最近更新时间:2018-03-18 23:18:49
面试了职位:教务管理
亲切而友好的面谈经历

有一面和二面,一面相对简单,就是一些简单的自我介绍及工作经历描述,然后对方会描述一下这个岗位需要做哪些具体工作。 二面是老板,主要问问你的职业规划和个人家庭情况,中间可能会套路你几个问题,想清楚了再回答,然后讲了一下公司的发展发向。

面试了职位:教务管理 - 天津
主管有点帅
一共两轮面试,因为之前做过类似的工作,所以一面就直接聊了很实际的薪资待遇,然后就立刻复试了,哈哈,节奏有点快,复试小姐姐就说了几个问题就通过了,这是我见过最快的,最直接的面试,感觉很爽,薪资待遇跟boss上介绍的一样,员工也都是年轻人,工作环境很棒。
面试了职位:教务管理 - 北京
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历
两轮面试,我是在应聘软件上投的简历,京翰太原的人事经理真的态度很差,侧面也说明了这样的人能当上经理京翰真的不咋地,问这个经理一个问题她看见了但是不搭理你,答非所问?看心情决定她对你的态度,复试通过了,居然说试岗时间不确定,请问什么时候不能试岗?这不就是在画大饼吗,想吊着人继续面试,到时候选最好的,就这态度你们能在太原干过学大和新东方算我输呵呵,人事不尊重人!
面试了职位:外教管理 - 北京
面试简单,注重个人能力
首先面试是做一份翻译文件,考察基本的中英互译的能力。有2页A4纸的内容。一定要注意语法,不要语法错误。 之后就是HR姐姐来面试,基本上就是个人的求职意向,如何看待这份工作的基本了解情况。之后就是部门负责人来面试。主要是负责跟外教沟通协调,因有时差,这个职位是经常需要加班的到22点中之后的,所以面试的时候也会告知这个情况。也会随机考查你的应变能力(如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答),还问到价值观的一些问题,因当时前期做了一些准备,回答问题比较让部门负责人满意,所以面试通过了。
Q:1.如家长投诉外教上课不好,你如何去解决这个问题,用英文现场模拟回答; 2.个人的价值观跟公司不一致,你会怎么处理; 3. 可否接受加班。
面试了职位:教务管理 - 北京
从我大学的经历开始问起,全程就是闲聊
我是在上海中心三林校区参加的排课老师/行政客服的岗位,刚进入也没让我做自我介绍,就是她想到什么问我什么,问我大学时候有没有想别人推销东西的经历,有没有做过兼职,我说没有,她就问大学生活费多少,谁给的,说我没有做兼职的意识,问我爸妈在哪,做什么工作。 因为我是19年4月中旬离职的,直到11月份,面试官就一直追问这半年的行踪,我说休息➕找工作,面试官又接着问,从几月份开始休息,几月份开始找工作,没有工作的时候,怎么生活的,有没有向家里伸手,父母要不要我来养,之前面试过哪些机构,但是后面就一直围绕我这个空窗期,也不跟你明说,然后模仿了几个问题,因为是人力资源中心的老师让我去面试的,现在就不管不问了,感觉特别坑,不专业。
面试了职位:教务管理 - 银川
三句话面试
初面就问三句半,之后就莫名其妙通知第二天培训,然后待遇福利一概不说,抱着好奇去了,一天时间,从早上上耗到晚上,校长来一共讲了没两个小时,然后晚上通知淘汰,重点,校长连是谁是谁都不知道,淘汰靠的是财务汇报的早上的自我介绍为依据。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:教务管理 - 西安
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。
面试公司旗下的儿童英语机构的教务。hr面试过又去找他们所谓的领导在前台做着,就不停的的再问相同的问题。非得用他的专业术语说。全程很拽,我感觉我在面试北上广的外资企业应该,给你一种他高高在上的感觉。试用期薪资2500,转正3000交社保加提成。我第一轮都说我不接受了还让我等着。毕业混经验可以,但长期不适合。
面试了职位:教务管理 - 广州
面试官还是比较专业的也比较好说话
去到在前台拿了表填写,等了一会有一位面试官带到另一个房间去面试,面试官还是比较专业的也比较好说话,了解过后觉得工作内容跟招聘网上写的都不一样,然后我就说了自己发展目标不是很符合然后就结束了。教务助理其实是偏向售后客服比较多。
深圳市名师帮教育科技有限公司
查看更多教务管理的内容