最近更新时间:2019-02-28 13:11:47
面试了职位:实习生
面试氛围好,感觉挺不错的。

研究员当天忙没在公司,电话面试的,电话就问了我几个问题,第一是炒没炒过股,第二用没用过wind,第三是你对近期宏观经济的看法。

助手
谢谢楼主
任岩峰
听说面试结果没有通知,是真的吗
M7星云冰箱教练
楼主还记得大概面了多久吗?
霸鲸观校服童装设计
抱紧大佬的大腿哈哈哈
西西
同志,我马上也要面试了,好紧张哈哈哈

面试了职位:实习生 - 长沙
地产组日常实习面试经历
1,计算一块长租住房用地,单位租金多少不会亏本? 2,介绍以往的行研实习经验是谁,老师是谁,做过什么事情? 3,对于地产市场的了解,看法。问一个和地产有关的有价值的问题? 4,每周实习多久,能不能高强度的工作? 5,wind 和office 使用的熟练程度?
面试了职位:行业研究员助理 - 长沙
要给人一种踏实的感觉
自我介绍,然后对简历里的经历聊了聊,对于出国交换和出国比赛的经历多聊了一些,问了双学位相关经历,没有问专业知识,总体就是通过谈话了解你的性格,判断是否做事踏实具有学习能力。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自我介绍,为什么来这里实习,保研到了哪里,为什么选择这个专业,简历里的经历介绍一下。
面试了职位:品牌助理 - 广州
非常简单,部门刚刚成立,只需要对日常品牌有思考就可以。
面试非常简单,两个面试官面对面和你聊天,气氛挺轻松的,主要都是针对简历提问,还有就是考察你平常的一些思考。准备之前查一下这个公司是干什么的、这个部门是干什么的,刷几个公众号都可以过,进去工作之后发现是一把辛酸泪。
Q:1.之前的实习经历 2.平常有关注什么公众号么?有哪几类?有什么区别? 3.针对简历的一些提问 4.你想问什么问题
面试了职位:实习生 - 长沙
方正证券研究所面试经验分享
面试官:研究所招聘组的分析师直接面试;2对1面试,一个面试官主问。 面试问题:询问CPA报考情况;询问学习专业问题;询问财务分析技能等。 面试体验:面试官非常温和,没有压力测试。 面试建议:实话实说,不要夸大自己的成绩,抱着学习的态度去,说话专业一些,认真靠谱。
面试了职位:技术类实习生
本科生通过校招途径还是比较容易进的
面试的时候会有公司领导和各个部门的领导来观摩,主要还是人事部主任和公司领导问问题,在此之前会先进行笔试,都是一些关于火电的基本知识,然后打个分,看着分数随便问问,没多大关系。只要不是一问三不知基本都会要。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么来电厂?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:实习员-实习生 - 长沙
方正证券研究所策略组面经
周六晚投递简历,当晚收到面试通知,周日下午赶到北京所面试。面试官不是公司大hr,是组内负责人。老大人很好,问的问题中规中矩,比如专业知识、实习经历、抗压能力等,他处事效率特别快,经常加班,周日晚便给了我们是否录用通知。
Q:说一下你的项目内容、你的工作和最后成果
方正中期

合同管理实习生1个职位