最近更新时间:2018-03-03 19:45:35
面试了职位:Java
面试经验: 感觉还行,面试过程很顺利。

开始主要就是介绍自己,问了问简历上的具体的事情和问题。还有之前的工作经验,以后的职业规划等等面试顶益的人非常多,基本上等了一天的时间。 一面面试官较年轻,主要针对一个项目,边讲边提问,问得很细。二面是专家面试,同样讲了一个项目,描述下自己的职业规划。 三面试综合面试,简单介绍了一个项目,问了下职业规划,期望薪资。面试过程有一些项目内的技术细节,其他计算机相关的基础知识等。

Q:遇到过最大的挫折。

面试了职位:Java - 上海
上海惠世信息科技有限公司
面试过程,去先让你做3张笔试题,都是关于Java基础的。比如什么集合类库啊,单例编程题,和输入一个文件名和一串字符,还有一道英文翻译题。面试也就问一些你的项目经验什么的,spring的aop和ioc,其他的也不太记得了。
面试了职位:Java - 广州
笔试,一张纸。
笔试,一张纸,题目也就7、8道,但是需要文字描述,人事,技术经理,部门负责人面试,每个人要聊30分钟感觉,和技术经理聊得还好,xx负责人不会技术还假装和你聊技术,而且看不起技术的样子。 说实话,你想招高级的,又给的钱少,又要求技术牛逼,估计企业都是这么想的,总之xx负责人(就是那种瘦瘦的,表面上挺友善那种)有点娘,扭扭捏捏,你怎么回答他都觉得不细致,最后我真不知道怎么回答了。
面试了职位:Java - 苏州
首先笔试,网上在线做卷子
首先笔试,网上在线做卷子,类似行测题,和一些java基础和编程题,不是很难,但要仔细。然后下午就通知面试的,面试官没问太多项目和技术问题,如果你答的很好他就会说可以了,让你自己向他提问。最后人事面面了挺久,会问你处理加班,合作,对公司的理解,入职后的注意事项,当然后续还会有入职考核的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
感觉挺不尊重人的
感觉挺不尊重人的,到了人事要简历,然后让先等会自己忙自己的去了。忙完人事带到会议室开聊,聊完说叫技术,又等。技术问的东西挺偏的,都是些代码细节东西,可能是想招纯码代码的。另外感觉说话没调理没重点,有时候不明白到底在问什么。结果没面完进来个人有事叫走了。
面试了职位:java - 广州
面试共三轮
这是遇到的最垃圾的一次面试体验,面试共三轮,第一轮面试问的技术不是很难,算是过了,第二轮问的特别难,我一个校招的问这么难有意思吗,问完之后要我准备hr面,等了一个小时hr过来告诉你,不好意思回去等通知,折腾了我一下午,不要我早说啊,这样有意思吗,hr态度真的很不好,无语了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:Java - 上海
第一轮同级工程师面试
第一轮同级工程师面试,感觉还行,聊的比较好。 第二轮是个总监,感觉傲气十足,一副看不起人的样子,态度不太好,当时就想走了,后来想想忍了。 接下来HR面试,也是叼的不行,把自己公司说的怎么怎么高大上,把面试者说的怎么怎么不行。 总体面试感觉很不好,感觉这公司里的人很不好相处,就算来offer也肯定拒掉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 大连
驴妈妈旅游网面试经验分享
1,进门填写基本信息表格,两张面试题,难度一般,知识面广泛。大多是基础题考察。 2,面试官面试大概半小时,问了项目经验,项目技术,以往工作内容,考察了java基础知识,spring的理解,tomcat调优,秒杀原理,linux命令,多线程,数据库事务等。 3,对加班的看法,然后回去等消息。
Q:淘宝秒杀原理
沈阳顶益食品有限公司