最近更新时间:2020-04-12 15:19:17
面试外贸销售职位的经验

面试时间准时,地理位置好找,工作时间不错,有些问题不太会回答,整个面试流程下来感觉一般般吧,可能不会通过了。

水星用友耗材驱动开发
谢谢楼主的分享
飞云山转换头运维工程师
楼主的薪资咋谈的?
Li
HR挺贴心的,面试邀请函里有地铁站到他们公司的地图

面试了职位:管理培训生 - 上海
优衣库-坐标北京-群面
十人一个小组进行面试,面试官是大区经理,最先是每人一分半钟思考时间后有一分半时间发言,就给出的十个辩题中的其中一个进行观点辩论。接下来就是就案例开始无领导小组讨论,题目是一家美国零售休闲品牌将要在中国开一间新零售店,在选址是需要考虑哪些因素。
面试了职位:销售专员 - 广州
一进去先填表
一进去先填表,不想写上家公司联系电话,所以问了下HR,她微笑回答可以不填。Nice!然后是外语测试题,就是常规的客服邮件回复,不算难。做完题等了10分钟,前台有准备糖果和零食机,可以自己买。然后进入第一轮HR面试,还是那个甜甜的HR,问了些常规的工作经历,离职原因,家庭情况,发展规划,聊得还挺愉快。 第二轮是主管面试,是个男的,很年轻,目测23,24岁,感觉很干练!重点问工作经验和细节处理,对于内容有点压力,但是他全程带笑,气氛还挺好,有点后悔没有好好准备,语无伦次。 第三轮是一个HR经理,闲聊了一些观念的问题,然后问了她讲了福利待遇(五险一金齐全),培训和晋升,讲解得挺清晰。就让我回去等通知。全程1个多小时,感觉气氛挺好,觉得自己有戏吧。感觉学到不少东西。
4轮面试:填信息表、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
课程顾问和社群猪脚老师都是销售
面了两轮,开始是人力资源面试,完了主管面试,学历不是特别重要,专科以下也可以,有电销部门和社群部门,进后者好一些,两个部门不在一个地址上班,大概相距一千米。社群部门也是销售但和总部其他部门在一起办公。
Q:为什么想要做这份工作?
工作内容聊得详细全面直接
面试首轮,hr问得非常仔细,面得销售岗,因之前无销售经验,在其他公司面试中,可能就稍微一笔带过之前的工作经历了,但在风盛面试中,岗位细节都有聊到。 第二轮总监面试,也比较直接,不客套讲一些有的没的,直接就沟通了之后的工作方向,让我对后续的工作方向有了大概的了解。
面试了职位:销售专员 - 北京
hr比较有经验,态度略傲
常规的面试流程,自我介绍一些学习和工作经历,会问对公司及产品的大致了解,以及对产品所在中国市场的看法。hr会在听你说一段时间后目光发散(当然也有可能是我回答不是特好)。 本来以为初试被筛结果意外过了,终面没有参加。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售专员 - 北京
须谨慎的面试。
须谨慎的面试。第一次莫名收到课程规划师的面试岗位,面试信息连hr名字联系电话都没有留,第一次没去,又接到面试通知,这次给了hr的微信,跟hr解释自己不做销售,hr说不是销售岗,给发了职位描述,也确实没有业绩kpi考核这一项。 于是就做了一个半小时的地铁赶到了双桥,又等了半个小时,面试的时侯五个人一起面的,面试官告知就是一线销售,工作时间非常久等等。拜托hr下次不要在这么冷的冬天骗面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 镇江
主要有笔试和面试,不难
职位要求英语专业八级。客服经理在一间小房间里面,一开始是填写一张个人情况表,这个没什么技巧如实填写就可以了,然后是做一张英译汉和汉译英的试卷,这个主要是考察面试者的英语技巧,通过了之后经理就会跟你聊一些情况,能否上夜班之类的。 确定面试者各方面都可以的话,就可以参加公司接下来的培训了。
广州时易中信息科技有限公司

广州时易中招聘供应链经理40个职位