最近更新时间:2018-01-20 13:35:15
面试了职位:C#
自己紧张……自我介绍时打了结巴

进去先等了半个小时,然后做了一份卷子(背面是别人的简历……真节约),前面是性格测试,然后是智力题:就是找规律填写数字、区分类别之类的,最后是代码题(每道题都是java和c#二选一),最后一道题是如何用7升和5升的杯子量出1升水。 然后就是面试,先自我介绍,然后问你自我介绍中做的东西的具体问题,问了问架构,是否会用Mysql,问了问住址,问了问有没有时间实习,然后就结束了。

面试了职位:C# - 合肥
庆宇光电科技公司面试
首先是直接领导面试,主要面试一些技术问题,以前做了哪些项目;然后是分管领导面试,主要聊了以下以前的工作经历,未来加入公司的发展和业务领域,谈了待遇问题;后来是董事长直接面试,问了一些简单的问题;最后是hr主管面试,谈了薪水;然后问我多久能来上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:毕业那个学校? 为什么来合肥? 工作项目有哪些? 针对某某某项目做了哪些具体的工作,有什么突出表现? 薪水待遇期望? 多久能来上班?
面试了职位:C# - 哈尔滨
面试开发岗位
面试开发岗位,感觉面试我的技术不怎么样,让我讲讲项目发现他好多新技术都不会,然后才知道他们这里项目都外包出去,本公司技术只负责以后得维护工作,当面面试完确定给offer,结果回家等了好几天都没信儿,面试者需谨慎考虑该公司是否招人。
面试了职位:Unity3D工程师 - 杭州
校园招聘人工智能事业部,Unity3D开发岗位
面试体验很好,面试官意见中肯。但是没有HC为什么还要把人叫过来面试,对这个事业部相当的无语,看情况是因为效益不太好吧,裁人的情况可能会发生。 当前有好几百人过去面试,但是后续的意见交流中并没有人通过相应的面试环节,应该是真的没有HC吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:C# - 北京
一对一面试,领导面,人力面
一对一面试,领导面,人力面。一下午搞定的面试,跟业务主管聊了后,就直接跟人力面了,谈了薪资待遇,整个流程没什么复杂的。就是问答式的面试,领导就是问之前的项目经验包括对你能力的把控,人力就是对个人的人格方面的面试,最终确定薪资待遇。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:C# - 西安
.NET面试做了四页题,然后面试
先做C#,SQL,前端知识一共四页知识题,都是基础题,题目很多,不到一个小时时间。前端我的基础知识不好,都没做。 然后两个面试官问问题,以前的项目是什么,用过那些技术,我面试的部门是一个医疗小组,用的是MVC,api,怪我中午面试结束,下午就问通过了没有,结果没有通过,面试过程难度一般。
面试了职位:C# - 成都
技术副总监的面试经验
对于技术副总监这个职位,没有笔试,主要是技术总监进行面试,面试时会问道一些技术相关问题及职业经历,技术总监面试通过后,会请总经理进行复试。相对而言,技术总监的面谈会更关注技术层面,总经理的面谈会更关注综合素质。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:C# - 深圳
C#语言WPF方向面试
整个面试过程还是可以的,先是笔试,一份简单的WPF相关的东西,然后就是技术面试,面试官很有水准,待人接物也很好,一直以探讨的形式来面试我,之后就是HR面试,谈一下自己的经理,为什么从上家离职,对自己生涯的看法等等,整个过程加起来应该在40分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:GC的实现原理,这个问的相对来说比较细致。
阜外医院