最近更新时间:2020-02-13 13:19:44
面试了职位:运营专员
面试难度一般,想去的可以过去。

总体来说就是老板来问一下你之前的工作经历,然后再让你简单叙述一下你自己的状态,然后他再和你说明公司现在的情况和所需要的人才。最后问一下你想要的薪资待遇,然后就等通知就行了。

Q:之前为什么离职。
水云天显示器组长
楼主太可爱了

面试了职位:软件研发工程师 - 沈阳
软实力与硬实力的整体评价。
第一轮会有网上答卷,职业能力测试。通过后进入下一轮面试。 第二轮和第三轮是专业面试。一般会有项目组一线技术负责人直接面试,对个人硬实力进行评价。 最后通过者会有三天考核。考核通过后即可以签订三方协议。
Q:你曾接触过的机器人控制算法有哪些?
面试了职位:运营主管 - 广州
面试官是日本人,会有1-2个翻译,专业翻译和人事。
大多数都是让你先说你的工作经历,工作内容,离职原因,然后问问你对这个企业的了解,切记,这个永旺美思佰乐是整个购物中心的管理机构,而不是永旺超市。然后会让你对商业中心的管理和运营提出自己的想法,最后,就是你可以问3个问题。
Q:对于永旺梦乐城的了解。
面试了职位:电子设备工程师 - 厦门
视屏面试,结构化考试。
这是我在智联招聘网上投递的,投递第二天,HR就给我打电话了,感觉南方人很友善,简单的了解了一下我的学历,专业,学习状况以及到厦门工作的意愿,然后是部门主管的面试,大概就是聊了聊基本的家庭状况,职业发展规划等等,完了就是介绍工作的基本内容,让我谈谈,我怎么能做好这份工作。这样就好了。过了大概2天左右,HR给我打电话,说面试通过了,然后就和我谈薪资,说他们是有完整体系的,没有讨价还价的余地,当然他们给的工资我还是满意的,过来厦门之后做了一个英语测试(这和以后的涨薪有很大关系),就开始报道上岗了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:你为什么愿意从陕西跑到厦门来工作?
面试了职位:运营专员 - 深圳
面试通过,入职前一天告诉你不要来了。
应聘的是亚马逊运营岗位 (英语)。首先是填一张个人信息表格,都是一些你自己的个人基本信息,所以没什么难度,几分钟就可以填好。正式面试首先是HR找你聊天,然后对应小组负责人找你聊天,问的问题都比较好回答,比较看重你的工作经验和求职目的,因为我一直做电商运营,也是奔着这个职位而来,所以面试过程没啥问题。整个面试过程都是比较愉悦的,HR和小组负责人都很好说话,当场就跟我确定Offer和入职信息,我说我一周内可以到岗,最后双方商定周二到岗。并且HR再三确定我这边会不会有变数,我说没有,下周二一定可以过来入职,HR也表示当天下午就会发Offer确认信函给我。然后,当天下午HR告知我因为公司老板出差,暂时没办法发Offer信函给我,要下周一发,想着我周二才入职,并不会影响后续,便答应了。一切都很顺利,怎料到到了周一下午收到HR微信通知,说公司老板没有通过这个面试审批,不需要招英语亚马逊运营了,并且到最后Offer信函也一直没发给我。原来拖着不发就是这个原因?真是有生之年系列,当场听到这个消息,半天都没回过神来。双方面试结束时便已经沟通好入职事宜,到了上班前一天你告诉我老板还没审批这个入职申请?那一开始你招这个职位作甚?一开始商定入职时间又是作甚?难道贵公司不知道有面试审核这个过程吗?你完全可以告诉我,我们已经了解了你的情况,还要再作具体商议是否聘用你?直接告诉我下周二入职,然后在入职前一天说不要来了,你这不是耍人吗?另外,面试通过后我便推掉了其他公司的Offer以及接下来将要面试的公司邀请,想着一切应该都已经板上钉钉,只等下周正式入职了。心里感叹漫长的求职期终于结束,不用到处奔波找工作了。周末也准备好了一切,等着上班。周一接到这个消息简直晴天霹雳!贵公司作决定如此草率,如此忽悠人真的好?!
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级客户主任(SAE) - 北京
领导很好 有要求 面试过了
当时面的是SAE,面试官是SAM和HR,问了一些过往的工作项目、为什么想换工作、对新工作的要求,和一些爱好啊、对公司的了解。两位面试官人很友善,氛围很轻松,最后得到了工作。只要你专业度够、沉着冷静,相信能得到工作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看到智能手机市场?
面试了职位:市场拓展专员 - 广州
面试恒大市场拓展专员。
面试的话,都是基本流程,不过我是内部推荐,就没有人事面试,直接项目负责人面试,问一些给我这个位置我怎么去做,我的工作经验,然后项目负责人过了就基本没有问题了,再就是去营销部负责人面试,很简单的问几句,然后告诉我待遇就过了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:如果给你这个位置 你准备怎么做?
面试了职位:质量管理工程师 - 其它
校园招聘面试,比较流程化。
按照一般流程,宣讲-笔试-面试-体检,由于整车厂招聘不要女生,所以竞争少了一些,笔试是一些行测题加心理测试题,如果认真审题答题在给定时间内肯定打不完,面试时面试官让做了自我介绍,简单问了下考试成绩,家庭情况,然后就是等待结果,两天后面试成功,压力不太大。
Q:让你选择的话,愿意去做管理岗位还是技术岗位。
南京盛庄餐饮连锁有限公司
查看更多运营专员的内容