最近更新时间:2017-09-12 16:50:01
面试了职位:无线通信工程师
难度一般,问的比较详细。

问一些设计用到的设备型号,参数,应用,还有对预算的理解,表1,表2.的熟练程度,还有就是以前的相关设计经历。

Q:机房电池容量怎么计算。

面试了职位:包装设计师 - 汕头
面试设计,主要带好作品面试才会加分。
去面试,带好作品。对别人给你的印象有加分。也谦虚礼貌。不过去面试,刚开始有点紧张的,面试是老板面试,老板人很好,好很说话。就是公司的产品不行,耳机做成卡哇伊了,一点像卖给儿童产品,包装不行。全程都是我在说,怎么帮公司品牌去规划去提升。包装去全新定位,产品去提升。 老板觉得你都是为了公司好 。 你就成功一半一半了 。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:老板 直接说你明天能不能来上班。这个问题是不是很吓人.
面试了职位:建筑给排水设计 - 深圳
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话
因为是正在组建团队,网申了两个多月收到了经理的电话,部门经理看中了简历直接由人事约了面谈。由于工作与过往经历几乎一致,没怎么问问题就当场过了。面试三轮,人事,部门,老总。总的来说看中经历,也要正好招人,一切水到渠成。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:给排水暖通工程师 - 上海
过笔试关,平时要注重知识积累
人事:填个人情况表,笔试(专业知识题,英语应用,逻辑推理题,性格测试题各一套),完成时间为1小时。如果平时注重学习和知识积累的人,笔试应该不是问题。但是平时只是在混工资,大学毕业后就停止学***,笔试这关可能就有些问题了。 人事判券,给下面的面谈作参考。人事面谈,专业主管面谈,总体流程还是比较规范的。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 重庆
公司面试过程比较专业
到了首先需要填写一份求职申请单,然后技术主管会来给你进行面试,面试过程中会介绍他们公司的产品、定位等,需要人员的要求,主管谈话比较专业,内容对自身公司的自动化有很深的了解,但基本只是大谈自身公司的优势,对其他方面避而不谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品研发工程师 - 洛阳
面试难度不是很大 硬性条件更重要
一般都是校招,211及以上本科,或单 211 985及以上的硕士,看简历,四六级 二级。专业相关程度,课题方向,然后就是一些项目经历,简单说,如果硬性条件够了,专业不是太离谱,面试过程交流也没有障碍,基本问题不大。
Q:课题做的是什么,遇到什么困难,如何解决
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
北京昆仑凯利科技有限公司西安分公司
新成立的公司,人比较少,整体感觉一般。人事通知面试,然后他们人事经理和西安分公司负责人初面,对于深入的技术问题,西安这块的人提不出什么比较专业的问题,主要还是看面试者的从业背景和临场表达,如果通过了初试、会被推荐到老板处,老板再筛选一遍,复试是要等北京总公司的负责人来西安面,所以效率可能就比较低,我面试的那天去了好多人面试,看他们的面试登记表,天天都有人面试,不过听说离职率很高!
面试了职位:规划设计专员 - 上海
同济规划院规划设计八所面试
面试基本就是问一下项目经验,之前的工作内容。会问一些你未来职业发展计划之类的内容,不过没啥用,刚毕业去出苦力学知识还可以,有工作经验的老手建议不要去了。上面人员相对固定,且除同济外,其它学校排外很严重。
Q:之前的工作经历和项目介绍。
江苏邮电设计院
查看更多无线通信工程师的内容