最近更新时间:2018-01-08 21:53:44
面试了职位:销售顾问
有难度两轮面试分两天

第一天下午1点半开始面试,是有由人事部来的,主要的自我介绍,之前的工作经历,离职原因之类的,说了一下公司流程,岗位工作内容,上班时间,能否接受加班。 当天晚上接到复试通知;第二天早上9点半由一个市场的负责人复试,有了一些难度,主要问了自己的优缺点,面试了什么公司结果原因,还确认是否接受加班之类,当天下午通知复试通过,可以进行培训了,两周。

面试了职位:销售顾问 - 广州
一次比较愉快的面试体验
办公室在广州东站附近的大厦里面,刚好碰上月度启动会,围观了一把,打鸡血的团队,最后喊口号,就对自己要面试的岗位比较清晰了。与直属上级进行面试,还是比较轻松的沟通,就简历的内容提出问题,都会与面试的岗位有交叉,所以比较容易发挥。
面试了职位:澳新留学顾问 - 深圳
一共两轮面试,二面通过
一面是笔试和HR,笔试的内容有用英文进行自我介绍。还有性格测试的题目。hr说主要英文要过关,因为工作时候要浏览一下学校网站,都是纯英文的。 二面是集体面试——ppt演讲,主要的准备内容是自我介绍、对澳洲和澳洲学校的了解、对留学行业的认识,除了顾问主管还有同部门其他前辈同事,演讲之后,每个人对面试者提出了一个问题。演讲时主要是自信阳光一点,最好先了解一下这个行业的资料还有同行业的比较好的公司的。 面试通过了,但是后来看到网上很多负面评价(主要来自学员)。所以没有去。上班的话每天都是要穿工服的。
4轮面试:笔试、留作业、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售顾问 - 上海
群面案例分析,问题排序和提供解决方案
群面一共6个人。首先是每人3分钟的英文自我介绍,这个我觉得主要考察的是英文口语的流利度。然后进入群面环节,碰到的是排序题,面试官英文读题,很考察听力,如果没听懂,一定要在小组讨论的时候把大家听到的问题再对一遍,确认大家都听懂了。10分钟中文讨论,20分钟的英文讨论,包括总结。
Q:案例分析,排序题,效率、安全、企业形象、员工积极性,这些因素进行排序。
面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
2018年4月长沙SA面试经验
3月20日通过前程无忧投简历,3月30号被标记为感兴趣。前程无忧投简历一般是已到达,已查收,已查阅,感兴趣。根据我个人的经验,通常是已查阅和感兴趣会接到电话面试。 4月8号下午接到BV上海总部HR电话,进行了一个为期20分钟的电话面试,HR人真的非常nice,询问一些关于之前的工作经验,问得比较详细,并没有聊公司的品牌知识,重点关注候选人本身的职业经历。总之,比较容易,然后告诉我等电话再联络。4月16号,打电话通知过几天参加复试,跟区域经理和长沙店铺经理做第二轮面试,时间定在4月26号上午长沙某五星级酒店大堂。面试之前HR还会特意打电话来提醒一次,非常贴心。 复试的时候主要关注对店铺工作的理解,区域经理人非常好,一位很有气质和品味的女士。是我参加过大大小小很多奢侈品面试里面最nice的一位,还给我们点了茶水和咖啡。复试重点关心候选人是否能够胜任销售这个工作,以及一些店铺情景假设问题,比如:店铺业绩不好怎么办?如何和客人建立信任?店铺经理只问了2个问题:你过往销售中最出色的业绩是什么?为什么选择我们品牌?面试进行了30分钟左右,面试完自我感觉还不错,最后在提问环节建议大家可以问一下答复时间。当时告诉我的是本周之内,因为新店马上开业,前期SA已经招满了,最后一个名额。结果第二天中午接到上海总部HR电话,告知面试通过,邮寄发了offer。 总结一下就是,奢侈品SA的招聘面试非常的缓慢。我是从年后就开始投简历,用的是前程无忧,很多时候从你投简历到接到面试电话需要一个月的时间,当然如果不是直营店,是代理商经营也许进程会比较快。总之,需要大家有耐心,然后广撒网,不能说光投自己喜欢的品牌,然后随时要保持电话通畅。 提醒大家一下奢侈品总部一般都是上海,所以021开头的座机,特别要注意,千万不要漏接啦。然后也有HR电话面试之后就没有下文了,也有群面之后没有通过的。总之,良好的心态是完美工作的必需品。 面试之前好好准备,看一下官网,财报,竞争对手,了解全线产品和设计师风格,包括在中国的市场营销策略。然后面试当天,一定要注意仪容仪表,化好淡妆,打理好头发,然后服装大方得体,如果不知道穿什么的话,小黑裙是不错的选择。 以上只是我个人的面试经验,每个人的情况不一样,需要具体问题具体分析。如果有什么不清楚的地方,欢迎私信咨询我。在这里感谢看准网,为求职者提供了一个很好的平台。最后祝大家都能面试成功,工作顺利!么么哒~
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试分了三轮
面试分了三轮。第一轮是宣讲结束后收简历,第二轮是到公司参加无领导小组讨论。无领导小组讨论一共有两场。第一场是为一个中型公司选择总经理,第一场结束马上开始第二场,第二场内容是讨论出为阿里巴巴去猎头一个工程师的方法和途径。群面结果在几分钟就出来了。 最后第三面是直接和你将要工作的部门的直接上司面试。第三面面试内容是你的家庭情况,简历中的经历,你最成功和最失望的事是什么。大概就是这些。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
深圳新的团队
深圳新的团队,办公室很舒服,HR很有亲和力,问问题也很直接很专业,一面大概30分钟,二面经理聊得挺开心的也聊了30多分钟,主要谈工作经历,销售工作的压力是否能面对。主要是新团队在深圳压力可能比较大,周六固定一定要到岗,收到offer,在犹豫中。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
长春盘古网络科技有限公司