最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
公司不错,中规中矩的美资公司
电话先聊了聊工作的内容, 自我介绍等,然后通知二面,就是部门主管来面试.整体不难, 提问跟其他公司HR问的差不多,福利制度健全.
Q:以前做过的工作内容.
面试了职位:采购工程师 - 苏州
需要做事积极的人,经验要求一般
面试官问了一些基本的采购知识,包括下单,追料,FCST,Shortage报表等等,半个多小时就结束了!
面试了职位:品质经理 - 苏州
面试的一点小经验分享。
面试的时候,聊的比较多,各方面了解你的工作经历和技能。公司里的事情比较多,需要的综合性素质比较高。部门经理面试后,当时就总经理面试了。
Q:如何管理供应商。
面试了职位:QE品质工程师 - 苏州
主要看中专业技能方面
语言与专业技能反面比较重要,先做卷子,再主管和经理面试,挺顺利的。
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试工程部工程师的过程。
我是学校刚毕业的,第一家公司就是新美亚通讯设备,进去直接到二楼面试,人事直接给我一张纸让我写资料,写完资料,部门领导过来,问了一些简单问题,过了一个星期就让我去上班了。
面试了职位:销售 - 苏州
笔试----人资---技术面
Q:翻译一份英语的资料
面试了职位:计划专员 - 苏州
通过了世界500强新美亚的5重面试分享
2011年8月无忧网上面投过HR简历,没过2天HR来电话了解下我的基本情况,家庭,个人,工作经历,了解到我在老家后告诉我后面会安排一次电话面试同部门经理----初试。 2试: 部门经理来电话沟通了工厂一些情况并了解我的解决问题方法,后面没消息了。 3试:过了1周,HR通知我要我到杭州滨江面试,我就跑来杭州。到公司后保安说来填张表,在门外填好,打给HR说让到会议室等下,那天还是周6,车间主管,经理面的我,对我挺好给了瓶农夫山泉,真是有点甜啊。工厂看了看,了解下工厂的实际情况,工作不好做。回去等HR消息。 4试: 到下周一HR让我到工厂见个面,问了下后面的薪资情况,当时压的很低,说大公司得美国那边批准,等吧我问等几天,2周以上,我感觉没戏。 5试: 等过了2天我有2个面试,HR又来电话说是HR经理要面试我,当时想想没什么意思,反正没事找工作就又去工厂,先是笔试英语,考得很烂,直接告诉HR经理水平一般,后面就是职业规划,拉拉说了1个多小时,我告诉她我要向SCM方向走,她点点头。就结束面试了,后面说预计要到9月底才能有消息。我郁闷的第二天就跑到宁波了,到宁波面了一家,那天刚安排好住处,第二天入职,人家已经和我在交接工作,新美亚HR来电话说让我入职,工资水平提高不少,我不知道为啥就处理了后尾回到了杭州加入了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:职业规划
面试了职位:项目助理 - 苏州
新美亚通讯设备有限公司面试
到公司一个很漂亮的小姑凉助理让先填l了一个单子,就是很简单的那种基本信息后来就过来了一个主管,问了下专业知识,再后来就是人资那边问了下待遇情况,整体难度不高,但是也要认真准备。
面试了职位:项目助理 - 苏州
窝心的面试,不想说什么。
过去面试项目工程师,那边的一个助理项目经理直接要我画出配电柜的展开图,什么都没说,什么也没问,有些诧异,最后没画出,直接走了。
Q:你在富士康的工作经历。
新美亚通讯设备有限公司

刨刨刨冰酱
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:苏州瑞泰信息有限公司面试:运维工程师。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,没通过。
技术岗位不聊技术,问那些有的没有的,有什么意义
2023-03-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
他家迟迟没给结果,问了HR,说部门还没给反馈,不知道其他人是不是也等这么久,好吧,还是看看其他的机会吧
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-08-31 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:旭创科技面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
面试基本感觉在聊天,没有什么难度
2022-10-20 发布
小郑
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,难度层层递进,感觉没戏。
业务+webGis方向都要考试,要求较高,工资压的厉害
3轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试
2023-07-17 发布
银河系投影仪仓库文员
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:盛科网络面试:FPGA开发。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,期待有个好结果。
感觉很不错
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-03-23 发布
小孩儿快跑
面试了职位:数据 - 苏州
面试:苏州工业园区测绘地理信息有限公司面试:数据。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能有个结果。
感觉面试还可以
2022-10-21 发布
面试了职位:产品结构设计工程师 - 苏州
面试:旭创科技面试:产品结构设计工程师。总体面试感觉不错,难度还是很高的,收到offer了。
问了很多本科课程的内容,让介绍一下研究生期间研究的课题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-08-13 发布
Mr. 👽
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:盛科网络面试:测试工程师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
面试略有难度,希望不大
2023-10-11 发布