最近更新时间:2023-11-02 17:56:56
马逍晗
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试体验还不错,面试内容挺简单,收到offer了。

面试挺简单的

2023-11-02 发布

面试了职位:用户运营 - 北京
新东方初面拉闸,大家加油
面试过程:面试总共分两轮。第一轮是群面,先是一群人填写简历表格,然后问一些基本的问题,学习背景和工作背景等。第二轮是两个HR部门的姐姐面试,态度很和蔼,问了一些工作场景的题目。 面试官问的面试题:你为什么选择新东方?你为什么选择这个职位?你觉得你做这个职位有什么优势?场景题:如果学生下课之后没有回家,家长一直找不到他,然后把责任推给你,你会怎么做?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
绝对干货
成都优能中学运营面试,一轮你的同事面,二轮你的上司面,所以网上大大小小的人运营概念,专业知识背熟,当然还有你牛逼的工作经历。一面通过了会有一个测试,职业测评,你认为工作中什么重要什么不重要,反正就是测试题吧,专业性不强。之后就是二面,反正根据你一面二面情况,然后结合职业测评那个题,发放offer。
2轮面试:协作同事面试、笔试
面试了职位:游学顾问 - 北京
游学顾问面试一般,共4轮面试
总共两次面试,第一次hr电话面试,问了个人以往工作经历,销售业绩。比较简单。第二次是去公司面试官面试。自我介绍,以往工作经历,销售业绩。问了是否了解过此岗位职责。然后开始进行role play,可能对游学项目没接触过,所以中间卡了。面试官又换了个场景模拟,从我之前销售课程的经历进行模拟。问题问的很细,也很跳跃。后面就问我有没有什么问题?问了待遇,五险一金都是比较模糊回答。最后看我没问题就说等复试通知。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-30 发布
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,结果被pass掉了。
问题: 描述一下嵌入式系统是什么。回答: 嵌入式系统是专为执行特定任务而设计的计算机系统,通常嵌入到更大的设备中。问题: 你熟悉哪些编程语言?为什么它们适用于嵌入式开发?回答: 我熟悉C和C++,因为它们提供了硬件级别的控制和高效的资源使用,适合嵌入式系统开发。问题: 解释一下中断是什么,它在嵌入式系统中的作用。回答: 中断是一个信号,导致CPU暂停当前任务处理更紧急的任务。在嵌入式系统中,它使得CPU能更有效地响应外部事件。问题: 描述一下你之前的一个嵌入式项目,你在其中扮演了什么角色?回答: [描述一个具体的项目和你的贡献,强调你的技能和责任]。问题: 如何优化嵌入式系统的性能?回答: 优化可以通过减少代码大小、提高算法效率和优化资源使用来实现。问题: 什么是实时操作系统(RTOS)?它与一般操作系统有什么不同?回答: RTOS是为了在预定时间内完成特定任务而设计的。它与通用操作系统不同,因为它更注重任务的实时执行。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-17 发布
面试了职位:小学数学教师 - 北京
深圳新东方面试奥数教师面试经验分享
1、面试首先是试讲,自己选一道奥数题目。试讲的时候要先说课,简单自我介绍一下,这节课要讲的哪个知识点,针对的学生是几年级的,重点和难点是什么,学习目标是什么。开始正式试讲的时候要有铺垫,引入,例题,总结,练习等环节。设计好板书和提问,注意教姿教态。 2、试讲结束后有一个小时的笔试,一共20道题,100分,都是选择题,难度中等。需要在面试前进行奥数刷题。 3、部门主管面谈,主要聊一下工作的内容,薪资期望等。如果试讲环节表现出色,面谈基本不会有太大问题。 4、如果部门主管面谈结束,三天之内会通知,去和人力面谈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:上一份工作为什么离职
面试了职位:用户运营 - 北京
面试官很不错,态度很好
首先当天去的中关村新东方总部面试,但是boss直聘上给的地图位置有问题,找了好久才找到地方,然后去面试,面试官很亲切很温和,感觉像和朋友在聊天,会问关于之前工作公司的情况,还有离职原因,也会问一些个人规划的问题,总的来说面试感觉很不错,但是可能是自己的经历和职位不太匹配,所以没有收到复试通知。
凤栖坞漆油笔客服
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:用户运营。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
面试体验感很好,整体流程推荐得很快,面试官问的问题也都很专业。第一轮HR电话初试,第二轮HR面试,第三轮业务面试,最后是高管线下终试。HR面试对自己的能力考察还是挺多的,聊得非常愉快业务面试时,感觉面试官重点想看自己哪一方面有优势,实习经历是不是真实的。最后还问了面试官之后发展方向的问题。最后高管终试前会展示自我介绍的PPT,再进一步的沟通。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-15 发布