电脑更加分。
酒店的前台人员招聘一般会在大型网站上面发布招聘信息,去了所在酒店,一般是前厅经理面试,首先是简单的自我介绍,一般前厅经理会问会不会使用电脑及电子表格,公司在旺季会比较忙,有没有加班的心理准备,在双方谈好之后,前厅经理会带您去面见店长,店长一般也就简单地问一下有没有长期在公司工作的打算,双方谈妥之后,前厅经理会详细告知公司前台人员的轮班制度和一些公司福利,基本薪金之类的信息。之后就是入住员工宿舍等后续事宜。
Q:公司在旺季比较忙,有没有旺季加班的心理准备
锦江之星旅馆
查看更多酒店前台的内容