最近更新时间:2017-09-07 18:07:49
面试了职位:视觉设计师
360设计面试经验挺难得

360面试四轮,最后没入职的原因是当时工作两年左右,最后选择了一个工作了十年的设计。前两轮是分别设计师面试,第三轮是一个产品面试的我,最后是HR.自己感觉前两轮应该没有问题,所以才找了用人部门的产品经理来面试,基本数据技术终极面试,hr方面主要问了对公司核心价值观是不是符合,薪资,包括以前公司的一些状况,还有不同岗位的协作等等。

Zn134
HR一般都会问什么问题啊??

面试了职位:视觉设计师 - 北京
360设计岗位三场面试经验
一共分为三场面试。第一场是用人部门主管面试,内容涵盖自我介绍与作品的设计思路,面试官很有亲和力和耐心,非常详细的介绍了团队情况与工作内容。面试完后留了一道面试题,题目内容为logo与主视觉设计。整个面试过程大约有35分钟。 第二面是用人部门总监面试。总监问的问题偏向对行业的看法与分析,以及过往工作的看法。大约25分钟。 第三面是HR面试,主要问的是与以往工作相关的问题。大约花了40分钟。 总体来说,我对面试官们的印象非常好。360的门禁比较严格。需要携带身份证。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:在你以往的设计经历里,你你最讨厌那种客户?你有分析过为什么吗。
面试了职位:视觉设计师 - 上海
年轻人的公司
年轻人的公司,有活力。面试的感觉非常好。面试官和气,提问有条理,聊的非常愉快。虽然最后因个人原因没有去这个公司,但是本人已经把他家的APP推荐给身边每个开公司或者想找兼职的朋友。是用心且有责任感的好公司。真心希望这个公司越做越好。会一直关注的!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:UIUE设计师 - 成都
面试官挺好的,很有礼貌
第一次去这家公司面试,先是设计主管聊,根据你的作品进行点评提问,并且让你找出自己的不足。然后是和老板聊,介绍了一下公司情况、公司的项目、工作内容等,并且让你现场做一个效果图,如果没有问题就可以等offer通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:视觉设计师 - 广州
专业面试第一面,视频面试
面试官是一个设计狮小姐姐,刚开始的时候首先进行了自我介绍,然后会根据你的简历或者自我介绍来进行提问,比如你的实习做过什么,你在项目中担任什么角色,负责哪些任务,你最满意的项目并做简要解说,在做项目中遇到的最大的问题是什么等等。结束之后等通知,通过的话两天内会联系你,否则应该就是凉了,可以在官网上查到结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 北京
会经过俩轮面试,看个人绘画水平
先是邮箱联系,发作品, 给测试,做测试,然后HR一轮面试,主管面试,上机测试,等待消息,入职的一个流程,根据个人绘画能力要工资就可以,HR会压价格,主管管作品,上机测试,制作游戏美宣图片我用了3个小时,然后体检入职。
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
内推是重点
内推是重点,但并没有什么用且存在党派!你的推荐人是不是和主美一伙的,这对你面试结果是有很大帮助的。其次,其实我觉得,这个公司其实正在走下坡路。当年以为会是福建的第二个网龙,但是事实证明,鱼就是鱼,全公司现在都是主要靠着和腾讯的合作模式生存,自己的游戏几乎全军覆没。 公司项目组的待遇参差不齐,举个栗子,萝卜,待遇最好。其他的项目组吧,看你所在项目组能不能赚钱了,研发一年,不赚钱项目组解散。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
恩~腾讯面试视觉设计岗位
收到面试通知很兴奋,面试通知我去腾讯大厦的隔壁松日大厦初面。经过一些安排后终于见到了面试官,很nice,面试过程中基本都是围绕着我的作品在提问,对我的回答也表示了认可和肯定。只是后面他说我的设计风格不适合这个岗位的调性,希望我做下试题,后续复试给他看,因为我还在职,且刚好工作任务繁重,周末都是加班度过,所以我表示无法做试题。面试官也很nice的说好吧,然后送我离开哈哈。 我本来以为应该没戏了,结果3天后收到面试通知:进入评估。慌了以为自己还能复试,但是等了两周后确定自己黄了,故事没有反转!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
奇虎360