最近更新时间:2018-03-06 23:19:20
面试了职位:项目经理
人nice、逻辑清晰,环境很互联网。

首先是填写表格,然后人事开始面试,很友好,问的是前几份工作的内容及跳槽原因;最后专业方面由部门领导面试,自己现自我介绍一下,对方会同时做笔记,很认真,之后对方聊了公司及部门的情况。因为职位定位与自己的目标不同,所以没有继续深入,但过程十分愉快。

面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:市场拓展经理 - 深圳
2018腾讯市场拓展经理实习生面试
本人第一次面试,我们小组一共8个人,面试给的题目是请针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。 由于第一次面试,虽然想到了好的点子,但是想跟着混一下,组里有一个女生经验比较丰富,所以最后我提出我的想法,虽然我觉得我的更好,可是没有坚持下去,最后就她一位进了后面的面试,比较遗憾吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:针对校园中你认为最痛苦最不便的一件事,设计一款产品。
面试了职位:商务投标经理 - 合肥
一开始人事约了时间
一开始人事约了时间,但我这边有事临时跟她说改变时间,人事还不错,过了几天联系我去面试,面试的时候一共三个人,主要问下我的工作经历和离职原因,然后问我可有什么需要了解的,我就大概问了下工作内容这块的事情,然后问下我的到岗时间,因为宝宝小,我说得一个月才能到岗,然后其中一个人让我交个底说可真心实意去他们公司工作,我说肯定了,然后说我到岗时间有点迟,他们要私下商量一下让我回去等通知。 第二天人事通知我一个月后到岗,因为当时以为还有二轮面试所以没问工资,所以通知入职后才问的工资,貌似他们公司都是按一个标准发放工资,所以也没太大疑问,过段时间就去报道了!
面试了职位:市场活动经理 - 上海
面试问题细致,对个人考察全面。
HR和部门老板对我上段工作经历还是挺感兴趣的,问了我一些如何处理现场紧急突发状况,如何和不同行业的人进行有效沟通等等。 面试过程中还探讨了一些对于现在互联网市场活动与销售联动的问题,比如如何结合线上做好线下传播,如何做市场定位,洞察客户等等; 整体下来觉得面试的问题挺细致专业的,对于个人能力的考核也比较全面。感觉领导很愿意倾听员工的意见,面试的时候他也会和我聊聊对一些事情的看法!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场经理 - 郑州
公司前景不错,其他一般
贵司发展前景很好,公司人事也非常不错,表现出了作为职场人应该具有的素质,但某区某业务负责人自命清高,对求职者极为不尊重,情商略低,缺乏最基本的商务社交礼仪,也不懂得求职是一项双向选择的过程,更不懂得你代表的是公司而不是个人。 建议:公司可进,但请选择好区域,选择好领导,否则你会工作的很辛苦。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:项目助理 - 南京
面试难度不大,两轮面试。
两轮面试,先是主管后是老板。公司人数较少,一个人干好几个人的活。第一个面试官问的都是个人经历方面的问题和公司情况的介绍,没有什么难度。 老板面试还算比较认真的,一直拿个本子写写写、没有什么技术性的问题,主要也就是为什么来这家公司,自我评价什么的。难度不大。
Q:为什么想来我们公司?
面试了职位:市场部专员-实习生 - 北京
面试问答及简要的流程
通常哪个部门招聘,就会由哪个部门的领导来面试提问,简历经过人事的删选到达用人部门以后,再经过用人部门的筛选,领导看着眼缘不错的,就会留下通知面试。 面试的时候领导喜欢落落大方,谈吐顺畅的,一般会问你之前做过什么,什么原因离职,在这里会呆的住吗,因为公司年轻人比较多,导致离职率也比较高,所以领导还挺看重能布能呆的住的。跟技术相关会让做点题,不过这是一个形式化的东西,答得好不好不是很重要,重要还是面试的时候的回答。
Q:你期望的工作是什么类型的。
俺来也(上海)网络科技有限公司
查看更多项目经理的内容