最近更新时间:2018-03-11 22:00:02
面试了职位:产品运营
济南-半月谈天猫旗舰店面试

老板先给我讲了一个小时的公司发展规划,听起来规划的很清晰,前途一片大好。但是毕竟工作过几年时间,跟老板聊了一个小时后老板觉得不是小白,不好忽悠,到后边自己讲的都心虚了,一个劲的笑。后来问了些天猫店运营的基础问题,比如爆款打造,流量获取,CRM直播等等的运营常用手段以及作为一个店长,聊下对店铺的运营建议等等。

面试了职位:产品运营 - 北京
面试发现部门没有明确分工
面试发现部门没有明确分工,运营也要管公众号编辑的活,还有临时做pt任务,给的薪资是6000,说是双休,有试探性询问最晚加班时间,通过薪资推测加班估计每天凌晨,不然双休工作4000元顶天了,老板不是慈善家,多给钱。
面试了职位:产品运营助理 - 北京
瞎耽误时间无聊你就来吧
首先地方不好找,物资学院地铁站海得骑车10多分钟才能到,平常有个通勤车只有早晚点才有。先是填写个表格,人力简单沟通一下等着,然后在一个大的厅里等着,还有同时很多人面试,可见是大范围的发面试邀请导致。然后等了很久,部门主管和人力一起面试,问的问题基本重复。 最后说这个岗位您可能不太合适,让广告销售部门主管跟你面试,又过去了半个小时,然后开始说这个岗位的要求,听完我觉得被坑了,笑嘻嘻的走人了。这就是打着招运营的岗位招销售么?一开始你看我简历,你不大概清楚我能力,你给我打什么电话邀请啊?
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:您有女朋友吗?您住哪里,上班方便么?您家几口人?
面试了职位:产品运营 - 广州
传统型三轮面试,难度不大,主要看经历。
先是hr面,在25楼,主要也是自我介绍一下,hr讲一下工作内容。业务部门面。面了两个经理(?),主要也是问一下自己的经历,职业规划之类的,看你和岗位的契合度。三轮面试的内容其实都差不多,point就是说服面试官,你和这个岗位很契合。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:讲一下你上一份工作
面试了职位:产品运营 - 北京
关于稻盛和夫管理顾问有限公司的五个职位
稻盛和夫管理顾问有限公司目前有五个部门。游学部,总务局等,我当时参加了游学部的面试,但是由于游学部门对日语是有要求的,我又问了一下总务局,其实总务局的就是日常运营,和其他地区的办事处以及客户进行沟通协调,聊到这些以后我觉得自己其实不太适合做这个,个人感觉技术含量不高,这个公司规模也比较小,公司氛围还可以。 整体的是稻盛和夫的公司文化,日本那种比较谦卑的,不过个人感觉应届毕业生不太适合,他们好像也不是很喜欢应届生,总体来说,一个不够开眼界,如果对稻盛和夫没啥了解的话,第二个,以后发展是个问题。
面试了职位:产品运营 - 济南
公司选人才 面试扒层皮
一来公司需要找人力资源人员他们会安排你,先是给你一份试题 有自己的基本信息、专业知识和逻辑思考得题目,写完后会有公司对应专业的人(经理的样子) 来给你面试 自我介绍后 会让你讲述试题上的题目把你自己的想法和他讨论完,之后愉快也好不愉快也罢 当时不知道面试结果,会让你回去等电话通知你是发否面试成功,不成功自然接不到电话啦。
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你对公司实施和销售人员怎么看
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试官不错,HR比较高傲
首先说面试官,面试官进来后让介绍自己的工作经历。然后会根据每个项目去了解过去工作的情况,还算是很专业的。然后会详细的介绍项目的情况,并且仔细解答你的问题,算是很不错的面试官了。HR就不说了,感觉忙到没时间正脸看你一下。
面试了职位:业务运营顾问 - 天津
河北百度盘古面试体验
前台登记完直接把我领到了一间会议室,没多久来了四个人,几个人看起来都是三十有几的样子,面试开始,其中两人就开始在本子上做记录。自我介绍完了后,对面开始发问:以前大学的项目做的是啥,为什么我们应该录取你请谈谈你个人的最大特色你的座右铭是什么。
学而优教育
查看更多产品运营的内容