最近更新时间:2018-04-10 21:25:22
面试了职位:销售专员
照常沟通,通过很简单。

一轮面试,多名HR一起。总体感受挺简单,照常回答就好,之后会有一份性格测试。提问的内容也是比较基础常见,具体的我都忘记了。

Q:没有影响的深刻的感觉。

面试了职位:课程顾问 - 广州
沟通不清晰,感觉面试官对自身企业不自信。
先是HR,对学校品牌没有好的展示,个人认为好公司HR气场就是公司品牌的代言,或者通过介绍会让候选人对公司有清楚认识,说俗点就是我们是大公司哦有品牌哦,然后问待遇,答提成制度有变动无法估计,在我听来就是挣不多后是复试销售主管吧也许,问待遇,也是含含糊糊,真心觉得没必要,还说我去多面几家在和他们HR联系我连你们工作强度和薪酬都不晓得,联系什么整体感觉不自信。
面试了职位:销售专员 - 上海
没有投简历,hr打电话来让我去面试
没有投简历,hr打电话来让我去面试,其实就是销售,一直没有提过他们是保险公司,我在网上查了之后才知道,就拒绝了。然后我的同学知道我辞职后,他恰好在这个公司工作,让我去听产品说明会。这种拉下线的形式真的是没有好感。绝对不会去!
面试了职位:培训/招生/课程顾问 - 杭州
面试感觉整体来说不错
因为今年这边刚毕业,准备找一份销售工作锻炼自己,无意间在boss上看到小余教育公司,感觉人事人很好,也很体贴,就过去面试了。整体面试下来,感觉还不错的,也把公司等等介绍的很详细,也确定是自己心中所想的,能学习到很多东西,而且公司观察下来,氛围还不错的。
面试了职位:销售专员 - 深圳
人事说话好拽,一点礼貌也没有,说话盛气凌人的样子,态度好差
拿着淘宝客服的工资,做着销售员的工作,还要本科学历,4,6级。我去做淘宝客服工资都比你高。工资低,要求高。整个提成制度完全对他们公司有利,基本上是万利,毫无亏损。 去那里工作基本是廉价劳动力,有经验的人最好不要去。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售专员 - 北京
面试难易程度因人而异,如果有行业背景很轻松
公司位置交通很方面,高新区万达附近。公司环境还不错,面试安排先填表,后来人事经理面试聊得挺久。之前做过浪潮的销售,客户群体比较一致,对于市场开拓、工作开展、客户谈判有很多相关经验。目前在等面试结果,说是3个工作日,比较期待加入。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试比较轻松、但笔试题需要专业知识
1、笔试。笔试题有的是关于一些流体系统的问题、单位换算、还有一些推理题、最后是问答题、有一些销售的什么二八理论之类的。 2、人力资源面试、简单的自我介绍,没什么特别的,问你为什么会离职、为什么选择销售之类的。 3、经理面,也没什么别的,随便聊聊就OK了。
Q:为什么选择销售行业?
面试了职位:销售专员 - 上海
干销售好听叫客户经理,其实都是坑
群面,一个时间点一屋子的人,男女老少都有,先是负责面试的人讲公司多么多么牛,然后这个行业前景有多好,之前的公司员工工资有多高等等,接着一个个上去自我介绍,1-5分钟不等,后面就是分派给下面的门店,一般选择离家近的,通过率100%。
Q:最喜欢的一句话。
浙江仙居制药销售有限公司

KA经理(滇西)21个职位