最近更新时间:2019-03-01 11:40:42
面试了职位:招聘
有初试复试,难度较低

没有前台,在4111找到的HR,去了之后先扫码登记好个人信息,然后和HR聊了一下,比较随和,不强势,虽然没有完全发挥好,但是也比较开心,业务是新东方的新业务,叫青少外教直播,blingabc。虽说是HRBP,但更多的是HR的工作,聊完之后说主管要开会,有复试再约。 面试的时候还是要考虑清楚再说,不明白一定要问清楚,要不然误会了还会觉得我们在说谎或者能力有问题呢。

Q:有用过招聘数据漏斗吗?数据是越来越大还是越来越小?

面试了职位:招聘 - 成都
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过
很神奇,我是去应聘人事的,面试全程连我名字都没问过,全程给我说各种提要求,问些奇葩问题,基本没有双向交流,就是一个中老年男人给你说各种奇葩要求,说要一个要求后,非主流的问你一句,明白?全程不知道听了多少次明白。让人窝火又恶心,然后给你说,人事就是招人的,主要招销售,一个月100个销售的指标,真的让人犯恶心。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面就hr面
一面就hr面 约好的时候到了 人家还在午休 站了半个小时有人出来 自我介绍没在听 简历没在看 问了一些问题 最后才知道我还在职 说等不到我离职了 急招 这种工作态度不会给企业添彩的 只能抹黑 大热天让人白跑
面试了职位:招聘 - 北京
良好的面试过程,沟通很愉快
面试官:面试官人很好,年轻,有涵养,有素质。 面试过程:问的问题比较专业,资源丰富,会跟你交流一些面试经验,分享怎么拓宽。 渠道环境:虽然会议室紧缺,办公环境也一般,但是这些不是重点。我认为选择一家公司还是要看他的前景和团队。
杭州新东方总部人力资源实习生面试
投递简历后首先是下午2点左右一个实习生打来的电话面试,没有发邮件,询问能否当天下午5点去总部面试。同意后到达总部,首先在前台登记,在一个小房间里填好相关表格等待HR,来面试的是一个男HR,三十五岁左右,面试过程中很严肃,因为本人是应届生第一次进行实习面试,难免紧张,不是学人力资源专业的,面试总体感受不太好。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
一堆有的没的然后被嘲讽了。
没有问什么专业行的问题,就聊了聊平常的生活,面试官详细介绍了一下公司的分布以及HR部门的状况,在推广的时候说是有intern,然而面试的时候直接拒绝说并没有intern,只有全职,浪费了彼此的时间。并不知道他们内部怎么协调的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:招聘 - 北京
面试过程中hr心不在焉,眼睛一直往门外看
面试过程中hr心不在焉,眼睛一直往门外看,一个问题重复几遍提问,感觉挺不尊重人的。提了一些问题,我回答后,就让等了一会,回来告诉我如果安排复试就再安排。
面试了职位:招聘 - 上海
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版
第一轮面了2位HR,年长的一位有固定的面试套路模版,候选人每回答一个问题她就会在对应的地方打勾,二面约了总监聊的一切顺利,两次面试都告知了目前工资和期望工资。 隔天收到HR电话直接开比我原来低很多的工资,给原因是他们这个岗位是属于替换,要考虑到原本在职人的薪资情况。在我拒绝后,HR开启菜场买菜讨价还价模式,200、500慢慢加码。虽然公司名字有一个网字,但整体风格很不互联网,开的薪资属于工厂水平,在明确拒绝后,HR会隔天来加个价,最后果断拉黑。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
新东方