最近更新时间:2018-04-09 19:27:08
面试了职位:运维工程师
宁波奥克斯空调公司终面

终面不怎么涉及专业知识,两个类似经理的人,在咖啡厅,大家排队等候,两个人一个不怎么问,另一个负责问,态度都很和善,问的问题基本上从你的简历和你的自我介绍来问,整个过程就是你在说他们在听,中间会跟你聊几句。

Q:你面试了几家公司?情况都怎样?有什么收获。

第一面是人事面
第一面是人事面,感觉过了然后叫我等总监面试,总监当时不在办公室,我就说等二面今天暂时有事不等了,第二天接到通知总监二面,问的还是人事那些,说通过之后会有总监面试,然后谈薪资入职什么得,过了一天接到通知三面,等了一上午不在,下午又来个人事面试,说通过之后等总裁终试,醉了。
面试了职位:运维工程师 - 北京
校园招聘总共就一轮面试
面试为单独面试,三个技术人员问问题,一个hr在旁边记录,最好准备三份简历给面试官,先进行自我介绍,再让介绍一下项目经历,因为我主要准备的前端岗位,面试官对这方面兴趣不大好像,我讲完面试官也没有问什么技术类的问题,然后问学了什么课程,找一门课程问学这门课程对你的计算机生涯有什么影响,再问了家庭情况。就是这样。
Q:TCP协议关闭连接时除了要发送FIN文件还要发送什么。
面试了职位:运维工程师 - 深圳
简单的电话沟通面试,感觉没问题
简单的电话沟通面试,感觉没问题。首先是一些自我介绍啊,学校的经历啊,工作的经历啊等等。然后就看看你做过哪些事情,哪些项目啊等等,之后就是谈谈对业务的一些理解什么的。总体感觉不错,HR的那边就更加简单了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
欢聚时代的面试经过,祝你好运
一面:自我介绍之后,根据我的简历上问,运维岗,主要问了LVS+keeplived负载均衡高可用,写了一个循环让主机ping1-100的地址,MySQL数据库的优化,开机启动流程等。 二面:过了一面等几分钟就是二面了,面试官应该就是入职后的主管?人还是很nice的,问我为什么想来YY,我的大学经历,为啥会干运维这一行,TCP/IP协议栈,三次握手四次挥手,从本地拷贝文件到远程可以用什么实现等等,面了大概40分钟,让我走了。 HR面:过了两天,等来HR面,HR面的主要内容你们都懂啦,就不赘述了,祝你们好运~
感觉面试这家公司还不错
面试过程:第一轮群面,面试官都很友好,当天下雨,我和另一个同学迟到了几分钟,也只是礼貌地问了一下迟到原因。给了一个问题大家讨论,大概是公众利益与职业准测冲突时如何处理。因为我次序比较早,说出了一个比较新颖的观点,后面有几个都在重述我的观点,一轮面试还是过了。第二轮是与三个公司高层,基本问了一下经历和求职意向。最后我实际做的岗位和报的不符,可能是因为当时问对市场的了解时没能说出很多。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:1. 你性格什么样子,优点和缺点。
面试了职位:运维工程师 - 沈阳
面试需要考试,和面试
先进行海选投简历,人资觉得不错的话会给你打电话通知进行笔试,笔试的题目基本就是公务员考试的试题,难度不小。笔试通过以后经过大概一周的时间会通知面试,在一个小屋里面,还要录像。领导都不错,也不会问特别刁钻的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你为什么来这个单位。
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试一共有三轮,有挑战性。
前期和HR沟通安排和经理进行第一轮面试,通过以后和资深经理进行了第二轮面试,面试过程中需要说英语,感觉很有外企的风格。最后和经理一起,和客户公司进行了终面,问了很多技术性很强的问题,需要前期准备。好在HR小姐姐很用心,帮助我做了很多前期准备,最后成功拿到了Offer!
宁波奥克斯空调公司
查看更多运维工程师的内容