最近更新时间:2018-03-05 11:11:46
面试了职位:seo专员
面试的话都很基础,不是太困难。

1.人事会给你面试一下,了解一下情况;2,.然后会给公司的老板或者副总面试,一般聊一下公司的情况就会通知你上班。

面试了职位:运营支持副经理 - 北京
面试感受不太好,不像个正规大企业的流程
因为不是异地面,且华中有HR,所以当我去到偏远的武汉工业园找HR的时候,被告知面试官是部门领导,就觉得比较纳闷。到部门后因其正在conduct其他面试,我在门外等了一会,但轮到我进去时,不知是不是该领导的助理,说了句你等会,我进去跟他说下你是谁推荐来的,我当时内心OS,我是你们HR在网上邀约来的,而且还加了HR微信了。(当然这种情况可能是因为JD有各种RPO在同时运行吧也能理解,就是感觉不太好)再说下面试。 先自我介绍,然后面试官针对简历和我的过往经验提了一些问题,然后说你的专业能力我是完全不担心的,但是JD怎样怎样blabla一堆文不对题的陈述就开始了,并且是开始端起来了。后来我试图把话题拉回来,明显不屑让我说话,又开始跳到另一个话题去了。就问我看你现在小孩已经要上学了,入职后准备怎么balance。我说我家小孩有阿姨在带,我可以没有后顾之忧地全心投入工作。然后对方让我说优势劣势。我说了一些后,对方说你连自己的劣势都找不出来,我恐怕要好好考虑一下,(可我准备的很充分,优势怎么说、劣势怎么说)。然后就说今天就到这吧,后面等通知。 没有什么特别感受,就是觉得面试官言谈举止没有条理,逻辑混乱,让人一度以为不是领导,以为是个小锣锣,非常有失JD形象。
Q:优势劣势。
面试了职位:合规运营专员 - 北京
智联猎头推荐的
智联猎头推荐的 深圳合规运营专员岗位  先笔试 没有告知笔试时间就让笔试了 过了1个小时就过来收试卷 笔试难度高 笔试没过也没有下轮了 全英除了一道中文题 包括逻辑题 翻译题 根据案例回复邮件题目 还有根据亚马逊定义的商品编号逻辑对应化学物质 没有相关经验的要在短时间判断难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:学习顾问 - 上海
面试分3轮
面试分3轮。第一轮是在总部HR给你面试,全英文面试。整个感受特别好,HR很nice,而且专业负责。 第二轮是校区面试,教学主管看得出来很厉害,面试谈了很久,看得出来是位经验丰富的主管; 然后第三面是校区负责人,也是个经历丰富的人,蛮厉害的。 整个感受就是高大上,有格局的人说话就是会不一样。教会了我很多东西。
面试了职位:QMS - 北京
总共2轮面试
总共2轮面试,HR面试和直接上司面试。都很有礼貌,面试感受不错。HR主要了解一下个人的基本情况,直接上司在技术上聊一些比较细的案例,让谈自己的看法。 两轮面试都有英文口语测试,要求不是很高,但是我表现很不好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:店长 - 深圳
7月15周日100名店长招募
提前几天电话、微信沟通,告知你是10点xx分的场次。面试这天在万科一楼有签到处,问你要简历,会在顶部写你是10:xx分场次,后面还有一个签到时间。然后在“等候区”等待,投影仪会放万科宣传片。 到了你预定的点,会有人带着去初面区。面试区大约有10名hr,一对一的进行面试,HR还特别尊重你,会问你的工作经历以及你对店长这个岗位的认识。结束后会在表格上写评语,以及是否进入复试。 复试是单独一位boss面试,问你的工作经历和对泊寓的了解。结束后就可以走了,让回去等消息。面试不难,但应该会从基层员工干起,不会上来就让当店长。
面试了职位:电商运营 - 广州
服装公司电商面试经历
服装公司的电商职位对求职者在服装制造工艺流程方面的了解程度上要求会高一些,尤其是这种专业生产制服类的服装公司,电商人员不仅需要对店铺的产品图片进行美化,还需要向客户提供服装向导,这也是面试时公司所关注到的,其他的都不错。
面试了职位:住宅运营岗 - 北京
职位住宅运营,面试通过但没有去报道
职位住宅运营,面试通过但没有去报道。算上线上笔试一共6轮,分别是简历筛选,线上笔试,无领导,hr面,专业面,终面。简历筛选感觉对学历只有本科要求,基本上投递就可以过。笔试就是很多公务员考试的题,限时作答,有一定难度。 通过后就是第一轮无领导小组,抽到的是关于物业角色的问题,建议就是大家要仔细听这次讨论的要求,一定要找好自己的在组内的角色,没有领导能力就不要抢leader,适合大多数人的是timekeeper的角色。 hr面就是询问简历内容与确定你的岗位待遇等。hr面要自信,表达能力很重要,我的面试倒是没有问所谓的万科19问,不过面试前可以准备一下,更有底气。 专业面不同岗位考察的内容不同,建议准备一下面试岗位的一些相关知识。 终面很快,就是地区的领导随便问几个问题,基本不会刷人。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
上海古堡科技有限公司