最近更新时间:2018-02-11 10:44:01
面试了职位:产品专员
面试比较简单可能由于比较初级

等待时间填写了一些调研表格,然后由一位女领导进行的初面,基本上都是一些基础的问题,然后项目领导进行第二轮面试,问的比较专业,一些原型的绘制问题,有没有关注行业里面比较好的app。然后第三轮是关于薪资部分,就正常拿到了。

Q:之前画过比较复杂的原型吗。

面试了职位:产品专员 - 南昌
感觉被录用得莫名其妙
当时面试的是驻地市场推广经理一职,一面时与直属上司见面,问了我以前的工作情况,问了我对领域内专家的基本信息,问了我的求职意向,都是一些基本信息。因为是一面,从头到尾没有深入沟通过需要推广的产品/产品线及薪酬待遇福利之类的。而且我的意向是驻地广州,面试官跟我说广州和佛山已确定了人员,但是没问我是否能接受去外地,也没说广州是否还需要招人。整个过程面试官都是很严肃的,我感觉在被审一样。 几天后也没有二面通知,HR就直接电话问我什么时候可以过去上班,说是面试官觉得我不错,这里我就很莫名其妙了。我毕竟不是新手,至少有8年工作经验了,如果觉得我不错,那是否应该把条件谈好、把情况说好呢?难道不允许我问太多,只能决定是否跳?这样我反而觉得自己进去之后是个备胎,虽然我跟他们说考虑一下,但去的可能性不大了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:产品专员 - 深圳
公司还可以,hr不可以。
直接和产品线负责人面试,感觉不难,跟平时面试产品岗位一样,大家相互感觉合适,以为上岸了,问了结果不回复,那个boss里面的hr高冷的要死,基本礼貌没有,各种已读不回气死人。最后终于通过系统知道不合适。公司方面大小周,两个星期去一次深圳调研,项目前期加班到9点,做商业地产系统:计划管理,数据决策,crm。办公室氛围不大好,感觉死气沉沉,女生比较多。以上。
面试了职位:电商策划 - 广东
我面试的是电商策划
1.HR面试; 2.部门面试。 其实是我的工作经验跟应聘的岗位不太符合,欧派里面有很多HR,各个HR之间有竞争,有招聘人数要求,所以HR就通知我过去面试了,总体感觉不太好,而是觉得自己的岗位经验根本不符合他的招聘要求,却被叫去面试,白跑一趟的感觉,不过吧欧派集团确实很大,各方面流程很有规模。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:工作经验。
面试了职位:产品专员 - 厦门
复试电面+终面一对二面试
复试电面+终面一对二面试 电面比较简单 主要就是针对你的简历进行提问 看你的表达和经历 一般不难过终面是一对二 面试是部门总监和hr经理 先是简单自我介绍 然后也是针对简历的经历进行针对性提问 会进行一些扩展
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:平常经常浏览的网站有哪些
面试了职位:产品专员 - 佛山
岗位一般不外招,基本内聘。
岗位的话,基本平时内聘,一个萝卜一个坑,上一任去其他岗位之前基本会推荐一到两个人来面试,看岗位重要程度,一般就部门长问问之前的工作经历,对面试岗位的工作了解程度,便于加快上手进度,没问题就可以走人资流程了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 杭州
一轮,面试加笔试。
一轮,面试加笔试。面试让你自我介绍,看你的学校经历会针对这个问些问题,还会问下你一些基础,3个面试官都挺和蔼的,笔试有点多,基础差不多都有吧,数据库是重点,接下来就是java基础,框架反而没有那么重要。
面试了职位:产品专员 - 成都
科伦助理产品经理面试经验
面试科伦中央市场部的助理产品经理岗位,共经历了两轮面试,第一轮是HR和产品经理,产品总监4面1,整体面试过程比较顺畅,问的较多的问题是职业规划,WPS掌握程度,比较看重沟通能力;二面是给了一个话题,做了一个产品介绍的PPT,讲PPT。
蓝色互动/科匠信息
查看更多产品专员的内容