最近更新时间:2018-01-24 10:45:08
面试了职位:运维工程师
适合 给以后做跳板

公司缺少机修方面的人,工资待遇不高。但是够稳,也没什么大事。平时不算闲。国企氛围吧。有机修方面的经历,一般会过的。

面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试难度一般,中规中矩
16届留学生校招,地点在深圳。面试一共四轮,第一轮是群面,面试官3人。我们小组一共16人,进去之后一张长桌,先做自我介绍,每个人面前都有纸笔。然后面试官会挨个问每个人对谁的自我介绍的印象最深,为什么。之后是分小组讨论,一个议题,正反方。角色有组长,timer等。最后就是自由发言环节,大家有什么问题都可以直接问。这里建议充分利用纸笔,记录下每个人的名字、学校和主要特点,后面面试官可能会随机问当时的自我介绍内容。 第二轮主要是大学经历。第三轮主要是问对华为和投递岗位的看法,可能还会有一些基础的技术问题,但是不难。第四轮就是英语面试。总体难度一般。
Q:你对谁的自我介绍的印象最深刻,为什么?
面试了职位:运维工程师 - 广州
第一轮是笔试,第二轮是结构面
第一轮是笔试,第二轮是结构面。因为我申请的是财务岗,但是由于笔试分数不够,我被调剂到了运营技术岗。这个岗位会三班倒,可能压力有点大,比较偏向于男生。感觉面试官很看重是不是运营技术专业的以及有没有在地铁工作的经验,所以对我们这种被调剂过来的又没有经验的完全不感兴趣。不过整个面试过程还是很轻松的。
面试了职位:运维工程师 - 北京
两轮,一面电话二面现场
一开始投递的职位因为招满所以HR又推荐了另一个职位,第一面电话,中英文,自我介绍加一些参与过的项目,大概40分钟; 第二天通知二面,去总部,部门总监,中英文,介绍个人背景以及自我规划等。结束时面试官说职位open很久了希望马上确认,就确信自己面成了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 宁波
宁波奥克斯空调公司终面
终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。
Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。
面试了职位:运维工程师 - 大连
电话+全面+单面,中日英轮番上阵
SAP VT,面试经验。 1. 第一轮:电话面试  电话面试是用英文,包括自我介绍,对SAP的了解什么的,比较容易。 2. 第二轮:群面 (分为英语组和日语组)我是面的日语组,大学学的日语不能浪费了。群面有2名面试官,首先让大家简单的自我介绍,然后每人发一张纸,上面有一个小故事,看完故事之后大家随机发表自己的看法,最后做一下总结。有先发言的,有后发言做补充的,还有记录每个人的观点看法的,还有控制时间的,大家分别主动担任不同角色。大概讨论半个小时左右就结束了。 3. 第三轮:单面 (中,日,英都会用上)会有经理直接来面试,也是有自我介绍环节和提问环节,人都比较nice,很轻松时间就过去了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
合肥京东方面试产品开发
双211小硕,合肥本地人,校招投的研发,面试还是比较正式的,去B3面。一个HR一个研发部长,面3个人,没问专业问题,白准备了。今年京东方算了牛了,拒了我们院好多人,往年都是随意进的。 研发后来给我拒了,然后又通知去了趟设备岗面试,就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:问的大多数都是简历上写的,科研项目?实习经历?
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试难度不高,面试次数较多。
因为是在达内培训出来的。当时面试是在达内的校区内面试的。面试的时候问的技术问题比较简单。上午在达内校区面试,面试通过。 下午去往电科院复试,面试的时候是和电科院的人面试的,面试的问题也是很简单的,只不过问的问题特别多。问了大概有半个多小时,但是问题偏基础一些,很简单。 最后通过面试在和电科院你入职的部门的主任面试,看看你这个小伙能不能干,就是看看是不是可以干,看看靠不靠谱。
Q:如何输出一个文件的第几列。
上海禾丰制药
查看更多运维工程师的内容