最近更新时间:2018-03-05 19:21:41
面试了职位:视频编辑
工作很简单,工资比较低。

做的内容只是简单的剪辑一下课程,估计工作会比较枯燥一些。单休,工资比较低。估计在北京生活不易。所以放弃了。

DUST
面试了职位:视频编辑 - 北京
视频编辑面试很好,共1轮面试
我面试的是科学技术教育编剧岗位,这个岗位是围绕北科控股的上级——北京市科学技术研究院所属的几个博物馆的藏品和科普活动进行科普教育视频和教育产品编剧的,要求熟悉青少年心理,了解在线教育产品,最好具备一定的教育教学能力,同时因为这些博物馆都是自然科学类的博物馆,所以公司对应聘者的自然科学素养也非常看重,最好是生物学、天文学、地理地质学相关的专业。面试就是谈话,与其说是面试,不如说是面谈,没有笔试,没有专业知识测评,不需要做ppt,但应聘者最好能够提供能够证明自己教育教学能力和自然科学素养的材料,比方说发表过的论文、做过的短视频、科普讲解的经历、做过的课件和多媒体教学材料、写过的教案或者教学视频策划、取得的教育教学成果等等,这样的话可谈的东西就很多了。面试官非常有亲和力,非常诚恳,问的问题非常详细,问题包括个人自我介绍、在校经历、所学专业简介、对博物馆和博物学的热爱程度、对教育教学活动和青少年科普的喜爱程度,以及为什么愿意做科普和科普产品开发等等。应聘者有什么问题,包括工作地点、工作环境、工作内容、待遇和生活保障等都可以和面试官谈,整个面试前后进行了大约一个半小时,谈得非常愉快。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:视频编辑 - 成都
网红公司下混乱的发展管理
刚开始一个美女来面试。聊得不错更多倾向于倾听,专业肯定不是擅长的。后来就是静静地等待(说是在开会)。等了好久来了个大哥,聊了几句,问到核心问题的时候,给我的答案和整个大行业给与的不一样。不是小白,有过多年的经验,但您是老大,您说了算。 整体公司感觉用人质量不高,管理也有待提高。公司位置选址很好,面子工程做足了。本来想进一步进出互联网短视频行业,但是面了几家都算中型的公司都是这样的不好的感觉。互联网短视频类,网红类的公司想要长期发展还是不推荐了。
Q:短视频最重要的是什么?
面试了职位:视频编辑 - 广州
视频编辑面试很好,共2轮面试
面试感受蛮好的,会先在boss上简单的问一些问题,之前的经验,会不会常用的视频软件之类的,然后就是到公司现场面,坐落于智汇国际的公司,办公区比较高端,楼层很高,视野不错,一共是两轮面试,首先是人事部主管,再到总经理,目前公司在搭建团队,面试感觉发挥已经很好了,可能是经验还不够足,匹配不上
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:视频编辑 - 重庆
投了视频审核的简历,然后通知去初试
投了视频审核的简历,然后通知去初试,初试那天人挺多的,都是年轻人,去了之后拿了两张表格,一张填个人资料,一张就是爱奇艺的一些面试题,题可以在网上查有些自己也能答,然后就等着一个一个喊去面试,面试的时候首先自我介绍,然后就是面试官问你之前的工作,离职原因等等,然后怎么为什么投视频审核,你可以问问薪资和福利待遇,以及上班的时间,面试官大概讲了下视频审核需要做什么,差不多就这样,然后就回家等复试通知。 我是当天下午两点接到的电话通知第二天复试,我去的时候复试有5个人,初试还有7个,复试跟初试问的问题差不多,然后就回家等通知。我是今天早上十点多接到的电话。需要培训两周,差不多就是这样了。平常心对待就能过的。
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试了职位:视频编辑 - 重庆
视频审核。
第一次写面经,简单一点吧。人事电话简单的电面,问你一些关于这个岗位的问题,以及工作时间,工资待遇之类的;然后通知第二天下午两点半初面,去了之后前台签到,然后给你职位申请表填,填了之后给你一个二维码,在手机上做测试题;都做完之后,他会一个一个叫去面试,在去面试途中经过了应该是他们视频审核的工作区域,大致看了一下,都是年轻人,但是位子没多少空的,应该是招不了几个人吧; 最后就是面试,进去自我介绍,离职原因,为什么做这个,对时事的了解,还会对你网上填的内容询问一点,然后会问你对这些时事的看法,最后让你问他一个问题,就可以回去等通知复试了,三天内等消息。                  顺带提一句,我看大多通过初试的都是在当天接到复试通知,如果当天没接到,就还是准备准备下一个面试吧.
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:视频编辑 - 北京
网上看到招聘信息,联系HR投了简历&作品
网上看到招聘信息,联系HR投了简历&作品,之后收到电话,简单询问后,通知面试时间。去公司后,前台登记填表。面试负责的是部门主管和HR,简单问了下工作经历,岗位职责等,然后看作品。全程不到20分钟,问的都是些比较基本的问题,没什么难度。目前等通知中。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:视频编辑 - 苏州
视频编辑
面试通过。面试官nice,1对1面试,有收获。视频编辑,人事电话后会让发作品,然后才安排面试的。面试前我去看抖音里他们的短视频。面试大概四十分钟,会问到之前的工作经验和自己的兴趣,以及有没有投入时间学习提升。我提出发我素材帮他们剪一段视频说不用,以为没机会了呢,还好过了。
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
北师大教科文