最近更新时间:2018-04-26 17:43:07
面试了职位:体验运营顾问
滴滴出行体验运营顾问

第一轮现场面,主要针对简历和求职的意向进行提问,另外也有场景题。第二轮电话压力面,面试官会深挖问题,主要针对产品功能设置提问,感觉有难度。

asd960213
请问有群面吗
啊啊啊
您好。请问是校招吗

面试了职位:区域运营经理 - 北京
还差两轮,会翻车吗?
小桔车服的区域运营职位,未来mentor直接联系,面试和二轮交叉面试都通过,并且mentor在微信上直接表达了想招我的意愿,并且订了级。现在还差hr面试和leader(据说好像是总监)面试,有多大概率会翻车呢?有没有老师来指导一下哪些地方应该规避的~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运营管培 - 北京
2019年秋招,广州快捷出行事业部运营管培面试过程
11月1日分享一下滴滴广州的面试。大家做好功课,发挥好自己就行。 第一面:群面(10人)给到一个知识付费项目,然后一些相关的市场数据。做一个推广项目的设计。要求,阅读10min左右,并把设计的节日、口号、活动方案、用户调研写在自己的答卷上。开始无领导小组讨论,这期间找准自己的角色就好。最后把小组讨论结果写在一张纸上,并汇报给面试官面试官会提问某些人。觉得你们组表现怎么样,觉得谁表现的好等问题。最后也会有补充回答的机会,群面小组10进5个。 第二面:专业面(40min)先自我介绍你的运营经历。如果给你是城市运营用负责人,现在你去一个城市推广滴滴,你会怎么设计这个运营方案。你认为滴滴拼车这个业务怎么样。你对滴滴打车运营工作的了解有什么? 第三面:综合面(40min)先自我介绍专业问题:从用户体验上你会怎么优化打车软件。面试官很友好,跟你聊天。问问你学校情况,问问你愿意在海外工作吗,愿意回家乡工作吗。对面试组的意见,然后回家等通知。
Q:对滴滴的产品了解是很重要的。
面试了职位:城市运营专员 - 深圳
面试流程比较传统,更看重工作经验
面试的时候是群面,一组5-8个人,有一个面试官,一个记录人员,问的都是一些标准化的问题,先是自我介绍,然后说一下个人的工作经历和项目经历,问题难度不大,但我感觉比较看重有经验的人,像我这种小白基本没啥优势。群面之后才有单面,但我群面就挂了。
面试了职位:运营 - 北京
在东软面的,一共有三轮
在东软面的,一共有三轮:分别是1面直接上级,2面部门leader,3面HR。1面和2面效率很高,基本当晚面完,第二天就人力通知后一天进行下一轮面试。 1面的面试官人很NICE;2面面试官比较直接,气势比较足;3面HR面完后,说是后面几天会有结果,但是过了2天了都没消息,估计是没戏了。感觉他们招聘把的还是很紧的。
面试了职位:司机服务顾问 - 北京
等offer中,分享面经攒人品。
等offer中,分享面经攒人品。社招的,一面应该是用人部门主管,聊了聊现在工作的情况、一些其他常规的问题,出了一道情景模拟题,用时大约一个多小时。二面大概是人事那边的领导,聊的问题差不多,但是需要言简意赅,用时半个小时。三面HRBP,主要是个人情况。三面结束后第二天就谈薪资了,给了口头offer,说近几天就能给正式offer,还是比较焦虑的,希望早点来。
面试了职位:政策研究 - 北京
正规、流程化的面试程序
三轮面试很正规,第一轮直接业务主管面试,第二轮部门主管面试,第三轮整个部门的老大面试,算是挺正规的,但是其实第一关如果过了,第二和第三关表现正常就问题不大了。所以面试的关键还是看业务主管的风格,不能一概而论。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:冲突处置专家 - 北京
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选
接到HR的电话是要把简历推荐然后筛选  大概介绍了一下岗位内容 第二天上午打电话来说下午四点面试 面试的内容先是简单的自我介绍 然后询问过往工作经验 然后HR给出案例进行研究 1. 是否使用过滴滴 在使用过程中是否有遇到过问题 2. 滴滴和Uber的区别  滴滴可以做出的改变 3. 案例  如果乘客和司机发生冲突如何处理 4.是否愿意面对面解决投诉 最后HR指出这个职位不仅仅需要处理投诉 还需要对SOP作出修改 先是问我什么时候上岗 然后又委婉的指出我和这个职位不合适吧 然后说会把我的简历推荐到其他部门吧
滴滴出行
查看更多体验运营顾问的内容