最近更新时间:2023-12-07 18:10:13
水星行李箱物业管理员
面试了职位:招聘
面试:招聘。总体来说体验还行,难度是简单题型,结果没机会。
  • 问得问题非常细 要提前准备好
  • 而且要填非常多的信息
2023-12-07 发布

Alice
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试很好,共2轮面试
整体面试很高效且体验感很好,boss直聘上直接跟老板简单聊过后敲定线下面试时间,到现场后填个人信息表,填完就直接面试了;面试过程会提问有关你工作经历、个人基本情况等,整体难度还算OK;通过面试的了解,能感觉到公司氛围还不错,且在职位上有一定挑战和晋升,期待加入~
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:招聘 - 北京
一次比较水的面试经历,莫名其妙。
因为当时面试的岗位其实是销售顾问,了解了一下我的学历背景,之前工作经历等,但是更多的是对于老东家,也就是行业竞争者的了解,并没有过多的注重在对我的了解上,所以最后结果并没有很理想,本身自己也不想去共事。
经理一轮,总监一轮
经理一轮,总监一轮,花了两个多小时,整体态度都很不好,吐槽我没有工作经验,还吐槽我在国外读研究生什么都没读下。提出很刁钻的问题,并且不断打断我的回答,真是完全本土的公司,跟外企不能比。 这种公司来面试一次就够了,肯定不会来工作。想要自由轻松工作氛围和平等尊重的人,还是别来了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:招聘。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是没过。
最近参与了瑾萱招聘相关岗位的面试,并在这个过程中获得了一些宝贵的经验。虽然感觉没过,但也想分享一下我对公司整体的印象;首先,公司注重面试体验的友好和专业。在我到达面试地点时,接待的工作人员非常热情,为我提供了必要的信息和指引,这种亲切的接待让我感受到公司注重候选人的感受,也让我对公司的专业度留下了深刻印象。其次,面试流程设计得非常有组织和效率。第一轮面试主要是针对岗位的技能测试,面试官全面评估了我的专业知识和应对工作挑战的能力,问的比较详细,有些问题也很深入,让我感到公司对招聘主管的要求非常明确。他们询问了我的招聘策略、团队管理经验以及应对挑战的能力。这使我有机会充分展示我的专业知识和经验,并感受到公司对候选人综合素质的高标准要求,面试官也就是我未来的领导,也非常专业;整个面试过程没有过多的等待时间,显示了公司对时间的尊重和高效的组织能力。总体而言,这次招聘主管岗位的面试让我深刻认识到公司注重面试体验、具有高效的组织能力以及对招聘主管的专业要求。这样的面试体验使我对公司的文化和价值观有了更清晰的了解,也增强了我对这个岗位的兴趣,还是非常希望可以加入!
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-27 发布
面试了职位:招聘专员 - 北京
第一轮面试通过了,感觉面试官很和蔼,没有很为难人
一层进行一面,其实还是蛮紧张的,面试时主要是针对我的简历进行提问的,还有一些其他问题,比如你以后的5年内的规划,你想象过你未来的生活是什么状态吗,你期待的生活是什么样子的,还有我喜欢旅游,就问我你为什么喜欢,去过什么地方等等的。最后就问了一些专业的方面,你对于招聘的看法,你觉得招聘中最重要的三点是什么。然后我就balabala的说。然后就说24小时内会通知您有没有通过初试,结果很兴奋的是,下午6点来电话说我通过啦,好兴奋啊。当然,之后还得参加复试,电话里跟我说要准备才艺展示,哎,真心觉得郁闷,我是面试人事,不是去参加才艺选秀节目的,希望能够通过复试吧!
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你所期待的未来的工作生活是什么样子的
面试了职位:招聘经理 - 北京
招聘经理的面试经理分享。
最初面试的认为人力资源部经理,主要是简单地问一下相关的工作背景及离职原因,询问团队的管理能力,整个的面试过程完结,因为人数比较多,到前台问人力招聘的人,前台说不认识,也是醉啦!对公司的整体架构及直接汇报对象,整体模糊处理,感觉是为了replace某人才招聘的职位。
面试了职位:招聘 - 北京
有初试复试,难度较低
没有前台,在4111找到的HR,去了之后先扫码登记好个人信息,然后和HR聊了一下,比较随和,不强势,虽然没有完全发挥好,但是也比较开心,业务是新东方的新业务,叫青少外教直播,blingabc。虽说是HRBP,但更多的是HR的工作,聊完之后说主管要开会,有复试再约。 面试的时候还是要考虑清楚再说,不明白一定要问清楚,要不然误会了还会觉得我们在说谎或者能力有问题呢。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:有用过招聘数据漏斗吗?数据是越来越大还是越来越小?
新东方

考研数学教师(J29475)200个职位