最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:区域经理 - 大连
负责面试的是一个董事长助理【后来才知道是人资副总裁】
Q:为什么来这
面试了职位:销售 - 大连
填写信息表,一对一面...
填写信息表,一对一面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,兴趣爱好,工作看法
面试了职位:客服 - 大连
挺人性话的,没有必走的程序!
自我介绍然后互相问答
Q:工资怎么花
面试了职位:生产管理 - 大连
一位人力资源专员一次面试五位, 一次问自我介绍,快速简短的介绍自己,观察力,专业知识,能 否接受工作时间的要求。最后是自由提问。
Q:
面试了职位:出纳员 - 大连
大连赵屯成达牧业出纳。
就是介绍一下以前的工作,具体的工作内容介绍的细致,主要是地点问题,在瓦房店农村,到当地火车站得拼车,没有交通工具,主要是交通问题能不能接受,每周有1到两次值班,一般到后半夜几点不一定,值班问题能不能接受,开工资一般会压两个月以上,能不能接受,另外,若是辞职会损失两个月工资。
面试了职位:销售经理 - 大连
非专业的“专业面试”。
公司地点很偏僻,厂区建设的还可以。等待的时候就听到人事部门为了找人而不断在网上发布简历和打电话,听交谈感觉人不是很好招,并且人事部门的人在招聘时主观观念很强,一边商量一边就在网上发布招聘广告,显然很随意。面试的时候是一个人事总监来面的,言谈还是可以。但是明显感觉很自负,对很多问题轻易下判断和结论,问的事情也有很多没问到关键点上,显然就是那种很会耍嘴皮子的人。由于网上对这家公司的欠薪情况有所说明,因此我特意提了工资拖欠的事情,结果对方很敏感,问我对这方面的态度,显然该公司有拖欠工资的情况。工资待遇比较低,尤其是在这样偏僻的地方,这种待遇水平,招人是很困难的。产品还不错,鸡肉什么时候都有人吃,但是在全国的竞争对手有多少,市场份额又占几成,对方一直避讳谈论。这样的公司,不敢进啊。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 大连
一轮就通过了。
一轮就通过了,感觉很高效。但是没有却准具体的职位信息和工作内容,都是提问回答,以我的经验是没有问题,但是这个面试也真是不走寻常路!
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售 - 大连
先自我介绍,1分钟时间; 然后再问你谁的沟通能力、表达能力最强; 接着又根据情况出一道测试应变能力的题; 再问你是否有问题;最后问你的入职时间。
Q:谁的表达能力最强,沟通能力最强。
面试了职位:行政助理 - 大连
公司自己不筛简历,去了他现看简历就说你这个不符合我们公司的要求然后就被请走了,让人特无语
接到面试电话后给我发了地址,到了地方发现马上就能出沈阳了,在沈阳边上周围很荒凉,进去是个大会议室,四五个面试官分别在不同的地方面,添了一张表,然后被一个男的带过去,他坐下扫了一眼我的简历说你以前干销售的?我说纯行政文职,然后他就说在我理解那这个就是销售,说话语气挺让人反感的,之后就说你这工作经验和我们的不对口,我也没什么想解释的心情了,总体感觉就是没礼貌,很水,简历都不筛明白就让我坐两个小时得车跑那么远,之后自我介绍的机会也都不给就把我请走,真的是很不专业。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前工作经验是销售吧
大连成达食品集团有限公司

面试了职位:医务代表 - 北京
面试:雀巢面试过程亲切,无压力。
因为之前就有过几次沟通,老板对我印象很好,所以面试的时候很顺利的就通过了。 老板通过,还有HR的电话面试,也很轻松的通过了。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:真心罐头还不错的一次面试经历
面试过程很注重细节,包括所学所用,整体比较完整,面了两次,还不错,会现场出一些问题让你快速思考并做回答,比较考验临场发挥和经验。
面试了职位:文员 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料三级面试,放松就好。
三级面试首先是HR专员约见, 大致讲述了所招职位的工作内容和要求然后是用人部门的经理面试,因为以后是直属的关系,所以除了正常的互相介绍,个人经历简介,还会有一些生活化的聊天,主要是看下性格,特质等一些个性化的东西最后是更高一级的leader面试,更多的是询问一下工作经验方面的东西,简历造假的话会一下子就会很尴尬,因为节奏很快,来不及细细组织语言,再有就是对所应聘岗位需要具备的技能方面的了解,可以说是三轮中最难的一次。面试结束后,总监会询问后两轮面试者的意见,最后定夺人选。
面试了职位:质量化验专员 - 大连
面试:大连桃李食品有限公司面试两轮,厂长直接招聘,很亲和
面试两轮,厂长直接招聘,很亲和,公司环境很好。对学历要求很高,因为要建天津新厂。公司领导很好,同时也很亲和,工作压力不大
面试了职位:分公司财务经理 - 大连
面试:大连金玛商城企业集团有限公司财务经理-不是太难 一次通过
领导很和气 问过去工作经验 工作经验比较重要 人好看起来靠谱 财务相关知识掌握不需要太强 有管理经验最好
面试了职位:非技术类管理培训生 - 大连
面试:大连桃李食品有限公司在校园宣讲会上投的。
学校双选会,上,对专业没有要求,但是要求学校,提交简历,自我介绍,然后是关于简历上的问题,再试家庭情况,个人情况了解,通过了出面下午去笔试,参加宣讲会。
Q:自我介绍。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:真心罐头面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
公司只要求一本学历,招人困难,符合要求就能进去。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-06 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润雪花啤酒华润雪花啤酒管培生面试,已通过
我面试的时候是在大连面试的,比在区域公司面试的小伙伴(沈阳),省了许多环节,区域公司的面试比较复杂,面试共有3轮,还包括无领导小组讨论什么的。在大连面试就简单很多,参加面试的前提是需要通过他们的笔试的,考的都是比较基础的专业知识,这个一般都没什么大的问题。但是面试的淘汰率就很高,我记得跟我一起面试的大概有十三四个,最终只录取了我一个人。 面试是单面,一个HR加一个技术工程师,因为我是学机械的,面试的岗位是设备管理培训生。第一步都是进行简单的自我介绍,然后HR会根据你的简历问你一些问题,工程师也会偶尔问一些比较基础的专业知识,只要学的不是特别水,这些比较简单。 最后HR会问你一道论述题吧算是,我问过面试的小伙伴,没个人的问题都不一样,主要是考查你的语言表达能力。我的问题是请介绍一下你的大学和所在的城市,感觉比较简单,语言组织好,逻辑清晰就可以。面试过程大概十五分钟左右,难度一般吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:介绍一下你的大学和所在的城市。
面试了职位:销售业务员 - 大连
面试:大连桃李食品有限公司我当初是在校园招聘的。
我当初是在校园招聘的,我应聘的是公司业务。我是本科学历,面试她就问了常规的问题,过了一段时间她就说可以通过了。桃李面包现在缺人,加入该公司不难,但是我要友好的提醒你一句,这是一家没有信仰的公司,并且水浅**多~就这样吧。
面试了职位:KA销售专员 - 大连
面试:可口可乐辽宁(南)饮料有限公司必须要有KA系统经验。
首先网上投递简历。收到总厂HR电话。到厂内参加面试。没有门禁卡是HR出来接的我KA经理和主管面试。
Q:有过什么系统的KA经验?