最近更新时间:2018-03-13 15:42:53
面试了职位:采购主管
面试的环节简单,但不代表人士说的都是实话。

面试的过程特别简单,就是先开始自我介绍吧啦吧啦什么的,然后是饮品这不停提问,面试的HR回答的特别不专业,前后会有矛盾的地方,尤其是对福利这一块非常含糊。

面试了职位:市场专员 - 上海
公司位置比较偏远
公司位置比较偏远,约好面试时间,面试的人也不来,关键问的问题有点令人摸不着头脑,你既然在招人还问人家来面试的目的是什么,没有清晰的逻辑思维顺序,想到什么说什么,自己要招什么样的人目的都不明确,还说没有理解她的意思,想装高大上结果说出来的话完全没什么内涵,根本就是思路不清,感觉不靠谱。
面试了职位:管理储备生 - 上海
霸面通用 获得面试官签名
当时去东华大学霸面 我从上海理工大学过去的 等了一会 说没有面试通知的要到后面 所以我就去吃饭了 刚坐下就被打电话叫回去面试  但是面试我的部门是售后服务事业部 面试官说我简历上的东西他不懂 就随便聊聊 然后就给了签名
Q:你的项目过程遇到了什么难题
面试了职位:文案策划 - 广州
一次有意思的面试过程
去面试的地方在天河区体育中心 前天晚上都有人问什么时候来 路上注意安全 路线指引 看得出是很重视面试者的 到了之后填写了 两份资料 包括12顺位表 就说你最注重的是在工作中获得什么 金钱 压力 自尊 成长还是其他的 然后先是一个小姐姐面试 应该是人力资源部的 之后就是部门的负责人来面试 感觉还不错
面试了职位:临床推广专员 - 上海
有难度的面试,全力准备,最终通过
先做自我介绍,离职原因,自我介绍后会详细问你岗位上做了什么,这两个问题一定要想好答案,后面问的一些问题,只要正常回答就好。主要是为了看人的特质,根据不同的主管风格,有些人喜欢自信的,有些人喜欢内敛的,需要灵机应变。
Q:如果你策划的市场推广别人不同意怎么办。
面试了职位:招投标主管 - 上海
是投标方面职位
是投标方面职位,聊了一个多小时,人事有些傲慢,产品经理人还不错。算是自己没发挥好吧,光说了招标的事情,可能没打消他们对投标方面的顾虑,觉得我不会投标,也提出了陪标的内容,我没有正面回应,是我的问题。不过还是吐槽一句,做招标这么多年。我可能教别人怎么做投标陪标文件都教了有百来次了,真不是个难事儿。哈哈
面试了职位:猎头顾问/助理顾问 - 北京
难度并不大,但是需要吃苦耐劳能加班
先是进行了第一次初面,结束后感觉还是不错的。不过通过hr后期跟我的反馈来说,面试我的顾问似乎对我和她讲的内容理解上面有些差异。第二次面试了主管的负责人,主要介绍了工作方向,内容等等。 不过他们最看重的还是要能够吃苦,能够加班配合客户或者候选人的时间,能够接受每天四小时的打电话要求等等。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:外呼主管 - 北京
面试外呼主管,以电话外呼模式完成销售任务
从开始投简历到去面试总共5天时间,HR说他们最近忙,表示抱歉。进公司,公司环境不错,所有会议室都在开会或者谈业务。面试地点是很随意的。和第一个业务主管聊天很随意,毕竟互联网公司,沟通业务等都很顺畅,然后就是hr小姐姐聊聊为什么换工作等,聊完之后本来他们的大boss要面试,但是在开会。所以面试临时取消,等待通知。
北京新赛点体育投资有限公司广州分公司
查看更多采购主管的内容