最近更新时间:2018-03-08 20:49:39
面试了职位:java高级工程师
电脑机笔试加技术面

先会给一张记录单填个人基本信息。之后给台笔记本电脑机试,限时1小时,有单选,多选题,选择题大概20题,最后几题简答题,一题编程题。之后是技术面试,问的不算深,主要是Java常用框架的相关问题。最后和HR聊一聊。

面试过程不是很难,就是进不去。
面试过程不是很难就是进不去,真难啊是从校招过去面试的,先是技术部的来问一下你的学习经历,学了什我低于同行业比查看计算机软件行业工资Top100公司回答的是大家都是这么说的,单其实我对软件开发的兴趣还是蛮浓厚的。
面试了职位:Java - 厦门
面试的试剂研发岗位,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
公司整体环境不错
公司整体环境不错,没有笔试,面试官问的问题,你答上来他会接着问,答不上来他会小小的鄙视你一下,你强势他会弱一点,你弱一点他会高高在上的鄙视你。整体感受还行,有公司文化,不过感觉是销售主导,技术岗没前途。
面试了职位:java中级程序员 - 深圳
面试Java软件开发工程师的工作经验
开始会有一份比较简单的笔试题,主要是简单的SQL语句以及一些js的基础知识。 之后人事会过来说一些公司的介绍,随后等技术经理过来面试。面试也比较简单,都是市面上一些框架的基础,因为公司不用这些,面试官也不会问的太深,主要看你的态度。 过了技术这一关后,随后会有部门经理过来跟你谈谈人生,聊聊理想。然后就通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试之我见
面试之前有笔试,逻辑题。面试问的很基础,不难。
非常愉快的一次面试
整个面试过程非常顺利,跟我对接的HR非常专业,态度非常好,人也漂亮,问的问题也很专业,技术面试官面试整个过程非常有技术含量,感谢这次的面试经历。
面试感受:很好;面试难度:简单
厦门节点科技成都面试过程
厦门的公司,在成都进行的面试; 成都这边的人有点少, 到点去了先填个表(一堆的东西要填),然后做套题(基本是java基础相关的题目),然后厦门那边的人事会打电话问一堆问题, 基本上除了技术啥都问,家庭背景都要问.基本上一些面试常见的坑也都会问到,什么职业规划,离职原因之类的一大堆,基本就是各种面经的套路,问完说等技术的电话面,[一周之后]也没等到技术面,直接发了个不适合的邮件,大概就这样.
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
厦门节点