最近更新时间:2018-03-14 14:52:18
面试了职位:技术支持工程师
几乎算是没有难度的面试

第一轮和老外聊天;第二轮做一些简单的力学计算和个人愿景;第三轮算是和老板对谈,几乎不需要很专业的知识。

面试了职位:汽车设计工程师 - 上海
校招,开启我人生的职业生涯
当时校招不在我们学校,看到招聘信息后兴趣很大,晚上我就直接去投了简历,之前不知道,后来才知道面试我的是部门总工,主要对简历问了我一些问题,还有自己认为自己擅长的地方,并且也给我建议了合适的岗位。最后问我有没有想问的问题,我就问了如果可以入职,自己大概会做哪些工作。技术面试结束以后就是人事面了,问了我目前拿到的offer和待遇,并且问了以后大致的职业规划以及老家在哪儿。结束以后就回去等结果了。
面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:暖通工程师 - 上海
亿可能源暖通工程师面试
当时投了简历后,公司电话通知去面试。面试时首先自我介绍,主要介绍了下自己的工作经历,面试官很随和,大概介绍了一下公司的情况,侧重谈了下该职位的工作要求,负责群控软件的方案设计,如果懂python是加分项。
Q:通常有哪些节能措施和方法。
面试了职位:3D动作设计师 - 上海
感觉不靠谱,有点无语
没有测试先去面试,hr打电话约好时间说发我地址,结果等了很久没收到我问hr要了地址。约好的时间去面试,主美竟然不在。等了很久,让隔壁项目的主美来面,问了几个常规问题后说后面要发个测试题。 完了回去等了2天测试题还没发,又是提醒了hr,测试题才发过来。辛苦做完了题发过去,也没有任何反馈,到底是通过还是没通过也不发个邮件或者是电话一下,有点无语,感觉全程不在线。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:设计高级经理 - 三明
泰禾高级经理面试经验
面的是设计岗,一面面试官也是设计院出身的,人很nice,实事求是,面试有人力陪同,问了些技术问题,对本专业的定位和想法,问了原公司的规章制度和管理体系,所做的项目问题如何处理的。 二面是部门负责人,问了下对未来的想法,规划,还有简单的技术问题,人很好,顺利入职。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:对本专业的管控理解是什么?
面试了职位:通信咨询 - 重庆
我是社招进来的
我是社招进来的 说说我在这家公司工作的这三年的感受吧  通信勘察设计行业属于夕阳产业 各位应届毕业生能有更好的选择千万不要来不要来不要来这家公司  主要原因: 1公司体质僵化 2没有技术含量没有技术含量 说句实话这家公司所说的技术 一个初中毕业的都能完全胜任  所以各位大学毕业生就不要来了   3大多数是义务加班 没有自己的生活  4薪资制度有大问题  不管你是啥学历 啥工作经验都是按照1500的底薪  干活干多干少都一样的工资 尤其是各位应届生要注意他们来校招的时候特别会忽悠你们 给你们承诺本科生刚来综合工资5000硕士研究生6000以上 他们这些承诺全是骗人的  关键是没有技术含量 在这呆一段时间后面你的择业会相当困难 还有会忽悠你们说搞信息化 这些全部不要相信 内部员工专业素质很差 大都数员工多数都是二本三本毕业的 混日子的居多 做技术方案全是复制粘贴 5一定要考虑清楚 再决定是不是加入这家公司 住房公积金每个月交大概不到200元 养老金大概也不到两百元 医保每个月大概70元不到  真实情况是这样的我只能帮到这了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:景观设计工程师 - 杭州
2019校招管培生的面试
2019校招管培生的面试,复试是两个面试官对两个学生真的有把我恶心到了,上来直接问你们都是漂亮女生,你们觉得女生跟男生比为什么能胜任项目上的工作呢?能喝酒吗?酒量怎么样?打扰了打扰了,我来面试设计岗不是***岗的谢谢,请面试官先学会尊重人好吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
沃雷文建筑安装材料(上海)有限公司