最近更新时间:2018-01-30 14:10:14
面试了职位:电话销售
前几天面试了前程无忧的销售岗位

面试官很亲和,首先先是群面,然后是一对一的问问题,问的都是简历上的工作或者是校园经历,初试之后他会当场告诉你有没有通过。

Q:如果这几个人中只有一个人可以通过面试,你觉得是谁。
黎荣健
都是初试刷下来的

面试了职位:电话销售 - 广州
2018年10月,广州欧泉美业面试分享与建议
1.到达2楼前台后需给公司人员打电话,让他们下来接,因为有门禁。一定要带身份证。 2.首先填该公司的简历表,hr会很认真的看你带的和填的简历。 3.HR将你带入一个小的隔间(公司装修非常漂亮,48-50层都是公司的)。自我介绍,离职原因,原因分析。职业规划,选择销售,对公司的了解(面试前要充分准备),对美业的看法的原因等。问题都不难,HR非常和蔼。 4.销售岗位8:30上班,月休4天,试用期3个月,试用期底薪3300元。公司统一发制服,每天要穿。希望对大家有帮助,谢谢!!
Q:最看重公司的哪些方面?为什么选择该公司
面试了职位:电话销售 - 武汉
因为第一次从学校出来找工作,所以选择了这一家公司
先来个简单的自我介绍,来自哪里,读哪个大学,对自己的未来有什么规划,谈谈你对朋友的看法,什么是真心的朋友什么不是真心的朋友。毕竟第一次出社会面对社会上的压力,什么都不懂的心态去面试的,居然一下子面试成功了。虽然过程很麻烦,之后就是了解房地产方面的知识。
Q:问我对未来有什么想法。
面试了职位:电话销售 - 广州
主要是role play一轮与背景调查
面试内容不多,先简单做一下性格测试,价值观测试,然后做一份简单的英语测试题,不难,不到四级难度。 后面就主要是做一个简单的role play,主要是模拟跟客户的电话沟通互动,也有给资料你准备,基本上熟悉资料之后不会太难。 最后就是部门主管跟你面对面面试了,主要问一下以前的工作经历,校园经历,对工作的薪酬、晋升、上班地点时间的疑问的解答。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 上海
电销面试很简单,只有一轮
先是电话面试,问了对公司的了解情况,然后在问了一些校园经历,之后通知过去面试,HR先看了简历,然后问了一些问题,几分钟后进行二面,是渠道运营的人过来面试,期间有些不明白的问题我也进行了提问,然后让我回去等通知。
感觉不咋样
感觉不咋样,我面试的杭州分公司,人事打了电话约面试。来了以后面试人不多的情况接待人员也很懒散。面试问,你为什么觉得你适合干销售?你对我们公司有什么了解?“但是语气总感觉有种很吊的样子。问职业发展方向,说可以转管理或者人力行业比较有专业度的岗位“?”   真的跟猎聘和Boss差远了。你们人事打电话让我来面销售,我就想了解了解公司和职业发展方向,搞得去面试的都好像非你不可似的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:采购 - 上海
上海浦东前程无忧面试经历
首先很想吐槽下前程无忧的前台,面试提前到,给hr打电话没有联系上,因为前程无忧需要刷卡进入,所以转前台希望能够先进去,结果前台直接给了另外一个办事处前台的电话(态度极差),另外一个地方的前台直接说你找我们这边没用,电话直接就挂掉了。 再说下面试,我面的是采购岗,面试官很有经验,岗位介绍跟个人能力要求说明很仔细,最后会问下你还有什么问题。领导很亲切,面试结束问你怎么过来的,要不要坐他们班车之类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
前程无忧电销销售面试
1.简单自我介绍; 2.HR根据自我介绍内容提问主要是针对有没过销售经验,和看本人是否能吃苦; 3.介绍工作内容和公司待遇工作内容主要是通过电话像客户推销前程无忧,让客户使用前程无忧进行招聘; 4.回去等电话通知。
Q:说下你个人的优缺点
前程无忧