最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试只问了一些职业规划的问题
还问了能不能接受加班,最近看过什么书,将来有什么打算。一场面试下来觉得十分无聊,一点工作相关的东西都没谈。
面试了职位:出纳 - 北京
第一次面试视频面试群面
感觉没戏。群面,2轮,注意套路陷阱。第一次面试视频面试群面,先让自我介绍,然后又给看了几分钟公司的介绍ppt,还有抢答环节,最后还挑选两个人问了对周末加班怎么看,说三天通知,还要有复试。个人觉得直接让专业的人面试专业的岗位就可以了,不专业的面试也筛选不出什么
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、留作业
面试了职位:HRBP - 北京
第一次集体面试,很少见。
第一次集体面试,很少见,一共两轮面试,第一轮是人事面试,会做相互的了解。面试前会发公司的介绍,7分钟,挺长的,面试中还需要分享,不知道为什么?第二轮是专业岗的人面试,但是最终通没通过没有消息了,也不反馈,就这样吧!
面试了职位:UI设计师 - 北京
不靠谱,千万别浪费时间了!
千万不要浪费找工作的宝贵时间了!太不靠谱了,视频面试,将近20个设计师一起面试,搞笑一样,轮番1分钟自我介绍,然后再轮番简单介绍自己的工作经历,第三次在讲自己的优势和性格的缺点。 第四轮抢答环节,真的搞笑一样,时间在一个小时左右,每个人发言的机会也就2.3分钟,根本不像面试,开头还有个主持的面试官讲了个PPT,总之就是不像在招聘的!也没有针对岗位面什么,还有些面试者轮番彩虹🌈屁吹起来,真的是数不尽的槽点想面的人可以私信我,我把抢答题题目截图给你,哈哈。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:iOS - 北京
企业文化浓郁,统一培训过的感觉。
一轮HR面试,问一些对待加班和公司公益行为的看法。二轮技术面试,面试官人很好,有一些不太明白的会给我讲解。面试的结尾说了很多公司的好处,说让我好好考虑,我误以为可以通过面试,但三天内并没有HR联系我。
Q:怎么看待公司的公益行为。
面试了职位:JAVA技术经理 - 北京
2020年3月视频面试第一面
形式是视频面试,确实是十几个人面试,有两个慧凡教育的人主持,主要就是问职场相关的经历之类的,面试前先看慧凡教育的宣传片,然后开场自我介绍,中间又听慧凡教育的人讲解宣传ppt,然后一个一个的回答问题,还有抢答题。流程就这些。刚开始自我介绍的时候人还挺多。后来到问答环节以后就没几个人了,我是坚持到了最后。这种面试,口才好的会更有优势。
2轮面试:视频面试、留作业
面试了职位:UI设计师 - 北京
一群人视频面试
感觉没戏。1小时以上。一群人视频面试,开头先看企业宣传片谈谈公司什么最吸引你,然后按个自我介绍,过往经历。胜任这份工作的优势是什么。然后点名问一些带坑的问题。总之千万别往坑里跳,多夸夸公司。
面试了职位:出纳 - 北京
面试了一面 暂时还没
面试了一面 暂时还没有结果 一面问了一些基础问题,主要是工作经历等,还有对加班和对外出差有什么想法等,三天内电话通知复试,期待结果平常心
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
很多人一起远程视频面试
1、方式是远程视频面试; 2、人员大约是2个慧凡的人、2个人资、其他的都是面试人员; 3、面试之前先看一段7分多钟的公司简介视频; 4、轮流说看完简介的感想; 5、抢答题。
面试了职位:文案 - 北京
文案策划面试
做了自我介绍,针对自我介绍里的经历问了几个问题,还有你在实习经历中得到的经验有哪些。你的职业规划,你最近看了什么书,在学什么,你在家这一个月面试的感受?有没有更确定自己的职业方向?你的优点缺点?这个职位你可预测会碰到的困难?能不能接受加班?多久到岗。还有一些零碎的,感觉自己答的并不好。说是三个工作日给答复。
北京慧凡教育咨询股份有限公司

丹心舍传真机运维总监
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:新东方面试:员工关系。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
面试当天新员工入职,等了近一小时才开始面试。面试没有问太多,但说明了入职后工作压力会较大
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
四大是
面试:欣欣教育面试:Java。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
非常好简单简单简单
2023-11-21 发布
荒漠白板系列实施顾问
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。总体来说体验还行,有一定难度,应该没有通过。
主要就是一个试讲,应聘有很多有更高学历的,所以我也不太占优势。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-15 发布
赤阳道屏保拓展培训
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:市场营销。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。

2轮面试:其他、HR面试
2023-10-24 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
2023-10-23 发布
水星行李箱物业管理员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新东方面试:招聘。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
问得问题非常细 要提前准备好而且要填非常多的信息
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-07 发布
daya
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:欣欣教育面试:测试开发。细节还是很不错的,题目中等难度,基本没戏。
开始自我介绍,之后围绕做的项目中的工作内容进行询问,之后对于测试细节和自我负责的工作内容进行询问,由于对他们的任职要求不是很满足,感觉通过还是差点意思
2023-12-22 发布
凤栖坞切纸刀工程师
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:新东方面试:内容运营。面试态度挺好的,题目有难度,希望能通过。
还不错,hr认真不敷衍,业务面不太难
马逍晗
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:新东方面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。
面试挺简单的
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:助教 - 北京
面试:新东方面试:助教。面试还好,没啥难度,告知通过了。
问了一些跟实际应用相关的问题,比较简单
2023-11-08 发布