最近更新时间:2019-08-24 19:05:12
面试了职位:机械设计师
北方天途面试的经历

面试很简单,问了问以前做过的工作内容,按实际情况说就可以,又简单问了一些设计上的工作经验,公司大多倾向于招聘本行业的技术人员,上手更容易些。

凤栖坞圆规艺人助理
能详细说下吗?
虫子
工作怎么样?
虫子
公司工作环境怎么样?单休?

面试了职位:数字IC验证工程师 - 上海
面试比较规范,体验很不错,公司环境也好
总共四轮面试,最后一轮是总裁面。第一轮是技术面,两个人,聊一聊项目,然后问一下你做的项目,问的还是很深的,大概是看你对自己做的东西理解程度怎么样,然后问一下基础的知识,如果有面向对象编程基础,他们会很喜欢。第二轮是技术面也是一个人,大概也问了一点基础的技术问题,然后问一下职业发展,应该是个小领导吧。 第三轮就是hr面,聊一聊工资啊,然后吹吹公司。总裁面也就是吹牛啦,然后聊一下自己的感想感受和期望。总结来看,verilog懂一点,基本的数字电路,集成电路的知识懂一点,尤其是微电子背景的学生,只要不是学渣,技术面应该没问题。
面试了职位:机械设计/制造 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮是人事面,主要是一些常规behavior question,看你和公司的文化是否契合,二面是联合创始人和上海分公司的总经理一起面的,大多问了简历中的项目,比较关注细节,联系一定要熟悉自己的简历到每个细节,没过感觉是好多细节忘记了,答得不好。
面试了职位:软装设计师 - 乌鲁木齐
去美克美家面试软装设计师感受
在智联投了简历,三天后接到人力资源电话,约定时间面试。先填了简历表格,简历表很高大上,中英文,内容很详细。接着人力资源经理根据简历内容问了很多问题,多是之前工作履历中的一些问题,比如为何离职,上之前工作中有什么提升,以后的职业规划目标等。节奏很快,让我有点应接不暇。总体感觉很正规。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:工程师 - 苏州
面试难度一般,工作轻松,收入偏低。
总经理面试,两轮,难度一般。第一次主要问一些简单的问题,上学经历,对公司的了解等,结束以后回去等通知。 差不多过了一个星期,人事打电话通知第二次面试,二面主要是要求操作一下电脑,用solid works和AutoCAD画图。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:机械工程师 - 上海
感觉面试一般,难度不大
和HR联系以后,首先是技术面,领导问了一些基本的问题,做过的项目,感觉不是很难,氛围比较融洽。之后是HR面,结合学历、工作年限谈了薪资,相对于期望薪资,往下压了一些。最后考虑到公司还处于发展期,希望能做点事情,就签合同了。
面试了职位:策划 - 上海
特别差劲
特别差劲,面试人一点都不专业,说我专业不符为什么还邀请来面试。面试过程中给我一个策划大纲让我写,还是手写,我写了一个小时都没写完,眼看中午十二点了,根本没人理你,我放下东西走了。连一间会议室都没有。面试官让我先出去吃饭,然后下午再说,不懂这是什么流程,把自己的工作交给候选人来完成,我真是呵呵了。
面试了职位:采矿工程师 - 西安
面试主要看情商,尽量提前找关系
中煤西安设计工程的面试一般是一轮,面试的人一般会问专业问题、考验你的个人反应、观察你的个人气质、询问你的科研经历、考察你处事的能力。但是这几年煤炭行情没那么好,很多关系户也会强行塞进来,这样造成面试拼关系的情况也比较严重,如果有关系的话最好找找关系。
Q:说一说你对超前支承压力的认识。
北方天途航空技术发展有限公司
查看更多机械设计师的内容