最近更新时间:2018-01-23 18:31:42
面试了职位:Java
面试效率非常高的面试官

面试地点在西二旗附近的辉煌国际,913室,里边是三室一厅民用房,里边两排工作桌,满屋子电线。不知道违规不。总共不到10个人,至少三个领导。          刚进去有个女孩甲很和蔼,让坐在椅子上喝点水稍微等一等。过一会有个男的经理乙用方言问了一句什么,女孩甲直接翻译说是面试java的吗?我说是。过了一会经理乙叫我去了一个小房间,问了一些话,感觉乙跟我有代沟,牛头不对马嘴。过一会一个女经理丙和hr面试我,丙问一个我答一个,我想多说两个字都不行,她会在我说一句话之后直接问下一个问题,不让我多说任何话。hr从头到尾插不上一句话。最后她说这个地方是他们的市场部。         总体感受就是员工在他们这是商品。

面试了职位:Java - 济南
感觉项目经理和团队很靠谱
主要分为两个步骤,一个是项目经理面谈,和你聊聊技术层面,和逻辑方面,一个是公司会组织技术和hr和你聊聊,虽然自己有意向,但是因为上一家公司就是加班加的太厉害,自己适应不了现在公司的加班才选择不去的,祝你好运~
Q:你现在能接受后期长时间的加班吗。
面试了职位:Java - 青岛
really difficult interview
ApplicationI applied online. The process took 3 days. InterviewPhone Interview and then on-site interview.on-site interview including writing tests about java and python;Passed the phone interview easily;On site interview was a bad experience. The employee was busy on meeting and another guy came to meet me.
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 厦门
HR 哄得技术不错,没有年终。
首先是HR面试,然后是技术面试。HR的话有的时候为了达到一些硬性指标,会用一些话来糊弄你。反正我去面试的时候说有14薪水的年终,结果新的一年,啥都没有。技术的话,还可以,就是问你一些经常遇到的技术上的问题。
Q:如果遇到自己不能解决的问题应该怎么办?
面试了职位:Java - 西安
面试要求编程能力和专业技术
首先,安排做了一份笔试。里面内容还蛮全的,有一些政治和数据题,还有英语题,材料阅读题,简答题,心理测试。 最后还有一份有关应聘职位的试卷,全部是编程题,主要考察编程基本功。面试的话,老师比较和蔼,会问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。对于编程一般的人来说比较难。
Q:问一些数据库,Java连接数据库具体代码,是否有自学经历之类的。
面试了职位:Java - 杭州
今年不社招,感觉问题都答的差不多也不会招,就要大牛
电话面试一面,JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
Q:JAVASE 数据库,对数据结构有要求,对collection和底层数据结构,数据库的话就并发,锁这块问的比较多,最后是服务治理,看有没有了解,个人感觉很全面也很细,至少3年以上开发经验来面才比较稳妥。
面试上基本问了一些简单问题
到那之后公司里面算上一个女人事我总共看见了6,7个人,他们那好像是分部,笔试四道题,两道代码题,一道前端题,一道数据库,都很简单,他们要球很低,基本的上都会成功,没去的原因那就是感觉那个公司没什么东西可学,听他们老板说是往里面套代码就行了,所以没去。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 深圳
平安科技-内部培训(直播)项目组
上来很直接,针对他们使用的技术一一询问RPC 调用,redis, java高并发,SQL优化。问得比较细,感觉就是把你问倒才罢休的感觉。这种面试挺喜欢,可以帮助发现自己问题盲点。面完后发现与我的职位诉求不是很匹配,聊了一下就也透露了不想去的想法,所以没有下文了。
北京亚讯鸿达技术有限责任公司
查看更多java开发工程师的内容